СЕКС С ЖЕНОЙ...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Re: СЕКС С ЖЕНОЙ...
:gds:
|
Ахахаха)) Ужас какой)
|
Как всё запущено :) :) :)
|
коомон ,жена!добавим грязи,жена!
тач ми,жена!мув юасс! ахахаха смешно !порадовал Слепаков,а че ?пропаганда здорового образа жизни и секс с одним постоянным половым партнером:):):) |
опять Наташа запостила сама не поняв чего.
|
ваш изощренный ,не побоюсь сказать даже извращенный ум,господин Каплан заставляет вас изуверски копаться в любых моих словах и, естественно,кто ищет -тот всегда найдет!Что ж поздравляю,опять нашелся повод докопаться ,вы наверное чемпион в игре"достань соседа"?я могу только догадываться,зашифрованный вы наш...
|
тупой юмор, для низкого уровня развития
|
мне смешно ,что о сексе с женой рассуждает 17-летний неженатый салажонок:) про юмор ниче не скажу может и туповатый -на вкус на цвет...но зато какое исполнение !и,заметьте,Степа-непрофессионал:) Адончик,когда ты женишься ты поймешь в чем тут прикол:)
|
Угу, в том, чтобы прерваться чтобы сходить в туалет, пукнуть без стеснения, и без предварительных ласк, испытав разрядку уснуть :)
Через годик совместной жизни и бриться на ночь можно перестать :) Где-то было еще видео с Павлом Волей, про то как женщины собираются, он здорово показывал как волосы правильно в полотенце заматывать :) |
вы в разделе ЮМОР,если че...вот вас ничем не прошибешь,может спуню посмотрите...не работает у меня ссылка на ютуб фиг знает почему,сами найдете
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |