Цитата:
Сообщение от aka DraXxuS
Может ещё тяжелые введем наркотики???
Отдохни от компа и от пагуных пристрастий, сходи в поход к примеру. В жизни ещё много чего интересного. По мимо дуть и пить, и баб ... . (Это относится ко всем)
|
Ох чел, не согласен я с тобой, а ты случаем не заметил что во всех развлекательных заведениях, будь то даже бильярдная, продаётся алкоголь, на всех увесилительных мероприятиях присутствует очень много девушек, одетых очень сексуально. Видать просто такая жизнь не по тебе, вернее не для тебя. А фигачить через лес с песней - спой мне песню перепёлочка... думаю многие смогут это сравнить с анонизмом
. В поход - либо ехать на машинах, с кучей бухла, либо уже идти с парой ночовок с минимальным снаряжением, без всяких там палаток, так сказать экстремальные условия.
А по теме. Вы случаем не заметили, что многовато тем стало появлятся про то, что на сфере лаги появились? Думаю лишние предметы (для которых должны быть прописаны респы) никак не поднимут быстродействие шарда. За то время что ты будешь собирать эти реги разбросаные по миру, даже с убийства самых безобидных зверюшек ты сможешь купить себе больше регов чем ты их насобираешь.