И СНОВА Я !
я писал вам ГМам КОТОРЫХ Я ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ЛЮБЛЮ "
ЗДРАСТЕ ! Я стоял в спиче , стоял нечего не делал нечего не говорил НЕЧЕГО НЕ ПИСАЛ , НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!! и ТУТ БАБАХ ТРАТАТАТА и я появляюсь в туряге и у меня бан На 1:20 , но НА ЭТОМ ПРИКОЛ НЕ ЗАКАНЧИВАЕЦА УВОЖАЕМЫЙ ГЕЭМ АКАНДА ПОДСЛУШИВАЛ РАЗГОВОР как я злился , за то что меня ВОБЩЕ НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОСОДИЛИ !!!! и были маты мои маты и он мне еще дал 40сроков.... за какието пару матов 40сроков да вобще ппц.
Я ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО УЗНАТь за какие причины мне кинули 1:20 ?!
:threate n:
"
В ответ мне написали: "
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
closed" В этой ссылке было написано "За мат на администрацию." и ТЕму закрыли , но я написал 2сообщение где я написал "ЗДРАСТЕ ! Я стоял в спиче , стоял нечего не делал нечего не говорил НЕЧЕГО НЕ ПИСАЛ , НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ!!!! и ТУТ БАБАХ ТРАТАТАТА и я появляюсь в туряге и у меня бан На 1:20
Не хочу надоедат или чемто вас обидеть но тут написано что я стоял и ничего не делал до токо как мне уже 50сроков дали я матерился , а до того как мне 1:20 дали я <<<Не слово не сказал не какого и мата не произносил за целыйдень>>> это я хочу подчеркнуть.
"
Мне там ответили во 2теме "1. Ты стоял не в спиче, а мешал людям устоновке автобая, ты был предупреждён, на второй раз был отброшен на клетку назад, после чего ты вернулся на исходное место - получил джейл.
2. Сроки, за высказывания администрации твоего "уважения и любви" ."
И теперь я опять не согласен с решением потомучто <<< МЕНЯ НЕ КТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛ>>> меня взяли откинули на 3клетки назад я подумал что ГМу скучно и кинули меня я стал на место , после чего меня кинули в джаил на 1:20 и я незная изза чего стал паниковать и матерится изза того что просто так сижу в джаиле МНЕ ВОБЩЕ НЕ ГОВОРИЛ НЕ КТО МЕТЕОР УЙДИ или чтото подобное.... ПРОШУ С ЭТИМ РАЗОБРАЦА потому что еслибы меня предупредили небыло бы такой ...рни, небылобы матов и небылобы джаила!