Основной форум/Common forumОбщение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН. CHIT CHAT about UO.
я просто в шоке, не спецально тыркул баг в банке все выпало нах какое чмо все скрысило .... и как это назвать кричу гму .... пох ваще ни каму ни че надо .... я понимаю что сам ступил н овсе же можно как нить будть народу быть по проще всю игру мла копил собирал и тут раз и все ни че нету ...... полный атас ..... !!!!!!!!! БЛА ПАРНИ ВЕРНИТЕ ПЛЗ !!! НЕ БУДТЕ ПОЛНЫМИ КОЗЛАМИ !!!!!
Как бы не факт ..... я забью просто, но все же хотелось бы играть учитывая что лаги и.т.п. убрали ....
и так сейчас бы уже в ближайшее время стал бы играть меньше, но все вещи и.т.п. хотелось бы оставить .... а тут такая вот ерунда и все того что бы гму сразу подораваться, я конечно понимаю что у них свои дела и заботы по поводу шарда, но все вместо того что бы сразу помочь учитывая то что пройти по банкам не так уж и трудно .... и вернуть все нажитае таким трудом ... ни кто не пришел и на психе еще не спецон в ждаил попал !