Креатив Новые идеи , обсуждение, продумка их. |
|
ответ: домик шахтера |
|
20.11.2008, 01:51
|
|
Forum Spirit
|
ответ: домик шахтера
крутую вещь придумали,.. да да делайте такие дома я пол шарда вынесу сразу и остатки потом
коли там копать мона будет то там не будет ам зоны, а коли там не будет ам зоны то там мона руну маркать,... а коли там руну можно маркать то прибегаешь на чистое место ставишь сартир, залазишь в этот подвальчик руну маркаешь и его нафиг сворачиваешь,.... приходит папка какой ниб с кучей шмоту который решает поставить базу на этом месте,.... ну поставил а ты прилетаешь по руне и стошь на 1 тейле дом выносишь независимо на каком этаже будет чего находится,.....
да пегаса надо будет первого вынести чтобы еше идеи крутые выдвигал,.... мугагагагагаг
а потом по рунам бегаешь как в метро, тока надо лам грузовых ввести место вагонов,....едишь так едишь кого то встретил под землей его кильнул его вагоны себе переставил едишь довольный куришь сигару, на пути заехал в какую ниб базу живности набрал и прямоком на рынок продовать,.....
потом мона и порубить не вылазя на верх и покопать в чужую копалку залесть чтобы гвард в попу палил челу на скрипте, чтобы он не стоял а веши бег добывать, чтобы мона было к нему еше разок заехать товару набрать
дети подземелья!!! тсу давай быстрее делай такие дома,... хочу метро в игре сделать
|
|
ответ: ответ: домик шахтера |
|
20.11.2008, 01:59
|
|
Mystical Hero
Чар: Pegas
Гильдия: [INQUISITORS]
|
ответ: ответ: домик шахтера
Цитата:
Сообщение от -=skeleton=-
крутую вещь придумали,.. да да делайте такие дома я пол шарда вынесу сразу и остатки потом
коли там копать мона будет то там не будет ам зоны, а коли там не будет ам зоны то там мона руну маркать,... а коли там руну можно маркать то прибегаешь на чистое место ставишь сартир, залазишь в этот подвальчик руну маркаешь и его нафиг сворачиваешь,.... приходит папка какой ниб с кучей шмоту который решает поставить базу на этом месте,.... ну поставил а ты прилетаешь по руне и стошь на 1 тейле дом выносишь независимо на каком этаже будет чего находится,.....
да пегаса надо будет первого вынести чтобы еше идеи крутые выдвигал,.... мугагагагагаг
|
ну это нелепый баг, ты думаешь тут все дурачки собрались?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от werty
pegas да не волнуйся ты за нубов, лучше арморами им помоги. а связь ты удачную привел про метеор ))) - логики вообще никакой.
|
действительно, логики у тебя вообще никакой, для таких логичных как ты поясню:
говорили типа о снижении цен на металы, а я привел пример, что металлы и так подорожали до некуда (метеор как копался так и копается, а народ цену взвентил в 2 раза), и пора бы им упасть в цене. хотя я оооооочень сомневаюсь что цены на металы упадут, еще раз повторюсь, тот народ кто копал, тот и будет копать, а те кто не копал их и не заставишь никакими домами.
|
|
|
ответ: ответ: ответ: домик шахтера |
|
20.11.2008, 02:19
|
|
Forum Spirit
|
ответ: ответ: ответ: домик шахтера
Цитата:
Сообщение от pegas
ну это нелепый баг, ты думаешь тут все дурачки собрались?
|
конечно нелепый, если ты придумаешь как после сноса дома по руне невозможно прилететь на это место в 1 тейл, то нет проблем, тока ты нефига не придумаешь 100% гарантию даю, поэтому твою идею некто воплошать в реальность не будет так же гарантию даю 100%,...ну а если все же придумают что мне мало верится что этим будут мозги забивать то могу еше 10 таких багов накатать как и без руны туда залезу без проблем...
|
|
ответ: ответ: ответ: ответ: домик шахтера |
|
20.11.2008, 02:30
|
|
Mystical Hero
|
ответ: ответ: ответ: ответ: домик шахтера
Цитата:
Сообщение от -=Skeleton=-
конечно нелепый, если ты придумаешь как после сноса дома по руне невозможно прилететь на это место в 1 тейл, то нет проблем, тока ты нефига не придумаешь 100% гарантию даю, поэтому твою идею некто воплошать в реальность не будет так же гарантию даю 100%,...ну а если все же придумают что мне мало верится что этим будут мозги забивать то могу еше 10 таких багов накатать как и без руны туда залезу без проблем...
|
На других шардах стоят и проблем нет. Ну как я уже сказал не для себя стараюсь, так что, что то вам доказывать не вижу смысла, у меня и так все Айс. А методов залезть на чужую базу и сейчас валом.
|
|
|
|
20.11.2008, 09:45
|
|
Expert Player
|
Большинство из отписавшихся на форуме по этой теме за эту эту идею.
