Новости проекта news project |
|
Re: Планы по развитию Forgotten World. |
|
20.05.2016, 19:04
|
|
The Hero
Чар: illusory
|
Re: Планы по развитию Forgotten World.
Ребят ну вы уж выдыхайте что ли
|
|
|
25.05.2016, 18:15
|
|
Forum Spirit
Чар: всем известен
|
Цитата:
Сообщение от Vaffanculo
печально..Хочется плакать при виде бронированного чара с арболетом и накастовывающего kal vas flam.Вся суть пвп это стенка, и кастовать что то в парализе это вообще ггвп аахахаахха!
|
Это тебе в Альбион онлайн надо
|
|
|
|
|
03.07.2016, 16:13
|
|
Newbie
Чар: Nitrogen
|
Я считаю, что для 2016 необходима перезагрузка.
Тотальный “ВАЙП” мира.
Облегчения крафта, фул скилкап 100.
Нужно ввести новую систему мотивации для игры, имея ввиду что-то дополнительное что будет поверх опыта “скилов, статов и спелов”.
Давайте будем реалистами 2016 год, не кто не будет стоять под банком в старой “Брите” и качать анатомию до посинения.
Старых игроков больше не становится, да и ностальгирующие по ностальгируют часок и выйдут. Нужно подстраивается под реалии 2016, но при этом всё то, что в игре есть уникального и хорошего от FW наоборот показывать по максимуму, а не прятать за полугодовой прокачкой!
Я особо не бродил по форуму, но думаю я не первый кто подобное высказывает, но сейчас по-моему нужно понять что это может быть выходом, я знаю что лобби стариков “кому есть чего терять” очень сильно отравляют игру но неужели играть будет интереснее когда 10 окон и все на рынке пухнут от гордости делов давно минувших лет.
Сделайте голосование, может люди одобрят.
PS: Ребят может я не прав не судите сильно, но я просто на секунду представил и мне, почему то захотелось играть в такую УО, а сейчас у меня есть 2 аккаунта есть “шмот”, дом и прочие но играть, так как сейчас особо не хочется.
Последний раз редактировалось Nitrogenium; 03.07.2016 в 16:15..
|
|
|
|
|
03.07.2016, 17:11
|
|
The Hero
Чар: Tugarin
|
Цитата:
Сообщение от Nitrogenium
Тотальный “ВАЙП” мира.
Нужно ввести новую систему мотивации для игры, имея ввиду что-то дополнительное что будет поверх опыта “скилов, статов и спелов”.
|
Ой...А новую систему мотивации мы придумаем потом как-нибудь, может быть?
Или таки есть идеи? Но тогда зачем вайп?
А нафиг облегчение прокачки? Просто при регистрации ставить фулл ГМ. Блин. Да ведь это концепция какого-то другого шарда...
|
|
|
|
|
03.07.2016, 17:55
|
|
Newbie
|
Система мотивации конечно же есть, я не буду тут всего писать считаю это не правильным, что-то свое навязывать думаю администрация имеет свои наработки , но если попросят без проблем поделюсь своими.
Облегчения “крафта”, не рост скиллов, (они действительно как я считаю должны быть по системе всё включено (100-100)), а требуемые ресурсы на создания чего либо.
Облегчение прокачки жизненно необходимо в целом для UO на данный момент, а не в частности для какого-то сервера, так что нужно оставить предрассудки и двигается вперед.
В конце концов, я не первый кто такие идеи выдвигает, и я уж точно не первый кто такие идеи воплотил в очень успешных и дорогих онлайн играх.
UO это живой организм необязательно буквально всё "воплощать" что я сказал, но посыл понятен. Нужно хотя бы двигается и развиваться , а не стремится стать экспонатом политехнического музея ру-нета и гордится этим.
Последний раз редактировалось Nitrogenium; 03.07.2016 в 18:15..
|
|
|
|
|
03.07.2016, 18:13
|
|
Newbie
Чар: moiSha
|
Цитата:
Сообщение от Nitrogenium
Тотальный “ВАЙП” мира.
