Здравствуйте уважаемые читатели нашего Форума, сразу хочу сказать что это наиболее важно для начинающих игроков нашей сферы! Чар - БУМ ШАКАЛАКА (BOOM SHAKALAKA или что-то похожее) однажды попросил меня взять кредит,типа он неможет взять, предварительно спросив давно ли я играю на нашем шарде! Эта САБАКА-ШАКАЛАКА мне отвечал,клялся мамой,сестрой, бабушкой. что отдасть деньги на следующий день, я ж не питИраст,как он,
я спросил: -ты мне честно отдашь?
да!:-отвечала Собака
короче дал я ему 298к ,спрашиваю у Пса есть ICQ?
нету,я тебя так в игре найду-отвечала псина!
и я сразу понял что я отдал бабло кидале-БУМ ШАКАЛАДКЕ
!
Потом погуливая по маркету я спросил номер ,якобы несуществующего ICQ ))!
Сначала он говорил что нет бабла но полюбому его отдаст! теперь ,овца азербайджанская вообще морозиться как мыша-норушка!
P.S.
Я то не плачу ,лаве я отдам, но для большинства Ньюбов 300к это-космос,Но одно угнетает что поверил скотине,а он меня кинул. У него игра и ценности в ней превыше собственной морали, а ,пацан вроде по национальности Азербайджанец, значит он -фуфло самое настоящее. Его Ответ "честно"должен был подчеркнуть его Честь , а следовательно он отребье своей нации.
P.S2.но я буду верить что у пацана С голова проясниться и он станет на путь праведный! И заживу я В УЛЬТИМЕ КАК КОТ В САПОГАХ )))))))