Вернуться   Forgotten World Ultima Online Forums > Простое общение > Общение на любые темы
Общение на любые темы Общение на любые темы, кроме ультимы. Продажа, реклама, мат ЗАПРЕЩЕНЫ. Флуд не приветствуется.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Дайте совет.
Старый 10.02.2012, 00:23   #1
Игнат
Newbie

имеет нулевую репутацию
Игнат имеет нулевую репутацию
Чар: Kabzon
Печаль Дайте совет.

Дело в том что я решил сменить антивирус. У меня был касперский 2011. Я удалил его как обычные программы. Но как только начал устанавливать другой антивирус, он сообщил мне что касперский установлен на компе и отказался устанавливаться. После чего я использовал програму под названием
kavremover(это програма которая относится к лаборатории касперского, которая создана специально для удаления продуктов касперского), но и это не помогло. После этого я использовал програму Uninstall Tool, с помощью которой я удалил все файлы относящиеся к касперскому, в том числе записи в реестре. Но опять попробовав установить новый антивирус он мне сообщил что касперский установлен. Я сначала подумал, что может я не правильно удалил его и попробовал установить касперский заново, но тут мне вылетело окошко, в котором было написано "произошла неисправимая ошибка" - и ничего не произошло.))Ребят помогите, просто я звонил даже им в касперский они меня причёсывали какой то ***нёй, я им сказал что они *****и ссаные, и изобрели гавно какое то, короче даже они мне ничего толкового не сказали.
Игнат вне форума   Ответить с цитированием