Цитата:
Сообщение от sskrd
на 149 травил) жаль что очков с него даже не дают, а вот убивают они часто, жалко так на них експу сливать
|
Цитата:
Согласен ... экспу не очень хочеться сливать !! Еще монстры тератан у которых иммунитет к стрелам ! как их бить?! Фсами ? В близи ?! в близи они бьют по 120 ... Лут с них 300 гп . . експы не дают за них... отрегулируйте ...
|
эти мобы такими и должны быть, они так и тестировались, и обсуждались по своей силе, на счет дропа я не вкурсе с терратанов арчеров вроде краска должна падать, остальной лут мне не известен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Closed
на то и придуманы сильные мобы, чтобы в одиночку их было проблематично убить и % лута в таких мобах стоит больше, чем в слабых соответственно.
|
откуда инфа?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Милый
А обещанный обменник старых карт на новые будет?
|
ммм.... а в чём разница? лут одинаковый, в нагрузке сферы вы скажете? только от карт нагрузка не большая, лаги сферы даёт совокупность итемов.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Милый
Помнишь мы как-то с вами рыли карты на одном месте и у меня она не открылась? Писал по этому вопросу лс джелу и тсу, писал письмо шервуду. Шервуд ответил, что все исправлено, но сегодня история опять повторилась. Я надеюсь, что обменяв эти карты это исправится. Собственно по этому и спросил)
|
та проблема была связанна именно с
новыми картами, а старые стакаются в одну кучку если они в одном месте, на новых же картах респ рандом, давай я тебе обменяю все старые карты на новые
FiLOSOV