Общение на любые темы Общение на любые темы, кроме ультимы. Продажа, реклама, мат ЗАПРЕЩЕНЫ. Флуд не приветствуется. |
|
СОКОЛЬНИКИ. ПЯТНИЧНАЯ ОХОТА |
|
08.04.2008, 16:40
|
|
Wizard of words
|
СОКОЛЬНИКИ. ПЯТНИЧНАЯ ОХОТА
читаем и о****аем:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
Ответ: СОКОЛЬНИКИ. ПЯТНИЧНАЯ ОХОТА |
|
08.04.2008, 20:47
|
|
Player
|
Ответ: СОКОЛЬНИКИ. ПЯТНИЧНАЯ ОХОТА
Менты во многом правы! Бить в отделений, до потери сознания не стоило, проучить слегка, чтоб очко на минус село и хорош.
Сколько раз пил пиво в общ. местах рядом проходили или проезжали менты просто смотрели и проходили дальше или просили убрать.
Еслиб всетаки докопались оплатить штраф оплатил-бы без разговоров ... с осадком в душе конечно.
Те парни случаем не бивис с кудри ? ахахаха
|
|
|
08.04.2008, 20:49
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Hop-Hop
Менты во многом правы! Бить в отделений, до потери сознания не стоило, проучить слегка, чтоб очко на минус село и хорош.
Сколько раз пил пиво в общ. местах рядом проходили или проезжали менты просто смотрели и проходили дальше или просили убрать.
Еслиб всетаки докопались оплатить штраф оплатил-бы без разговоров ... с осадком в душе конечно.
|
Ты просто к ним не ровно дышиш....
|
|
|
08.04.2008, 20:55
|
|
Player
|
К кому ? ))))
|
|
|
08.04.2008, 21:00
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Hop-Hop
|
ты просто не попадал ))
а выкинуть умирающего человека с сердечным приступом у больницы это как?
мусора беспределят как хотят. и таких просто стрелять нах надо.
во всех нормальных странах полиция направлена на помощь людям. а у нас? стрясти побольше денег, от****ить, унизить да еще и дело пришить. чувствуешь разницу?
|
|
|
08.04.2008, 21:18
|
|
Player
|
Цитата:
Сообщение от TOS
ты просто не попадал ))
а выкинуть умирающего человека с сердечным приступом у больницы это как?
мусора беспределят как хотят. и таких просто стрелять нах надо.
во всех нормальных странах полиция направлена на помощь людям. а у нас? стрясти побольше денег, от****ить, унизить да еще и дело пришить. чувствуешь разницу?
|
Ты веришь в то что они привезли его в больницу и выкинули из машины ? Еще наверно находу, так интереснее же ? ))))))))
Он сам написал, там, что менты сказали врачихе, что он наркоман
Т.е менты подьезжают с ним вместе в машине, выкидывают его и уезжают. Потом возвращаются, находят врача и говорят ему, что, этот человек наркоман.
Да мусора у нас не святые и не любят когда всякие неформалы, хамят и сопротивляются при аресе. Достаточно было отпустить парня, он приедит в ментуру, если не станет хамским образом разговаривать с ментами его пальцем не тронут.
|
|
|
08.04.2008, 21:27
|
|
Wizard of words
Чар: DARK
Гильдия: Syndicate
|
я конечно не много где был по миру! но бывал!
Из Развитых стран в России самые худшие менты!это 1000%
|
|
|
08.04.2008, 21:39
|
|
Player
|
Цитата:
Сообщение от Dark>
я конечно не много где был по миру! но бывал!
Из Развитых стран в России самые худшие менты!это 1000%
|
Спору нет.
Тыб пошол щас в обычную районную ментуру патрулировать ? ... с их зарплатой и контингентом людей которыми они встречаются ежедневно ?
Виноваты не менты а те кто стоит выше начиная от президента и вниз по лестнице должностей.
