Wizard of words
Чар: Dmitriy Serge
|
Персонаж Dmitriy Sergeevich сменил владельца!
Дорогие друзья! Настал момент, когда я окончательно покинул любимую всем сердцем игру - Ultima Online.
Как многие из вас уже знают, на этом сервере я играл с основания и после длительной паузы, вернулся опять в декабре 2008 года. Возвращался я с мыслью провести тут не более 2 месяцев, но совершенно незаметно пролетел год. Я очень благодарен многим из вас, за дружелюбную атмосферу игры, тонкий ультимный юмор и массу впечатлений и воспоминаний, которые я долго буду хранить в своей памяти. Это тот багаж, который и тащить тяжело, но и выбросить жалко.
Большое спасибо Администрации шарда, за оказанную поддержку, иногда шершавую как ананас, но такую незаменимую и своевременную. Финальный, для меня, штрих в виде набора канцлеров, это чрезвычайное событие и на редкость удачно были выбраны кандидатуры. Мне было приятно иметь с ними дело.
Сегодня утром, персонаж DmitriySergeevich сменил владельца и теперь им будет руководить замечательный человек, старый игрок и надёжный друг – Александр.
Я не знаю, сколько времени займёт у него организация ренейма, но в это время вы сможете обращаться к нему по тем, же вопросам, что и ко мне и он вам обязательно поможет. Дела я передал ему целиком, и заниматься по началу, он будет тем же, чем и я.
За судьбой проекта fwuo.ru буду наблюдать с форума.
Аська какое-то время будет работать, затем я ликвидирую её, так как она была создана исключительно для общения с теми, кто играет на fwuo.ru. Никаких стратегически важных записей в ней не имеется. Аську удалю, не потому, что не хочу со многими из вас общаться, а потому, что стану вам совершенно бесполезен, а нет в жизни высшей цели, чем служить.
Ещё раз, спасибо всем за игру и успехов.
Ваш Дмитрий Сергеевич.