Давайте будем реалистами 2016 год, не кто не будет стоять под банком в старой “Брите” и качать анатомию до посинения.
Старых игроков больше не становится, да и ностальгирующие по ностальгируют часок и выйдут. Нужно подстраивается под реалии 2016, но при этом всё то, что в игре есть уникального и хорошего от FW наоборот показывать по максимуму, а не прятать за полугодовой прокачкой!
Я особо не бродил по форуму, но думаю я не первый кто подобное высказывает, но сейчас по-моему нужно понять что это может быть выходом, я знаю что лобби стариков “кому есть чего терять” очень сильно отравляют игру но неужели играть будет интереснее когда 10 окон и все на рынке пухнут от гордости делов давно минувших лет.
Сделайте голосование, может люди одобрят.
PS: Ребят может я не прав не судите сильно, но я просто на секунду представил и мне, почему то захотелось играть в такую УО, а сейчас у меня есть 2 аккаунта есть “шмот”, дом и прочие но играть, так как сейчас особо не хочется.
|
тоже хочется вайпа , но после него 80% сервера уйдет , по понятным причинам.
|
|
|
|
|
03.07.2016, 19:04
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Nitrogenium
Система мотивации конечно же есть, я не буду тут всего писать считаю это не правильным, что-то свое навязывать думаю администрация имеет свои наработки , но если попросят без проблем поделюсь своими.
|
Улыбнуло.
А если наработки администрации лично вас не замотивируют? Или ваша не замотивирует других игроков? Или вашу идею невозможно реализовать на сфере? (да и кто будет реализовывать?)
А как вас лично попросить нужно? Два раза ку сделать хватит?
ИМХО.
Вайп - это уничтожение шарда.
Предлагающие вайп без концепции изменений - безответственные люди.
Выложите вашу концепцию игры после вайпа. Что конкретно помешает прокаченным игрокам за месяц намутить все теже самые шмотки что есть сейчас (рары носят единицы и они не мешают валяясь в сундуках). Все будущие гмы будут кристально честными и не будет дюпа?
Ради чего затеваться?
Вот Джелу например затеялся с ранУО и явно недооценил объем работы. В соседней теме очередной ГМ затеял перезаселение мира и вновь замер на одном данже и нескольких заселенных развалинах. Децейт на реконструкции с 2004 года. На моей памяти его пытались переделать минимум три гма. Новый данж открыли для квеста и вновь закрыли.
ИМХО Основная проблема шарда не в шмоте, не в цене ванков, и даже не в балансе который никогда всех не устроит. Основная проблема, что ГМы не ценят свою работу. А следовательно ее перестали ценить игроки! Делается много мероприятий, для чего застраиваются куски мира, и потом эти труды безжалостно уничтожаются после пары часов использования. Втихаря идет перезаселение мира, убираются ошибки, корректируется лут - и об этом никто не знает.
Последний раз редактировалось Tugarin; 03.07.2016 в 19:07..
|
|
|
|
|
03.07.2016, 20:49
|
|
Newbie
|
У меня просто вайп ассоциируется с тогдашним вайпом , все бегали в шлак армах варкались , везде толпа была и копали и пвемили , вообщем не было такой вещи что жалко просрать , просто все от души носились везде.
|
|
|
|
|
03.07.2016, 22:02
|
|
Junior Player
Чар: fduch
|
Открываем статус смотри средний онлайн 50 смотрим в спиче хз сколько мультов10-15... и того чистого 35 человек в лучшем случае 80процентов уйдет? Сколько человек 7 останется да уверен что смотря на этот онлайн после вайпа будет больше 7 человек да и зайдут старые я думаю не меньше этих же 35 будет
|
|
|
|
|
04.07.2016, 00:05
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от bonezz
У меня просто вайп ассоциируется с тогдашним вайпом , все бегали в шлак армах варкались , везде толпа была и копали и пвемили , вообщем не было такой вещи что жалко просрать , просто все от души носились везде.
|
Любая аналогия лжива..
Прошлый вайп - это объединение двух шардов. А потом постоянные доработки. Кто сейчас будет заниматься шардом? ФВ не ФЛ и не ЛВ. Это микс. Была некая новизна. Откуда сейчас новые люди появятся? Нет источника.
А сейчас основной аргумент - много вещей, ничего не ценится. Или все-таки жалко просрать?
Еще раз повторю. У меня через 2 недели будет ровно тоже самое, что и сейчас. Да не будет комплектов +15. Но ходовой шмот будет у всех.
Кстати несмотря ни на что, за последние два года цены особо не поменялись. Разве что маунты подорожали Я не знаю куда они при таком онлайне уходят.
Ванки примерно также и стоили, робы, маски, клоки - столько же.
Амулеты оф пауэр и сингеры подорожали.
|
|
|
|
|
04.07.2016, 05:54
|
|
Newbie
|
Цитата:
Сообщение от Tugarin
Любая аналогия лжива..
Прошлый вайп - это объединение двух шардов. А потом постоянные доработки. Кто сейчас будет заниматься шардом? ФВ не ФЛ и не ЛВ. Это микс. Была некая новизна. Откуда сейчас новые люди появятся? Нет источника.
А сейчас основной аргумент - много вещей, ничего не ценится. Или все-таки жалко просрать?
Еще раз повторю. У меня через 2 недели будет ровно тоже самое, что и сейчас. Да не будет комплектов +15. Но ходовой шмот будет у всех.
Кстати несмотря ни на что, за последние два года цены особо не поменялись. Разве что маунты подорожали Я не знаю куда они при таком онлайне уходят.
Ванки примерно также и стоили, робы, маски, клоки - столько же.
Амулеты оф пауэр и сингеры подорожали.
|
щас почти ресы никто не добывает , раньше метеорит инг 65к , сейчас 160к .............айрон по 35-40 еле еле продают
|
|
|
|
|
04.07.2016, 13:18
|
|
Newbie
|
Cyxapb правильно сказал проанализируйте средний онлайн и посмотрите что сейчас происходит, это все видят сейчас время как никогда выигрышное для перезагрузки!
UO может привлечь игроков, но “ИСТОЧНИК” новых игроков не дяди и тёти 29-40 лет которые ностальгируют, такие фактически играть в массе своей не смогут из за детей работы, а если и будут то явно не качая анатомию под бритой целый день. Молодёжь будет играть и не надо ее ругать мы были такими же когда начинали, но новая молодёжь требует другие правила, неужели не понятно.
PS:Есть сервера в UO с 2000 онлайном за 10 лет интернет поднялся, раньше такого себе не кто и представить не мог, есть и другие игры с плохой графикой, но не так давно созданные которые сейчас мега популярны у молодёжи!
Если делать перезагрузку еще очень важно вложится в рекламу и сделать это премьерой.
Последний раз редактировалось Nitrogenium; 04.07.2016 в 19:29..
|
|
|
|
|
04.07.2016, 16:10
|
|
Forum Spirit
Чар: Naugrim; Mymuk
Гильдия: Red Demons
|
Это что за сервера УО с 2000 он лайном? =)))
Узбагойся. Вайпа не будет.
|
|
|
04.07.2016, 16:13
|
|
The Hero
Чар: Кто там
Гильдия: Guild
|
Какой вайп вы о чём,лучше себя выйпнити
|
|
|
|
|
04.07.2016, 19:22
|
|
Newbie
|
Цитата:
Сообщение от Naugrim*
Это что за сервера УО с 2000 он лайном? =)))
Узбагойся. Вайпа не будет.
|
Я могу дать ссылку где это происходит прямо сейчас, но боюсь админы меня справедливо в "бан" отправят за рекламу.
|
|
|
04.07.2016, 20:09
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Nitrogenium
Cyxapb правильно сказал проанализируйте средний онлайн и посмотрите что сейчас происходит, это все видят сейчас время как никогда выигрышное для перезагрузки!