Вон щас Медведев примит президенство и нашу ментуру поднимет ... да нефига ... главное поднять экономику в стране и базарить с бушем о безопасности страны.
|
|
|
08.04.2008, 22:13
|
|
Гость
|
Очередная бредовая статья! Скорее всего этот тип уже был нормально подпит и стал возмущаться и пытаться доказать, что он прав, и после того как ему предложили проехать в отделение он тоже отказался и стал выкрикивать фразы "на каком основание", "вы не имеете права" привлекая тем самым внимание прохожих и пытаясь указать на ментовский беспредел. А в данном случае он действительно нарушил КРФ об АП распитие пива и возможно нахождение в общественном месте в пьяном виде. И он как "честь и краса Росии" как указано в статье должен был не споря и не качая свои права сесть в служ****ю машину по первому требованию сотрудников, в отделение на него был бы сотавлен протокол, вручена квитанция на оплату штрафа (штраф кстате 100 руб.). Но он повел себя отнюдь не как гордость России и естественно к таким умным приходится применять силу, что усугубило ситуацию. Конечно в семье не без урода, но в большинстве виноват алкоголь и те кто под ним находятся и считают себя супергероями, во всем правыми и невинными не в чем!
А эта статья смех да и только, очередная попытка облить грязью милицию!
|
|
|
|
|
08.04.2008, 22:14
|
|
Wizard of words
|
Ну незнаю насчет патруля,ну почемуто у нас молодые люди при виде мента испытывают совершенно не чувство безопасности,а наоборот какойто страх чтоли
гос органы сами и запугали все население
|
|
|
08.04.2008, 22:15
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от RiPSting
Очередная бредовая статья! Скорее всего этот тип уже был нормально подпит и стал возмущаться и пытаться доказать, что он прав, и после того как ему предложили проехать в отделение он тоже отказался и стал выкрикивать фразы "на каком основание", "вы не имеете права" привлекая тем самым внимание прохожих и пытаясь указать на ментовский беспредел. А в данном случае он действительно нарушил КРФ об АП распитие пива и возможно нахождение в общественном месте в пьяном виде. И он как "честь и краса Росии" как указано в статье должен был не споря и не качая свои права сесть в служ****ю машину по первому требованию сотрудников, в отделение на него был бы сотавлен протокол, вручена квитанция на оплату штрафа (штраф кстате 100 руб.). Но он повел себя отнюдь не как гордость России и естественно к таким умным приходится применять силу, что усугубило ситуацию. Конечно в семье не без урода, но в большинстве виноват алкоголь и те кто под ним находятся и считают себя супергероями, во всем правыми и невинными не в чем!
А эта статья смех да и только, очередная попытка облить грязью милицию!
|
Может ты мент?
|
|
|
08.04.2008, 22:27
|
|
Гость
|
Если молодые люди испытывают страх при виде ментов значит им есть что боятся, например в кармане бокс плана или он убитый наглухо и др. Если человек идет не нарушая ничего он чуствует себя спокойно!
Может и мент, не в этом суть, я не защищаю ментов. Ещё раз повторяю в семье не без урода. Всегда проще всё свалить на ментовский беспредел, а не задуматься о том, что закон никто не отменял и нарушая его придется отвечать!
Заплатил бы 100 штраф и пошел дальше пиво пить, если не попался бы следующиму наряду А так попал в переделку, Вопрос стоило оно того?
|
|
|
|
|
08.04.2008, 23:29
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от RiPSting
И он как "честь и краса Росии" как указано в статье должен был не споря и не качая свои права сесть в служ****ю машину по первому требованию сотрудников, в отделение на него был бы сотавлен протокол, вручена квитанция на оплату штрафа (штраф кстате 100 руб.). Но он повел себя отнюдь не как гордость России и естественно к таким умным приходится применять силу, что усугубило ситуацию.
|
а какого ***а я должен подчиняться первому требованию мусора? почему я должен ехать в отделение и торчать там 3 часа?
меня когда принимали за пиво, ни на "месте преступления" ни даже в отделении мне никто не показал документов и не представился. хотя они ОБЯЗАНЫ это делать. а может это и не мент? откуда мне знать? форму щас купить не проблема ваще. посадили в гражданскую газель без всяких опозновательных знаков и даже не сказали куда везут. а когда решил записать номер машины - применили силу и не дали этого сделать. и после всей этой ***ни я 3 часа сидел в обезьяннике и мя даже поссать не пускали.
это нормально?) бутылку пива они увидели метров за 100, и я сомневаюсь что рассматривали ее в телескоп. а может быть это было безалкогольное? бутылки одинаковые и с такого расстояния отличить нереально. а когда подошли ближе - бутылка уже была в урне. и какого *** я не должен качать права? где законные основания для моего задержания? почему я должен терять несколько часов своего времени?
как то раз писал заявление о краже - так его даже не приняли. хотя взять они его обязаны, даже если там будет полная бредятина. после этого ни в какой ситуации в милицию больше обращаться не буду
|
|
|
08.04.2008, 23:58
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от RiPSting
Ну на счет никогда, не зарекайся!
