Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
Последний герой |
|
18.01.2006, 21:34
|
|
Гость
|
Последний герой
Последний герой.
(дневник). ^День 1-й. Высадили где-то в сибирской глубинке. Есть ничего не оставили. Саша и Вася ушли в тайгу на поиски воды. Не вернулись.
^День 2-й Холодно. Купальник при –30 не спасает. Одели все, что у нас было: банданы, майки, шорты. Холодно.
^Приезжал продюсер, ругался, что своим замерзшим видом мы ему всю картинку портим. Сначала хотели послать его, но потом просто поймали и сняли шубу. Холодно и жрать нечего.
^Разделились на две группы: первая занялась строительством жилища, вторая – разведением огня. Я попала в группу строительства дома. Пытались повалить сосну. Я взмахнула мачетой и она улетела. Мачета. В снег. Искали полчаса – не нашли. Злой Витя сказал, чтобы я к вечеру эту сосну перегрызла. Холодно.
^Приходили операторы, ругались, что своими синими лицами мы им всю картинку портим, Отобрали у операторов шубы. Только мне не досталось, но Витя, как истинный джентльмен, уступил мне свою бандану. Все равно холодно.
^Тьфу, какая сосна горькая!
^А Саши и Васи все еще нет! Я начинаю за них волноваться!
^Вечером пришла к Вите и спросила, что делать с поваленной сосной? Он сказал, что одной сосны мало, и что за плохую работу я не получу тех вкусных шишек, которые они насобирало в тайге.
^Огонь тоже не удалось развести. Но не все так плохо: на ночь удалось выгнать медведя из берлоги.
^День 3-й Ночью приходил медведь, пытался влезть в берлогу. Мы его назад вытолкали: и так тесно.
^Утром пытались развести огонь. Нервы ни к черту. А тут еще лесник подошел, попросил прикурить. Дали. Теперь не скоро оклемается.
^Вскоре пришла почта. В письме говорилось, чтобы мы явились на состязание за тотем. Состязание заключалось в том, чтобы быстрее убрать снег вокруг особняка местного губернатора. Управились только к вечеру. Но, не смотря на то, что мы убрали снега больше, губернатору понравились «те синенькие в купальниках». Вечером на совет.
^На совете решили выгнать сразу Сашу и Васю, все равно они потерялись. Заодно сняли шубу с ведущего. Для меня.
^На ночь, глядя, пришли Саша и Вася. Вдрызг пьяные и с канистрой самогона. Операторы их не пускали, говорили, что они уже выбыли. Сашу и Васю приняли обратно в племя, а операторов выгнали.
^ Оказывается -30 - это фигня!
^ День 5-й Ничего не помню. Пришел лесник, выяснял, кто медведю морду набил? Оштрафовать грозился! Мы ему дали опохмелиться. Он, гад, всю самогонку выпил и пошел бить морду медведю.
^ А шишки действительно вкусные.
^ Отправили Сашу и Васю за водой. Те сначала отказывались, но нам все- таки это удалось. Пришлось даже укусить.
^ Снова весь день пытались развести огонь.
^ День 6-й. Опять на состязание. Сколько можно?
^ Ведущий сказал, что теперь нужно быстрее всех развести огонь. Дали ему прикурить. Теперь не скоро оклемается. Вечером на совет.
^Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали унего и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю.
^Петя сразу попытался добыть огонь с помощью снаряда.
^Ура!!!! У нас есть огонь! Петю, конечно, жалко, но зато вычеркивать никого не надо.
^ День 7 -й. В лагере чувствуется тоска. Есть жилье, огонь, но кто бы знал, как нам не хватает Васи и Саши!
^ День 8-й Ура!!! Пришли Саша и Вася!!!
^ День 10-й. Приходил ведущий, спрашивал, почему вчера никто не пришел бороться за тотем? Отправили его за пивом.
^ Спрашивала всех, где здесь туалет - никто не знает.
^ Как есть охота!
^День 11-й. В кустах нашли ружье, теперь можно поохотиться. Долго бродили по лесу, но так ничего и не нашли.
^Оказывается, мы не все выпили из канистры!
^День 12-й Состязание. Нужно выпить как можно больше спиртного. Гады! Кто ж такие конкурсы по утрам задает?!!!
^Снова ходили на охоту - и опять безрезультатно. Что-то давно медведя не видно...
^Приехали трое местных братков на джипе. Интересовались где их волына?
^Наезжали.
^Вот здорово! Теперь у нас 4 волыны и джип!
^Вечером Вася и Саша молча собрались и ушли за водой.
^День 13-й. Приехала куча машин и нам объяснили, что чисто за мочилово нормальных пацанов, мы щас будим конкретно отвечать перед ивановской братвой.
^День 14-й Приехало несколько автомобилей и нам объяснили, что чисто за мочилово ивановской братвы, нам полагается конкретный гонорар. Антонина Ивановна сказала, что за такие деньги, пусть ее хоть сейчас выгоняют.
^Пришли партизаны, спросили, где немцы. Витя ради шутки рассказал, как пройти в операторскую. Откуда здесь партизаны?
^Маша ходила на охоту - подстрелила косулю.
|
|
|