Креатив Новые идеи , обсуждение, продумка их. |
|
Re: Серьги |
|
23.01.2012, 16:53
|
|
Wizard of words
Чар: Dmitriy Serge
|
Re: Серьги
Потом надо будет добавить антикольцо всевластия, которое преодолевает кольца резистов
|
|
|
23.01.2012, 16:59
|
|
Banned
Чар: Нет таких
Гильдия: Телесная эйфория
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Сергеевич
Потом надо будет добавить антикольцо всевластия, которое преодолевает кольца резистов
|
И юзы снимаются с него только,если цель на момент действия каста одела серьги.
|
|
|
|
|
23.01.2012, 17:39
|
|
The Hero
Чар: *
|
а по мне бред, так как кому надо чтобы его не лайтили и не всили, одевают анти фс, анти лайт или фулл резист! Думайте чтото лудше ну а так пока нечего путного! Да и вообше нах они нужны?? кто хочет себе серьги взял нашел баг здал попросил серьги, ненаходиш баги покупай, а если они будут падать или крафтится мне моно будет их тупо выкинуть !
|
|
|
|
|
23.01.2012, 18:02
|
|
Banned
Чар: Нет таких
Гильдия: Телесная эйфория
|
Цитата:
Сообщение от Woman
а по мне бред, так как кому надо чтобы его не лайтили и не всили, одевают анти фс, анти лайт или фулл резист! Думайте чтото лудше ну а так пока нечего путного! Да и вообше нах они нужны?? кто хочет себе серьги взял нашел баг здал попросил серьги, ненаходиш баги покупай, а если они будут падать или крафтится мне моно будет их тупо выкинуть !
|
Почему-то рарные браслеты,амулеты,кольца никто не выкидывает...Да и серьги будут не всегда действовать,а только до 5 юзов,что достаточно мало,и спасать будут в пиковых ситуациях.
|
|
|
|
|
24.01.2012, 15:11
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от Джелу
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] +
идея хорошая, но вопрос как это скажется на пвп?
|
отичная идея,.............. вумен прав!!!.....а давайте сделаем серги чтобы создал чара, одел серьги и у тя фулл чар . то что отражаетца в пвп сразу отражаетца во всем остальном, также как что касаемое ваших обновлений независимо чего они качаюца, они сразу затрагиют другие отрасли. ЗАЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД?
|
|
|
24.01.2012, 15:45
|
|
Forum Spirit
Чар: нету ничего)
Гильдия: X@MAC
|
Цитата:
Сообщение от Джелу
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] +
идея хорошая, но вопрос как это скажется на пвп?
|
тест
|
|
|
25.01.2012, 14:53
|
|
Newbie
Чар: N/A
|
Цитата:
Сообщение от Coiba
тест
|
Верно. Серьги в плане написания элементарны, взять 4-х тестеров, чтобы они 1х1 тестили актуальные серьги типа ФС, лайты, парализа и т.д.
|
|
|
|
|
25.01.2012, 16:06
|
|
Wizard of words
Чар: Dmitriy Serge
|
Ну и без тестеров можно до 4 круга разве что в мир пустить, по ним уже примерно будет понятно, что делать с высокими спелами.
|
|
|
25.01.2012, 16:39
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
вы мне лучше скажите как на фулл резисте ведут себя не боевые спелы, кто-то говорил что гх перчи физлятся на фулл резисте. Фулл резист сколько дает резиста?
|
|
|
|
|
25.01.2012, 17:48
|
|
Newbie
Чар: sergei
|
У меня фулл резит в бощем 175,6
|
|
|
|
|
26.01.2012, 21:40
|
|
Newbie
|
В итоге взяли на разработку?
|
|
|
|
|
26.01.2012, 22:15
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
нет, идея хорошая, но в списке разработки его пока нет
|
|
|
|
|
27.01.2012, 01:54
|
|
Newbie
|
А что там в приориетатх на 1 месте?)
|
|
|
|
|
05.04.2012, 12:32
|
|
Junior Player
Чар: (.)(.)