Предлагаю высказаться Tsu .
Возможна ли ее реализация и возьмется ли он за это?
|
|
|
20.11.2008, 10:51
|
|
Player
|
Цитата:
Сообщение от pegas
действительно, логики у тебя вообще никакой, для таких логичных как ты поясню:
говорили типа о снижении цен на металы, а я привел пример, что металлы и так подорожали до некуда (метеор как копался так и копается, а народ цену взвентил в 2 раза), и пора бы им упасть в цене. хотя я оооооочень сомневаюсь что цены на металы упадут, еще раз повторюсь, тот народ кто копал, тот и будет копать, а те кто не копал их и не заставишь никакими домами.
|
для тебя, видимо, будет новостью, что цену формирует рынок. если не понял, что такое рынок, могу объяснить. вкратце, если покупают по 50 свободно и легко, то продавать будут выше и выше, пока цена не станет "на место" (не выше не ниже). растет спрос - растут цены. а вводив халяву ты можешь просто обрушить цены, а это повлечет много проблем. можно много аналогичных изменений ввести на добычу ресурсов.
|
|
|
|
|
20.11.2008, 11:21
|
|
Mystical Hero
Чар: Atmosphere
Гильдия: R.S.C.
|
вы себе хоть представляете "пять тейлов"? для метро, предложенного скелетоном самое то, а для покопать - ерунда. в крайнем случае, будут плодить сортиры, что опять же не есть хорошо.
в качестве альтернативы предлагаю углубить и расширить это замечательную идею: просто сейф-подвал в доме на который можно поставить отдельную дверь. такие дома будут пользоваться спросом, например, как гильдейная база.
|
|
|
20.11.2008, 13:13
|
|
Expert Player
Чар: Zodameranu
Гильдия: [R.S.C]
|
только опять же - надо как-то ограничивать такие идеи. например. 1 домик шахтёра на рыло? не катит - будут мульты! домик шахтёра для чаров только со статусом нуп? не катит - снова мульты. а вот сделать один подвал как предложил грин идея - только он должен быть поболее 5 тэйлов естесственно - и в качестве ограничения например только один такой дом на гильдию! хотя.... появятся не то что мульты, а мульт-гильдии)) так что как ни крути, считаю идею нереализуемой! вот если мининг урезать так чтоб копать всем впадлу было - тогда ещё можно, а пока мининг приносит столько прибыли - ничего не выйдет. а то что такие домики существуют на других серваках не значит что здесь такой возможен. может у них на том серваке айрон стоит 4гп и копать горы нельзя...)
|
|
|
|
ответ: ответ: ответ: ответ: домик шахтера |
|
20.11.2008, 13:26
|
|
Expert Player
|
ответ: ответ: ответ: ответ: домик шахтера
Цитата:
Сообщение от vaso
для тебя, видимо, будет новостью, что цену формирует рынок. если не понял, что такое рынок, могу объяснить. вкратце, если покупают по 50 свободно и легко, то продавать будут выше и выше, пока цена не станет "на место" (не выше не ниже). растет спрос - растут цены. а вводив халяву ты можешь просто обрушить цены, а это повлечет много проблем. можно много аналогичных изменений ввести на добычу ресурсов.
|
о каком рынке ты на этом сервере говоришь?
цены на продукцию на нашей сфере определяет вероятность физла.
на вендорах цены на один и тот же товар могут отличаться в 2 раза.
про цены на живность не говорю - цены взяты с потолка.
пегас я думаю про цены тебе тоже бы рассказал и не хуже меня. это не по теме извини.
дисбаланс на нашей сфере ( касаясь цен на ресурсы) маловероятен.
цену определяет только спрос.
все кто высказываются против этого предложения именно халявы и хотят (убить и отобрать то чем копают и то что накопано уже).
с введением мини шахт под домом именно халява прекратится.
