Боже, я в шоке от поста автора! На этом форуме процентов 80 пишут и с грамматическими ошибками, и с пунктуационными, и со стилистическими. Некоторые умудряются допускать ошибки даже в логическом построении своих фраз ))) Я к этому отношусь лояльно, хотя, конечно, порой в смысл таких постов даже вникать не хочется. Ну что поделать? Корить человека за то, что плохо учил русский язык в школе? Или может еще его родителям намекнуть на то, что не следили вовремя за тем, как их чадо домашние задания делал и уроки прогуливал? Думаю, грамотность - это личное дело каждого. Если человек не стыдится своей безграмотности - ну пусть это останется на его совести.
Но я вообще не к этому все хотела написать, а к тому, что как же некоторым людям хочется ткнуть носом именно представителей администрации в их косяки. Конечно, администрация плохая и наказывает - поэтому дай-ка и я им покажу, что я тоже кое-чего стою в этом мире, по крайней мере в грамотности их превосхожу. Да, автор? ))) Автор почему то не создавал ни одного топика, замечая ошибки в постах простых игроков. Хотя, может он ошибок то и не замечал, судя по кол-ву ошибок в своем посте. Знает как правильно пишет "паровоз", но, видимо, не более.
П.с. Извините, не сдержалась. Просто, проблема грамотности тоже иногда меня напрягает