Гильдия: Wild Hogs
|
Почитал тут предложения и решил предложить свой вариант... Сделать 3 вида сережек, одни к стелсу, другие к резисту, а третье боевое рандом. Сделать схемы под них, Sheme Resits, Sheme Stealth, Sheme Боевые, сделать чтоб эти схемы падали с вышек.Определенные скиллы сделать для крафта дапустим тейлор +15, Тинкер +15, магии 130 и бс +115... сделать заряды на нем как на амулетах Повера, цвет сделать рандом, или в цвет колец. а рес на них сделать например, 100 дедвудов 100 красной крови, 100 бримстоунов, 10 капсов, 10 блудспаунов, по 10 каждой кожи и по 5 всех камней, может я переборщил с ресами, но ничего страшного! думаю нормально, кто захочет бегать с сережками то будет крафтить
|
|
|
05.04.2012, 12:55
|
|
Player
Чар: The White.
|
Цитата:
Сообщение от 6aPMaTyXa
Почитал тут предложения и решил предложить свой вариант... Сделать 3 вида сережек, одни к стелсу, другие к резисту, а третье боевое рандом. Сделать схемы под них, Sheme Resits, Sheme Stealth, Sheme Боевые, сделать чтоб эти схемы падали с вышек.Определенные скиллы сделать для крафта дапустим тейлор +15, Тинкер +15, магии 130 и бс +115... сделать заряды на нем как на амулетах Повера, цвет сделать рандом, или в цвет колец. а рес на них сделать например, 100 дедвудов 100 красной крови, 100 бримстоунов, 10 капсов, 10 блудспаунов, по 10 каждой кожи и по 5 всех камней, может я переборщил с ресами, но ничего страшного! думаю нормально, кто захочет бегать с сережками то будет крафтить
|
как то замудрено,но мне нравится...но у джела и так много всяких делов,если и сделают то через пару лет
|
|
|
|
|
06.04.2012, 10:47
|
|
Expert Player
Чар: Kekec
Гильдия: [NeM]
|
В целом идея с серёжками фигня, лучше по глобальней изменения делать...
|
|
|
14.07.2012, 19:41
|
|
Wizard of words
Чар: DARK
Гильдия: Syndicate
|
Джелу сережки к боевым и резисту будут введены:?
|
|
|
23.01.2013, 21:42
|
|
Newbie
|
Апну что ли забытую темку, может напомню тем самым.
|
|
|
|
|
24.01.2013, 09:03
|
|
Banned
Чар: ApTu
|
Думаю серьги к боевым в данный момент лишние, после нововведений тсу боевые кольца увеличиваются до 10, этого хватит.
|
|
|
|
|
24.01.2013, 09:22
|
|
Forum Spirit
|
а к стелсу точно они ненужны и так народ умудряется чуть ли ни бегать в хайде,....а серьгами что будет? может всем глобальный инвиз сделать как у ГМов без детекта
А по поводу дополнительного детекта было бы неплохо, имхо новая маска слабо работает
|
|
|
24.01.2013, 10:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от -=Skeleton=-
А по поводу дополнительного детекта было бы неплохо, имхо новая маска слабо работает
|
В чем слабость ?
|
|
|
|
|
24.01.2013, 10:21
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от GM ApTu
В чем слабость ?
|
пока она срабатывает я имею ввиду интервал, мона 3 раза туда и обратно пройти в чем смысл ее непойму, ради понту сделали чтоли,....от нее пользы как с рогатого молока
|
|
|
24.01.2013, 11:02
|
|
Forum Spirit
Чар: Naugrim; Mymuk
Гильдия: Red Demons
|
Цитата:
пока она срабатывает я имею ввиду интервал, мона 3 раза туда и обратно пройти в чем смысл ее непойму, ради понту сделали чтоли,....от нее пользы как с рогатого молока
|
так же как косу и маску супериор сделают))
совершенно два бесполезных дополнительных итема)))
с новыми бесполезными функциями )))
|
|
|
|
|
24.01.2013, 15:30
|
|
Banned
|
Давайте рассуждать, маску делать быстрее на детект думаю не логично, тогда понту от скилла детект хидинг нет. Смысл маски в том, что ручками ты всяко не детектишь каждые 3-5 секунд, да и в ненужных тебе местах, а тут бежишь ищешь грибочек, бац а маска тебе раздетектила что то более вкусное.
