Внимание ТРЕНИРОВКА!!!!
значит так пообщавшись с новенькими я понял что местами у нас дела идут очень плохо :) поэтому решил провести тренировку по первым пробам себя в пвп, первая тренировка в основном будет посвящена защитным маневрам :) ( как правлиьно ибыстро улетать) вобщем как остаться в живых встретив недруга :) для того что бы попасть на тренировку надо:
1. знать как записываются макросы в ассисте (кто не знает пишите в асю) 2. приобрести Веп и щит любой (+армор привествуется) не обязательно дорогие можно хоть в айроне. 3. так же необходимо бинты 100 штук банки инвизки и греат хилы по 10 хотя бы скроли лайтинга ,греат хил (гх) ,стенки , мэйджик рефлекты(зеркала), и реколы хотя бы по 40.. все виды регов минимум по 50 4. отписаться в теме и мне в асю! если что не понятно снова мне в асю.... время тренировки будет сообщено позже ! з.ы. если ты прочитал это сообщение и в игре увидишь соглльдийца расскажи ему об этом деле, приглашаем всех желающих! |
Re: Внимание ТРЕНИРОВКА!!!!
всегда готов!
|
сегодня была тренировка перед тренировкой, все рпошло удачно :) вроде..... надеюсь что не зря, вобщем пока, планово воскресенье вечер время Ч! :) жду других предложений и корректировок... з.ы флуд не люблю буду банить!
|
я собственно тока в воскресенье и могу с удовольствием поучаствую.
зы предложение после тренировки если будут желающие отправится толпой по пвмить (заодно мож старечки какиенибуть понтовые места покажут) мы с диктатором довольно таки часто ходим хотелось бы к этому еще народ подтянуть |
постараюсь быть)
|
ну что, не густо...... но все же пишим в асю буду уточнять время и определяться... начинать то надо... по поводу пвм, ща рассматриваем кандидатуру наа должность интсруктора пвма.... так что скоро будет....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |