ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ
ищу сижу комедию
|
Re: ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ
+1 к комедиям. Подскажите, пожалуйста, хорошую комедию, чтобы сбросить накопившийся за последнее время стресс и немного расслабиться..
|
Да нового из комедий пожалуй хорошего ничего и не было...
мне когда надо поднять настроение я врубаю чего нить советское...особенно люблю фильм Гараж.. |
"День радио", "день выборов" всегда заставит улыбнутся
|
мачо и ботан
Проект Х. побег из вегаса...вроде бы и комедия.... ну так... на 4- или 3+ |
"Мачо и батан " с тем же актером новый фильм - "Супер Майк"
.Фильм очень понравиться девочкам) Сюжет не важен в этом фильме!) |
комедия неплохая Шеф с Жан Рено
|
Цитата:
Любителям боевиков "Мальчики-налётчики" |
Для любителей фантастических фильмов, Советую посмотреть сериал
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне очень понравился. |
Цитата:
|
Посоветуйте на вечер что-нибудь интересное посмотреть
|
Тематика то какая ближе к сердцу??
|
Комедия, фантастика, боевики
|
Ну комедий даж не знаю..
последнее че посмотрел.."Как украсть небоскреб"..ну 7/10 моя оценка.... нормальный легкий юморок...с пивом пойдет из фантастики...ну если найдешь в нормальном качестве то можно "прометей" только не стоит от него ожидать приквела к "чужому"..... боевиков вообще сто лет нормальных не видел...тут лучше в архивах покопаться и найти доброе забытое старое.. из фильмов который стоит смотреть и думать ...посоветую старенький но на мое усмотрение хороший фильм "Гражданский иск"..с джоном Траволтой в гл. роли... (просто сам недавно пересматривал) |
Я вчера смотрела "Смертельное оружие"
|
Как украсть небоскрёб и прометей смотрел. Посоветовали "Однажды в Ирландии" с гоблином. Поставил грузить.
|
напролом
Люк Бессон снимал |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
Цитата:
|
"Прометей" - первый фильм в моей жизни, на котором я уснул в кино ))))
|
Цитата:
я на него 2 раза ходил.. сейчас жду режиссерскую версию...(обещали в сентябре) |
Как любитель "Чужих" я ждал чего-то более эпичного, а вышла попса.
|
Ридли Скот сразу оговорился..что это не приквел к чужим (так же обозначил что без Сигурни Вивер за чужих браться не будет)...а совершенно другая история со своим замесом...
и учитывая то что за картину брались 3 разных человека..а потом все таки отдали старику Ридли....думаю получилось очень неплохо.....(да и фильм был направлен не на мочилово как в Чужих 2)...а на более глубокий смысл...создания планеты, веры..... в общем как всегда больше вопросов чем ответов... |
Только что с последнего Бэтмана. Хоть и ожидал большего, но впечатлен и доволен по самое немогу =)) Маст си =р
|
Папа досвидос.
Из комедий последнее что смотрел и мне понравилось. |
Папа досвидос смотрели на прошлой недели , он больше подходит для домашнего просмотра. А вот на Бэтмена сходили вчера, Фильм был на столько интересен , что Харди заснул на половине фильма !))))))))))
|
это была не половина...а почти конец
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То бишь - если фильм говно, от того скучно, от скучно люди начинают нести бред, комментировать, искать занятие вообщем, ну ты понял я думаю. :) И + к этому в зале не 1 такой человек как я, всегда есть люди готовые не дать уснуть другим людям. :) |
...да коментаторов в зале надо вообще выводит ья так думаю) -- всю драматугию момента жгут....
.... както ходил на фильм перевозчик ласт часть ... так когда Девид Статхем переодевался ...кончено нашлась Девица нетрезвого характера - который завопила на весь зал - Какой Мужчина! .... все покатывались минут 5 |
Цитата:
|
если фильм скучный - я не прочь поспать)
|
Бэтмэн 5 с +. Я доволен просмотром. Правда у нас в зале коментаторов очень много было не смешных. А когда фильм только начался, то раздался оглушительный звук пакетиков банок и бутылок, ништяков кароче. И все сидели и чавкали весь фильм. Ужас:)
|
Посмотрел такие фильмы:
Дейтрой город рока - пересмотрел наверное раз 50й и доволен просмотром :) Кровавый четверг (в переводе гоблина) - ржал до слёз, фильму 10 из 10 Аватар: Легенда об Аанге - Записывал на телефон первый сезон, думал немного погляжу на работе. Не мог оторваться. По приезду домой за день просмотрел второй и третий сезон. Мульту 10 из 10. Ошибка банкомата - выключил на 15й минуте. Хрень какая то. |
Цитата:
|
вчера посмотрел Константин по тнт. Интересный.
|
ужастики нннадо!)
|
Цитата:
Щас футураму новую смотрю, пойдёт:) |
Цитата:
очень впечатлялет...там и комедии, и ужастики..и трагедии.. з.ы. жду щас полуфинала дзюдоистов наш будет с корейцем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |