Уважаемое комьюнити! Наконец настал тот момент, когда уже можно закончить проект "Ника".
Те, кто видел тему, созданную сибом этой ночью уже все известно. Для не ведающих поясняю.
Все началось в 2009 году,когда был создан аккаунт Ники. Именно тогда было решено начать этот интересный эксперимент. За все время, которое я провел на фв было найдено большой количество персонажей с уникальными характерами. Спасибо им за то, что подстегивали мой интерес и не давали остановиться. Все, что делалось мной - ни наживы ради, а интереса для. Играя на фв, я больше раздавал и тратил, чем приобретал.
Не ищу понимания среди вас и мнения многих знаю наперед. Просто считаю своим долгом сказать правду от первоисточника.
Всю информацию, которую вы знаете о "Нике", не считайте ложью. Это все так и есть. Ника моя жена в реальной жизни.
Спасибо всем за то, что играли в мою игру по моим правилам. И извиняюсь перед теми, кому доставил какие-либо неудобства. Не со зла.
Зы. С головой и ориентацией у меня все хорошо. Тему прошу не закрывать и не удалять. Пусть это будет моим последним желанием.
Удачи вам и будьте осторожней
Ваш...