Общение на любые темы Общение на любые темы, кроме ультимы. Продажа, реклама, мат ЗАПРЕЩЕНЫ. Флуд не приветствуется. |
|
31.12.14 вместо праздника битва =(( |
|
30.12.2014, 18:15
|
|
The Hero
|
31.12.14 вместо праздника битва =((
Новый год - главный праздник года, для меня оказался главным боем года... У меня мама в больнице - цироз печени, месяц уже там, состояние критическое, пройдена уже не одна точка невозврата... В общем сегодня, не сообщив мне (ХОТЯ Я ГОВОРИЛ ЛЕЧ. ВРАЧУ СРАЗУ ПОЗВОНИТЬ МНЕ когда ее будут переводить) ее перевели из гастроэнтологического отделения в реанимацию в связи с .... нет, не ухудшением состояния, а из-за полного закрытия гастро-корпуса... Придя в реанимацию мне сказали: посещения запрещены, сотовая связь тоже, переписка не получится по состоянию здоровья, состояние не хуже вчерашнего... Хорошо, ладно, не буду воевать думаю, попросил лишь чтобы завтра, в 11.30 маму переложили в каталку и вывезли в корридор под мою ответственность, чтобы я с ней провел 1час(может последний час вместе) и встретил новый год (последний в ее жизни)...
Ей серъезный курс лекарств, не дающий возможности провести этот новый год вместе не вкалывают... Она вчера сама передвигалась, мыслила плохо, но мыслила... Звонил в инстанции - директоров нет, а дежурные говорят заученными фразами... Если вопрос не решится до 21.00 завтра, я намерен встретить новый год с мамой, чего бы мне это ни стоило... Помогите советом... Что бы вы сделали на моем месте?
|
|
|
|
Re: 31.12.14 вместо праздника битва =(( |
|
30.12.2014, 19:22
|
|
Expert Player
Чар: Gop Stop
|
Re: 31.12.14 вместо праздника битва =((
Печально,я бы молился богу чтоб было всё хорошо,и был вместе даже за стенкой.
|
|
|
|
|
30.12.2014, 20:00
|
|
The Hero
Чар: Anna Solierri
|
Держись! Попробуй деньгу дать санитарам, но с врачем лучше проконсультируйся (пусть объяснит все)... мне кажется, что вам не разрешают встречаться не просто так.
|
|
|
|
|
30.12.2014, 20:39
|
|
Expert Player
Чар: KaPeTa
|
не пробовал встать в очередь на пересадку печени?
если у мамы с тобой одинаковая группа крови и ты ни чем не болеешь то предложи глав врачу пересадку части печени что возьмут у тебя.
Последний раз редактировалось PRETEC; 30.12.2014 в 20:45..
|
|
|
|
|
31.12.2014, 11:55
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от PRETEC
не пробовал встать в очередь на пересадку печени?
если у мамы с тобой одинаковая группа крови и ты ни чем не болеешь то предложи глав врачу пересадку части печени что возьмут у тебя.
|
В его описанной ситуации это уже поздно...((
Добавлено через 4 минуты
Сам отца с таким диагнозом похоронил 5 лет назад...тоже все врачи говорили цироз-цироз...после вскрытия дали справку рак 4 степени...(грубо говоря там печени то уже и не было)... Автору советую если уж очень хочется побыть вместе то дайте денег..(обычно врачи входят в положение если видят что пациент уже доживает)..но люди умирают некрасиво (так врач реаниматолог сказал) и это так и оказалось...(((..поэтому когда я к отцу ходил в последние минуты..младшей сестре запретил ходить со мной...((
Крепитесь....Ваша жизнь продолжается..и время лечит...
Последний раз редактировалось zizitop; 31.12.2014 в 11:59..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
31.12.2014, 15:29
|
|
Expert Player
Чар: KaPeTa
|
время не лечит
|
|
|
|
|
03.01.2015, 02:10
|
|
Wizard of words
Чар: нету
Гильдия: Екатеринбург
|
Цитата:
Сообщение от )BalanaR
Новый год - главный праздник года, для меня оказался главным боем года... У меня мама в больнице - цироз печени, месяц уже там, состояние критическое, пройдена уже не одна точка невозврата... В общем сегодня, не сообщив мне (ХОТЯ Я ГОВОРИЛ ЛЕЧ. ВРАЧУ СРАЗУ ПОЗВОНИТЬ МНЕ когда ее будут переводить) ее перевели из гастроэнтологического отделения в реанимацию в связи с .... нет, не ухудшением состояния, а из-за полного закрытия гастро-корпуса... Придя в реанимацию мне сказали: посещения запрещены, сотовая связь тоже, переписка не получится по состоянию здоровья, состояние не хуже вчерашнего... Хорошо, ладно, не буду воевать думаю, попросил лишь чтобы завтра, в 11.30 маму переложили в каталку и вывезли в корридор под мою ответственность, чтобы я с ней провел 1час(может последний час вместе) и встретил новый год (последний в ее жизни)...
Ей серъезный курс лекарств, не дающий возможности провести этот новый год вместе не вкалывают... Она вчера сама передвигалась, мыслила плохо, но мыслила... Звонил в инстанции - директоров нет, а дежурные говорят заученными фразами... Если вопрос не решится до 21.00 завтра, я намерен встретить новый год с мамой, чего бы мне это ни стоило... Помогите советом... Что бы вы сделали на моем месте?
|
Сходи в Церковь к Николаю Чудотворцу !
|
|
|
08.01.2015, 01:02
|
|
Wizard of words
Чар: Man
Гильдия: [PK]
|
Борись за неё любыми способами... У меня у самого Мама пролежала весь декабрь в реанимации, 21 декабря к сожалению она оставила нас с сестрёнкой... Практически аналогичная ситуация как у тебя ( тоже цирроз)
|