И на счет того, что каждый должен выполнять свои обязательства я тоже с тобой полностью согласен! Пока не будет взаимоуважения всё так и будет продолжаться! Один будет кричать в говоно пьяный, что он ни в чем не виноват, а другова будут мочить если он пытается посмотреть удостоверение или записть номер жетона ППСника. Действительно сотрудник должен представиться и по просьбе предоставить служебное удостоверение и также я согласен что 50% приехали с колхоза и действуют по своим деревенским правилам. Порядок будет только тогда, когда служить в милиции станет пристижно, будет достойная заработная плата и социальная обслуживание. Тогда туда будет сложно попасть любому колхознику приехавшему в Москву на заработки и ничего не найдя идущему в милицию.
|
в первую очередь такие должностные преступления должны караться, а у нас начальство закрывает на всё глаза. имхо, преступление совершенное представителем власти должно наказываться в разы строже. чтобы не было того, что менты - бандиты в погонах, имеющие власть и чувствующие свою безнаказанность
|
|
|
09.04.2008, 00:35
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от RiPSting
Мента наказать щас намного проще чем обычного гражданина и если его наказывают то наказание строже в разы!!!
|
в москве - еще кое-как. да ито насчет проще - ты уж загнул.
а в маленьких провинциальных городках тысяч на 100 человек - меннт - царь и бог. и хрен ты найдешь на него управу. поверь, я знаю о чем говорю
|
|
|
09.04.2008, 00:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от tos
в москве - еще кое-как. да ито насчет проще - ты уж загнул.
а в маленьких провинциальных городках тысяч на 100 человек - меннт - царь и бог. и хрен ты найдешь на него управу. поверь, я знаю о чем говорю
|
да ладно маленькие городки вон взять даже города с населением по 1ляму дык и то куй ты на них найдешь управу. тут даже Усб не поможет а права защитники и падавно
Просто чтоб что то доказать должны быть свидетели а большинство людей у нас как правило терпилы и будут молчать и нагло врать что такого не было, если они даже видели
|
|
|
|
|
09.04.2008, 00:42
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Zloy
да ладно маленькие городки вон взять даже города с населением по 1ляму дык и то куй ты на нех най
|
ну да) но чем меньше город - тем труднее.
все знакомые, рука руку моет. напишешь в вышестоящие инстанции - они спустят это дело вниз, начальнику мента совершившего преступление. а начальник его отмажет)
|
|
|
09.04.2008, 02:09
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TOS
а какого ***а я должен подчиняться первому требованию мусора?<...> почему я должен терять несколько часов своего времени?
|
Тут как раз все очень просто. Не сочтите переходом на личности, но ментов спровоцировали Вы сами. У нас что в законе написано? Употреб_л_ять нельзя. А вы употребл_я_ли. Если уж беретесь "нарушать закон", по-крупному.. по-мелочи, это неважно, делайте это с умом.
А уж какие законы - это отдельная песня... Увы, довольно печальная.
И пишут их совсем другие люди и совсем другими целями, а не менты, которые с Вами так обошлись.
Да и вообще А вот проведем аналогию:
вот на шарде издевательство над нубом многие понимают чуть не как геройство типа, чтоб умным рос и нубом не был. А вот к Вам силу применили "типа папки реала" - что-то не видно, чтобы Вы урок себе в этом увидели... Ну да это отступление, простите.
Цитата:
Сообщение от TOS
ну да) но чем меньше город - тем труднее.
все знакомые, рука руку моет. напишешь в вышестоящие инстанции - они спустят это дело вниз, начальнику мента совершившего преступление. а начальник его отмажет)
|
Такиж потому что ежели нцальник мента не прикроет - следующего они фиг быстро наймет, много думаете желающих? А нехватка штата в госучерждениях влечет за собой самые плачевные последствия, вот и вынуждены прикрывать... Да и по шее за накосячившего мента нацальник получать не хочет. Вы бы хотели? . А шо, яка страна - таки и
терракты (с)
ЗЫ: Не воспримите, пожалуйста, мультицитирование Вас как попытку нападок. Это не более чем поддержание дискурсии.
|
|
|
|
|
09.04.2008, 11:36
|
|
Wizard of words
|
ну зачем же такой официальный тон? )
Цитата:
Тут как раз все очень просто. Не сочтите переходом на личности, но ментов спровоцировали Вы сами. У нас что в законе написано? Употреб_л_ять нельзя. А вы употребл_я_ли.
|
повторюсь еще раз, они увидели бутылку метров за 100, и уж точне не могли разглядеть что там. а когда подошли ближе, бутылка была уже в урне.
