Креатив Новые идеи , обсуждение, продумка их. |
|
Ответ: Кега для скролов. |
|
07.01.2008, 03:21
|
|
Гость
|
Ответ: Кега для скролов.
Цитата:
Сообщение от MetallWARRIOR
Сдается мне, кто то желает уменьшить гимор и надеется изменить процент физлов ..... ))
|
Народ хочет халявы как всегда.
|
|
|
|
|
07.01.2008, 07:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Себе на уме
Нет ***ть поты сразу в кеге намешиваются, мальчик ты вообще поты мешал если нет то ты вообще не в тепе данного топа.
То что ты имеешь в виду это простые тексты, а на магичиских свитках если брать фентези ничего не затиралось, и в историях где упоминались свитки бумага являлась неотъемлимой частью силы свитка и исчезала по произношении. Как и реализовано.
|
1. Я действительно не делал алхимических зелей, и почему то был уверен, что сначала варится зелье, а потом из бутылочки заливается в кегу.
2. Если тебя раздражает, что будут появляться чистые бланки, то представь, что тара магически создает этот чистый скрол, взамен забраному. Меня например всегда удивляло, как можно создать каменный замок используя пилу, не говоря уже о том, что он ни где не установлен и места в мире не занимает, одним словом - магия.
to MetallWARRIOR
А как можно понизить процент физлов? Я таких тонкостей не знаю.
|
|
|
|
|
07.01.2008, 17:48
|
|
Mystical Hero
Чар: отренеймлен :(
Гильдия: :яидьлиГ
|
Цитата:
Сдается мне, кто то желает уменьшить гимор и надеется изменить процент физлов .....
|
Просто если эта кега появится и будет работать по принципу кеги для банок инскрипт будет качатся фактически без использования бланк-скролей
пишешь скрол, сливаешь его в кегу, на чистом бланке пишешь новый!
В результате- обесценивание кожи и бланкскролей, обесценивание самих скролей из за того что инскрипт вкачать будет в 5 раз дешевле....
ну и тд. и тп. (кароче это не стоит делать в любом случае)
А вот если она будет работать по принципу который я описал выше в этой теме [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
то кроме того что Пвм-еры смогут дать отпор при атаке на них пвп-игроков.
(не секрет что батл-пак весит довольно много и не каждый берет его с собой, просче налутать на этот вес с монстра всякикого добра, а при виде пк вжать инвиз )
некаких радикальныйх изменений не произойдет
|
|
|
07.01.2008, 18:08
|
|
The Hero
Чар: MetallWARRIOR
|
Идем .... идем к ПВП Альфа - все реги и скруллы - ничего стоить не будут ... и будут игра в тупое переодевание ... )) Куль идея! Маладца!
|
|
|
|
08.01.2008, 11:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Nakilon
За вариант рулона, собирающего скролы (без оставления бланков) одного вида, при этом снижая их вес (либо с фиксированным весом ~200 стоунов) +1
Это облегчило бы процесс прокачки инкрипта и хранения/транспортировки скролов с технической стороны, при этом не добавляя в игру никакой материальной халявы.
Ps Красивое обоснование придумать не так уж и сложно
Pps Драг сбивается не только на волдсейвах
|
Все что ты написал бред, веречитай пост вертика.
ЗЫ: Драг сбивается при кривых руках.
|
|
|
|
|
08.01.2008, 20:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Себе на уме
Все что ты написал бред, веречитай пост вертика.
ЗЫ: Драг сбивается при кривых руках.
|
Его пост я читал. И в отличие от тебя он нормально обосновывает свои слова. Не согласен я с ним только в возможности совмещения в одной книге нескольких видов скролов. Т.к. плюсы от использования слишком незначительны по сравнению с необходимой работой. Проще выбрать в мешке книгу нужного цвета (как вариант), чем листать страницы в поисках нужного спелла/скрола. Да и сомневаюсь я что добавление взможности юзать скролы из "буки" будет стимулом для возврата и н ж е к теров к ассисту.
PS При достаточной кривизне рук как раз таки можно обеспечить на 99% стабильную работу драга. Если же использовать драг так, как написано в факе пилота (даже с параллельной проверкой на волд сейв), то вероятность сбивания драга на лагах очень высока..
|
|
|
|
|
11.01.2008, 11:21
|
|
Wizard of words
|
написанные ненужные скролы и карты можно будет смывать делая из них вновь бланки.
Будет доступно в ближайшее время
|
|
|
|
|
11.01.2008, 19:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tsupilo
написанные ненужные скролы и карты можно будет смывать делая из них вновь бланки.
Будет доступно в ближайшее время
|
это значит, качать будет проще?
|
|
|
|
|
11.01.2008, 19:16
|
|
The Hero
|
смываться будут естественно не просто так, потребуется кое-какой итем который имеет заряды -)
|
|
|
|
|
11.01.2008, 19:42
|
|
Newbie
|
да лан, инскрипт это фихня.. а карту то зачем трогать? ( она тем и ценится что не каждый вкачает
|
|
|
|
|
24.01.2008, 16:52
|
|
Newbie
Чар: DeMiNuS
|
Парни, Вы хоть знаете кто тему создал? Чар Айс -- фул ГМ, а Вы тут:новичкам халявы... если бы все так усердно все качали -- таких бы разговоров вообще небыло... что бы Вы делали без крафтеров? у гос вендоров месяцами скролы покупали? чтоб пару раз на ПВП выйти...
|
|
|
18.02.2008, 19:39
|
|
The Hero
Чар: Avalor
|
Идея интересная, только бланк падать не должен (дабы не облегчать прокачку инскрипта). Просто мол свитки можно складывать в книжку, а потом из нее вынимать. В книге они имеют меньше веса.
Цитата:
Сообщение от Ice
Злой, скрипт с драгом это хорошо, но ты сам попробуй сначала. Драг не стабилен, постоянно сбивается. Реги и скролы падают на пол. Тебя самого то драг устраивает?
|
Предпологаю, что он использует куда более стабильную uo.moveitem
|
|