UO может привлечь игроков, но “ИСТОЧНИК” новых игроков не дяди и тёти 29-40 лет которые ностальгируют, такие фактически играть в массе своей не смогут из за детей работы, а если и будут то явно не качая анатомию под бритой целый день. Молодёжь будет играть и не надо ее ругать мы были такими же когда начинали, но новая молодёжь требует другие правила, неужели не понятно.
PS:Есть сервера в UO с 2000 онлайном за 10 лет интернет поднялся, раньше такого себе не кто и представить не мог, есть и другие игры с плохой графикой, но не так давно созданные которые сейчас мега популярны у молодёжи!
Если делать перезагрузку еще очень важно вложится в рекламу и сделать это премьерой.
|
А игры на денди могут привлечь молодняк?
Давайте из этой темы уйдем. Вы создаете новую тему в общем форуме и выкладываете свое видение игры после вайпа. С новой системой мотивации.
А мы обсудим. Сейчас я вижу только лохотронщика, который просит поверить на слово. Про ванки хоть какая-то аргументация была, хоть с ней и не согласен. А вот поверить в вайп животворящий - это выше моих сил. Вы никогда не вернете молодость и эмоции от знакомства с миром.
Скажу за себя.
Я играю до тех пор, пока не скажу себе что игра пройдена. Сейчас я иногда придумываю себе цели в игре и играю в комфортном для себя режиме, не мешающем семье и работе. Вайп лично для меня идентичен тому что игра пройдена. Этот час активной игры в день очень легко найдется куда деть.
Последний раз редактировалось Tugarin; 04.07.2016 в 20:15..
|
|
|
|
|
04.07.2016, 21:22
|
|
Junior Player
Чар: fduch
|
Я вот не пойму, а что гмам сложно запустить вайпнутый сервер как альтернатива основному пока они ранкой занимаются и посмотреть через месяца 2-3-4 где больше онлайн, если вайпнутый сервер без онлайне будет то закрыть и не возвращаться к этому вопросу больше,а если там онлайн попрет то и дурака понятно что люди с сервера где куча всего, но нет онлайне будут переходить на шард с онлайном и мне почему то кажется что вайпнутый шард стрельнет
|
|
|
|
|
12.08.2016, 17:40
|
|
Expert Player
Чар: Savely
Гильдия: KIDS
|
Будут ли новые земли? (японские?)
Когда то я пробовал заниматься POL96, на нем получилось сделать "единый" мир (телепортами). Можно было перемещаться без проблем по нескольким землям.
|
|
|
|
|
22.08.2016, 12:05
|
|
Forum Spirit
Чар: всем известен
|
Цитата:
Сообщение от cyxapb
Я вот не пойму, а что гмам сложно запустить вайпнутый сервер как альтернатива основному пока они ранкой занимаются и посмотреть через месяца 2-3-4 где больше онлайн, если вайпнутый сервер без онлайне будет то закрыть и не возвращаться к этому вопросу больше,а если там онлайн попрет то и дурака понятно что люди с сервера где куча всего, но нет онлайне будут переходить на шард с онлайном и мне почему то кажется что вайпнутый шард стрельнет
|
|
|
|
|
|
06.09.2016, 19:03
|
|
Mystical Hero
Чар: Bce Ha Bapky
Гильдия: Peace Death
|
Цитата:
Сообщение от Nitrogenium
Я могу дать ссылку где это происходит прямо сейчас, но боюсь админы меня справедливо в "бан" отправят за рекламу.
|
ссылку !!! сюда !!!
|
|
|
24.11.2016, 15:01
|
|
The Hero
Чар: Akula
Гильдия: All Stars
|
Как я понимаю декабрь какого года не уточнялось?
|
|
|
|
|
31.12.2016, 14:03
|
|
Newbie
Чар: ASDD
|
А вы планируете перейти на другой клиент? Просто графон устарел не меньше сферы. К тому же ран уо это позволяет сделать.