может быть это безалкогольное? оно вроде как не запрещено. да даже то что я находился в состоянии опьянения - да, за пол часа до этого в баре выпил кружку пива, и неипет. тоже не запрещено. так что не пойман - не вор.
похожая форма бутылки - еще не основание для задержания.
Цитата:
А вот к Вам силу применили "типа папки реала" -
|
в каком месте они папки?если б были не в погонах, *** бы че сделали)
а так - это стафф) и можно получить сроки))
|
|
|
09.04.2008, 15:58
|
|
Mystical Hero
|
Да все менты казлы, и вообще мусора такие свиньи, в 15 лет отдубасили пацана, и всю ночь держали в обезьяннике, а еще кто то говорит что они нормальные, и нету порядочных мусоров, только в кино, где Дукалис и другие... В эти сказки уже никто не верит...
|
|
|
|
|
09.04.2008, 16:11
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от RiPSting
Если молодые люди испытывают страх при виде ментов значит им есть что боятся, например в кармане бокс плана или он убитый наглухо и др. Если человек идет не нарушая ничего он чуствует себя спокойно!
Может и мент, не в этом суть, я не защищаю ментов. Ещё раз повторяю в семье не без урода. Всегда проще всё свалить на ментовский беспредел, а не задуматься о том, что закон никто не отменял и нарушая его придется отвечать!
Заплатил бы 100 штраф и пошел дальше пиво пить, если не попался бы следующиму наряду А так попал в переделку, Вопрос стоило оно того?
|
Не надо бреда!молодые люди боятся даже если они чисты полностью,потомучто сейчас менты могут приёпатся к любому обстоятельству,и наверное ты слышал про случаи когда подкидывали траву под ноги,и потом хрен докажешь что это не ты.У меня был случай ,гулял с собакой ,темно было,ктото резко пошел в ее сторону быстро,она пазу раз гавкнула,потом я увидел двух ментов,один доставал пистолет и говорил ща убью,я стоял рядом,второй его еле оттянул,это нормально??случаев полно ментовского беспредела!и такие случаи только в России и странах снг,не в китае не в европе,в америке и подавно такого нету.Это уже менталитет такой,люди любят халяву.Получают права закона,и поьзуются что им все с рук сходит,что в правительстве ,что в гос органах,к сожалению в наше время ничего не исправится
|
|
|
09.04.2008, 17:48
|
|
The Hero
Чар: Veneria [Epica]
|
да был случай наподобие. гуляла со своим молодым человеком в парке. парк вроде так культурный все в порядке. было уже темно. и мы шли по дорожке, а она почти не освещалась. и тут ехала милицейская машина (патруль по парку). так нас остановили с криками "стоять стреляем без предупреждения" (а все таки предупредили))))) так нас облапали на наркотики, зрачки посмотрели, документы проверили. хотели уже в обезьянник забрать. погуляли блин
|
|
|
09.04.2008, 19:10
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Veneria
да был случай наподобие. гуляла со своим молодым человеком в парке. парк вроде так культурный все в порядке. было уже темно. и мы шли по дорожке, а она почти не освещалась. и тут ехала милицейская машина (патруль по парку). так нас остановили с криками "стоять стреляем без предупреждения" (а все таки предупредили))))) так нас облапали на наркотики, зрачки посмотрели, документы проверили. хотели уже в обезьянник забрать. погуляли блин
|
аххххххха Даже полапали?)
|
|
|
09.04.2008, 20:10
|
|
The Hero
Чар: Veneria [Epica]
|
|
|
|
09.04.2008, 23:29
|
|
Wizard of words
|
ахтунг!
|
|
|
11.04.2008, 16:28
|
|
Mystical Hero
|
Наверное не возбудил их парень, а вообще хотели бы доипаца доипались бы, и увези в обезьянник, пофиг даже если бы пришлось через 20 минут выпустить, все равно бы увезли!
|
|
|
|
|
22.04.2008, 22:49
|
|
Expert Player
|
Я вот не понимаю зачем на одно сообщения столько флуда =)
|
|
|
23.04.2008, 03:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RiPSting
|
в советские времена если шел милиционер по улице - все старались быть поближе к нему
щас же милиционер - это что-то страшное....
|
|
|