каждый будет копать где хочет.
добавлено через 4 минуты
10-50 или допустим хотябы 100 игроков капающих на сфере опустят цену на айрон до 4 гп не смешите не реально .
|
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: домик шахтера |
|
20.11.2008, 16:39
|
|
Player
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: домик шахтера
Цитата:
Сообщение от alpan
цены на продукцию на нашей сфере определяет вероятность физла.
цену определяет только спрос.
|
для начала определись в своих мыслях.
если бы не покупали метеор по 65 к, то его бы продавали дешевле, факт!
если бы стрелы не покупали по 10к, их бы продавали дешевле, и так далее...
|
|
|
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: домик шахтера |
|
20.11.2008, 17:16
|
|
Mystical Hero
|
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: домик шахтера
Цитата:
Сообщение от vaso
для начала определись в своих мыслях.
если бы не покупали метеор по 65 к, то его бы продавали дешевле, факт!
если бы стрелы не покупали по 10к, их бы продавали дешевле, и так далее...
|
да да)) меня некоторое время небыло в уо, и когда я вернулся цена на метеор возрасла на 25к. поспрашивал я у народа "а че так цена то взлетела?", ответили мне: "да вот, копаться плохо стал". пошел я попробовал покопать и о ужос! ничего не изменилось :d
ты бы продал стрелы дешевле 10к? при том что цена на логи 4-5 гп, цена на перья 5-6гп. не смеши меня!
|
|
|
|
20.11.2008, 17:49
|
|
Wizard of words
|
сейчас собирается вердата - присылайте на админ мыло скрипт дома шервуд добавит. потом уже вряд ли
|
|
|
|
|
20.11.2008, 17:52
|
|
Mystical Hero
|
нде... гдеж его взять то, ну лан фиг с ним) мне он все равно до лампочки.
|
|
|
ответ: ответ: домик шахтера |
|
20.11.2008, 17:54
|
|
Wizard of words
|
ответ: ответ: домик шахтера
Цитата:
Сообщение от pegas
нде... гдеж его взять то, ну лан фиг с ним) мне он все равно до лампочки.
|
стырить с вердаты того шарда
|
|
|
|
|
20.11.2008, 17:55
|
|
Mystical Hero
|
Цитата:
Сообщение от Tsupilo
стырить с вердаты того шарда
|
Каждый день этим занимаюсь
|
|
|
|
20.11.2008, 18:36
|
|
Wizard of words
Чар: Fluke
Гильдия: нетути давно
|
Патриот, с руной ты не прав, на рынке копать можно, а вот руну там замарчить нельзя, тк сейв зона, такую же сделать и там, запретив рост скилов, чтобы не использовали для быстрой прокачки вар скилов.
В таком доме нужно запретить копать с скилом выше 110%, и запретить появление ор-гвардов.
5 тейлов только мало, у меня случайно внутри забора 4 камушка заперто, которые копать можно, это получается 4 тейла..
С вводом подобных домов можно будет запретить окружать скалы заборами, дабы старые игроки, имеющие +15 кирочки не скупали плюсовые кирки для копки в приват шахтах, наверное на инжeкте, наверное без присутствия за компом.
Слухи о том, что метеор лучше копается +1/+3/+5 кирками преувеличен...
|
|
|
|
|
22.11.2008, 12:14
|
|
The Hero
Чар: Red
|
с домиками идея врятли прокатит, во первых скрипт нужен, а во вторых для минера 5-10 тейлов маловато.
в результате получим кучу гастробайтеров с именами мао1, мао2, мао3.. которые будут вечно онлайн и окапывать это тейлы после каждого обновления.
--
можно сделать таким образом - тут вроде и скрипт особо мудрый не нужен
в спиче поставить 5-10 порталов с платным входом. платишь за время и тебя переносит на один из свободных участков огороженной зоны где количество тейлов примерно равно одной ходке - покопался , идкшь плавишь и складываешь в банк, потом ждешь обновления и опять копаешься..
после оплаты портал становиться не активным и показывает что делянка занята.
по ценам: расчитать - чтобы не было халявы думаю из расчета 5-8к гп на одну ходку, дабы туда шли из расчета копать выху и метеорит ( метеорит средне статестически копается 1 на 2 ходки).
------------
но тоже эта идея довольно трудоемкая в исполнении, да и будут ли такие фанаты-шахтеры, чтобы капать с часовой платой )
|