|
|
31.12.2016, 14:15
|
|
Banned
Чар: Invisible
|
Цитата:
Сообщение от Mymiya
А вы планируете перейти на другой клиент? Просто графон устарел не меньше сферы. К тому же ран уо это позволяет сделать.
|
Это позволяет сделать не только RunFW, но и наша нынешняя Sphere. Тем не менее версия клиента останется прежней. Это некая традиция шарда придерживаться классического стиля игры.
|
|
|
|
|
29.04.2017, 06:05
|
|
Junior Player
Чар: Zadrot
|
Цитата:
Сообщение от Deadly
Это позволяет сделать не только RunFW, но и наша нынешняя Sphere. Тем не менее версия клиента останется прежней. Это некая традиция шарда придерживаться классического стиля игры.
|
Ну что то не двигается наш RunFW, уже хочется погонять на ранке, давайте вместе тестить. А то иногда просто надоедает играть, а так может хоть что то полезное сделаем.
|
|
|
|
|
29.04.2017, 13:39
|
|
Expert Player
Чар: РЕЖУ РУКАМИ
|
в логине меняй последнюю цифру на "6" и тести! никто не мешает
|
|
29.04.2017, 14:59
|
|
Junior Player
|
Цитата:
Сообщение от Bazyka
в логине меняй последнюю цифру на "6" и тести! никто не мешает
|
ТЫ просто гений какой то, а то мы не знали. Тока че тестить ничего нет даже лошади нет ни вепа ни шмота ни денег ничего вообще. Столб убрали который давал живку и шмот
|
|
|
|
|
29.04.2017, 19:24
|
|
The Hero
Чар: DraXxuS
Гильдия: Epidemia
|
Цитата:
Сообщение от Crimson
ТЫ просто гений какой то, а то мы не знали. Тока че тестить ничего нет даже лошади нет ни вепа ни шмота ни денег ничего вообще. Столб убрали который давал живку и шмот
|
Потому что тесть надо по заданию, гм выдает необходимый инвентарь
|
|
|
30.04.2017, 08:16
|
|
Junior Player
|
Цитата:
Сообщение от DraXxuS
Потому что тесть надо по заданию, гм выдает необходимый инвентарь
|
ну а я про это собственно и говорил хочу тестить сервак, что бы быстрее все двигалось.
|
|
|
|
|
30.04.2017, 11:30
|
|
The Hero
Чар: DraXxuS
Гильдия: Epidemia
|
Цитата:
Сообщение от Crimson
ну а я про это собственно и говорил хочу тестить сервак, что бы быстрее все двигалось.
|
Задания выдают либо Рюк либо Джелу, обратись к ним
|
|
|
03.05.2017, 09:33
|
|
Newbie
Чар: STARK
Гильдия: [KIDS]
|
ЛАГАЕТ ТАМ!!!!
|
|
|
03.05.2017, 10:08
|
|
Expert Player
Чар: РЕЖУ РУКАМИ
|
Цитата:
Сообщение от UncleGordy
ЛАГАЕТ ТАМ!!!!
|
Не правда
|
|
03.05.2017, 11:22
|
|
Newbie
|
щас не лагает,но лагало,дик извеняюсь за повпешную клевету()
А когда планируют переход подскажите?
Последний раз редактировалось UncleGordy; 03.05.2017 в 11:24..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
03.05.2017, 18:14
|
|
The Hero
Чар: Avalor
|
Цитата:
Сообщение от UncleGordy
А когда планируют переход подскажите?
|
В октябре. 2015 года.
|
|
|
|
03.05.2017, 19:13
|
|
Newbie
|
ООО отлично,совсем немного осталось
|
|
|
04.05.2017, 20:36
|
|
Junior Player
|
На самом деле не все так просто, но когда перейдем лично мое мнение всем понравиться, я тестил ПВМ там . Все ПВМеры оценят и всем точно понравиться, там мобы умные не тупят, не зависают как на ФВ, постоянно в движении если мало хп убегают от тебя к более сильным мобам, препядствия обходят. И магию по полной кастуют.
|
|
|