Цитата:
Сообщение от FLash
Там речь идет об инже которая не палится сервером. Думаю по этой причине уже высказывали мнение, что к этому причастна администрация.
|
Дурку не гони **** не палится если знать как ей пользоваться... Администрация вон и так уже второй раз за месяц пытается ее прикрыть, за этом им кстате респект, а ты гонишь что они причастны...
Про то что **** както влияет на онлайн это вообще бред... Тот кто хочет бегать, будет бегать на том что ему удобно, мой друг тому пример, на компе есть ****** и новый ассист, его выбор ассист (как и мой), ибо сейчас он удобней... А автолут и прочии плюшки, это для криворуких... (собственна и они в наличии имеются, и я не понимаю идиотов которые покупают все это за реал когда все пишется руками или переделывается с форума еки под свой серв)...
По теме: Варок конечно сейчас не так много, есть люди которые бегают постоянно, но это не значет что сервер умирает, и онлайн никуда не делся, вы просто мало бегаете...
А вот кстате про старых игроков:
XapeK noTacKyxu 14:41 01-09-2009
31106 Насколько я помню чар такой был, (и так же был в одном гсе с шеей) и возможно хозяин тот же, чара потерли как вариант начал по новой (геймтайм тому подтвержденье). Может конечно просто ники одинаковые, но все же...
Ну и плюс я неделю на шарде, и притащил с собой двух старых игроков...