Цитата:
Сообщение от ~shadow~
Опять же гонишь на меня, ничего не зная. Я выступал против насилия над беркутом, делал публикации, что каждый брошеный коктель молотова - это покушение на убийство или х.у.л.иганство...
|
Какая прелесть. Публикации. Гневные твиты. Они поставили своего президента. Своего прокурора. Разогнали конституционный суд. Именно они уничтожили твое государство, доведя до референдума в Крыму. И немалую роль сыграло уничтожение колонны крымчан с антимайдана с 7-ю убитыми. Но стрелять ты хочешь в русских, которые лишь провели учения около границ. И силами ЧФ (по приглашению крымчан!!!) обеспечили порядок и спокойствие.
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
Ошибка правительства - издеваться над беркутом, судить их. они тоже герои... Я против Героев эттой "Небесной сотни"... Я против этого всего....
|
Молодец. Будь против дальше. ОНИ теперь правительство. Победители, с твоего одобрения и на твоих харчах (ты же ездил на майдан, помогал им) устанавливают свои законы. И первым делам грохнули куцый закон о языках. Дав юго-востоку понять, что их место возле параши.
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
Сейчас мы говорим про то, кого черта РФ вмешивается во внутренние дела Украины?.. Объясни мне!
|
Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании;
помощник госсекретаря США - Виктория Нуланд;
американские сенаторы - Крис Мерфи и Джон Маккейн;
министр иностранных дел Германии - Гидо Вестервелле;
верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности - Кэтрин Эштон;
бывший президент Грузии - Михаил Саакашвили;
министр иностранных дел Голландии - Франс Тиммерманс; европарламентарий - Яцек Протасевич;
министр иностранных дел Литвы - Линас Линкявичюс;
спикер сейма Литвы - Лорета Граужинене;
бывший премьер-министр Польши - Ярослав Качиньский;
сенатор Чехии - Яромир Штетина и...
обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
Мы скинули легального, но нелегитимного президента... Это конституционное право каждого гражданина... Януковича ненавидят все. Он узурпировал власть. Восток даже от него отказался. Мы выбрали этот путь. Почему вы нос суете.
|
Вы насрали на конституцию. А теперь к ней аппелируете. Не соблюдена ни одна юридическая процедура. Положено на соглашение от 21 февраля подписанное тритушками и их хозяевами. Вы уничтожили институты власти. Изя, всё.
Легальный, но нелегитимный - это шедевр.
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
Это наши проблемы, нам умирать с голоду, нас жить как в африке... почему вы делите нашу страну? почему ведете информационную компанию, что в рф лучше.... почему выключили украинские телеканалы в Крыму, почему там военные?
|
Почему отрубили российские каналы на всей укре, тебя не волнует?
Военные российской армии - контингент черноморского флота. 25000 человек. А также ЧВК и самооборона крыма. И всё это на спонсорскую помощь российских братьев.
А то ведь взявшие власть в киева москалей на ножи покрикивали.
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
А самое обидное, вы хвалите вашего Путина, не видя, что ему Запад позволил ему захватить Крым.... Вот поэтому они и говорят только, пустословы, чтобы показать - как же нехорошо путин поступает... Добро от Обамы есть. Хз чем они там компенсируют это Америке...
|
У правительства России нет выбора. Или развалить Россию, показав слабость, или показать силу и заставить считаться. У гражданина должно быть осознание, что государство его ГОТОВО защищать. Сдав русских крыма, попросивших о защите и помощи - правительство распишется в ущербности. Бориса Алкогольевича и всю компашку презирают. Они растоптали достоинство народа. Поэтому Путин, как представитель народа должен отвечать чаяниям.
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
Крым мы уже потеряли... Украину поимели все - Запад, США, РФ... но больше все почему-то РФ... Поэтому я и не доволен вашей политикой по Украине.
|
Как гражданин другой страны, ты можешь быть недоволен сколько влезет. Довольны должны быть граждане РФ.
Этим ты признаешь, что крымчане ХОТЯТ свалить. Ты хотел свалить януковича. И дал им эту возможность. Юго-восток я даже хз, как вы будете усмирять. Введете войска - Россия защитит. Потому что лицо терять нельзя. Кидок русских будет воспринят как слабость. Но и присоединять этот ящик пандоры тоже нафиг не надо.
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
Заметь, про договоренность Обамы и Путина - это моя мысль. Очень всё похоже на правду.
|
Договоренности? Все ведут свою игру.
Лично я считаю, что кое-кто хочет устранить конкурента, создав очаг нестабильности. И этот конкурент - ЕС. Без Российских ресурсов, им кранты. Ну а украина интересует всех лишь как субъект геополитики
Цитата:
Сообщение от ~shadow~
Да в вообще, как бы ты поступил сейчас будь ты украинцем, когда чужое государство забирала бы территорию.
|
Сейчас уже поздно поступать. Поезд ушел.
Не территорию. От вас ушло население. Это разные вещи. Вы забыли что вас отпустили с миром в 91-м.