Подготовительные работы
Добрый день!
Собственно говоря, на данный момент гильдия существует формально.
Возвращаясь на шард, до того, как вернул свой акк, я прогулялся по НД и НШ и в целом надо сказать, что приток новых игроков есть!
В основном это те, кто раньше играл в УО.
Но если человек хотя бы пару лет не заходил на шард, то по сути он начинает с 0, особенно учитывая то кол-во изменений, которые произошли.
Разговаривая с новичками я в основном слышал одно и тоже слово "ностальгия" - и это хорошо.
Необходимо подхватывать таких новичков (ну и само собой не только таких) и придавать их ностальгии смысл и интерес! Нужно дать возможность и желание зацепиться.
В общем нам тоже надо начать с начала.
1. Я сейчас работаю над экономикой гильдии.
2. Необходимы действующие/новые инструктора. В связи с чем прошу всех, кому интересна гильдия и её цели связаться со мной (skype: arch200uo).
3. Обнуление ГС за исключением инструкторов и мемберов, которые фактически сейчас обучаются.
4. База - ранее это было наше слабое место в связи с постоянными набегами супер крутых и умных игроков с целью поубивать нубов и полутать их на сильвер арморы ... Обсудим с инструкторами и примем совместное решение. В целом у меня есть задумка.
5. Гильдийные турниры - нужно будет совместно прописать и обсудить, задумки тоже есть.
6. Возможно обсудим сроки или скилкап на выпуск игроков.
Я прошу откликнуться всех действующих инструкторов или тех, кто готов потратить свое время и силы на общее благо.