С косой конечно можно было по чудить, но тоже мнений и желаний куча...Какие вот твои были желания по поводу функций Рипера Наугрим ?
|
|
|
|
|
24.01.2013, 17:21
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от GM ApTu
Давайте рассуждать, маску делать быстрее на детект думаю не логично, тогда понту от скилла детект хидинг нет. Смысл маски в том, что ручками ты всяко не детектишь каждые 3-5 секунд, да и в ненужных тебе местах, а тут бежишь ищешь грибочек, бац а маска тебе раздетектила что то более вкусное.
С косой конечно можно было по чудить, но тоже мнений и желаний куча...Какие вот твои были желания по поводу функций Рипера Наугрим ?
|
свойство маски на детект можно было грамотно продумать, скажем как итемы +15, типо при одевании тока со 100 или 110 скила, но чтобы оно работало как работает в ручном режиме. Конечно сделать необдуманно всегда было проще, сделал мол а вы там сами "так и хочетца матюкнутся " разберайтесь
С такими поделками лучше ваше ничего неделать. Имхо от каждой ненужной безделушки шанс выпада нормальных работающих вещей уменьшается в разы
Вот пример что Тсу изменил в плане тех же самых стрелковых итемах? поменял местами арбалеты с луками, и шас луки это шлак которым как раньше арбалетами некто не пользовался. А через какое то время давайте изобретать заново колесо и сделаем так чтобы было наоборот.
Для нормальной работы и того и другого сделать надо малость, а не наворачивать кучу необдуманных свойств. Вот сделал бы разделение по жизням на монстров что такой то интервал бьется тока луками, а интервал который выше идет бьется тока арбалетами. И было бы ваше идеально, так как в ходе было сразу и то и другое. Хотя у нас "сначало делаем а потом думаем" Сделали на "мат". Разнообразие мол!!! Взять этого Тсу вручить ему сильвер лук и пусть бегает с ним, а мы посмотрим на него как на конструктора изобретения.
Никого обидеть не хотел. И так со всем что вводитца!!!
Последний раз редактировалось -=Skeleton=-; 24.01.2013 в 17:42..
|
|
|
|
|
24.01.2013, 18:07
|
|
The Hero
Чар: chek
|
Цитата:
Вот пример что Тсу изменил в плане тех же самых стрелковых итемах? поменял местами арбалеты с луками, и шас луки это шлак которым как раньше арбалетами некто не пользовался.
|
Я не сказал бы, что луки совсем шлак, именно шлак это сильвер лук.
Драконы отлично бьются луком, и простые мобы достаточно часто встречаются, которых можно убить луком без проблем.
|
|
|
24.01.2013, 19:03
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от chek
Я не сказал бы, что луки совсем шлак, именно шлак это сильвер лук.
Драконы отлично бьются луком, и простые мобы достаточно часто встречаются, которых можно убить луком без проблем.
|
раньше драконов тоже можно было быть арбалетами, много кто бегал с арбалетом? Вот тоже самое и шас тока зеркальное отражение,...
Дракона мона убить и без стрелкового оружия, магие допустим,...много кто так бьет? Так что утрировать ситуацию мона безгранично, а глаза всеравно не обманешь
PS с кольцами таже петрушка, сначало сделал все идеально с поломкой и тут же давай косячить жутко придумывая свойства +7,5 или +10 колец, хотя по принцыпу работы они ничем не отличаютца от тех что были а именно от +5. Шас придут скажут мол физл меньший итд. Тока взять элементарно принцып действия со 100 скилом 105, 115, 120.....тут все шло идеально и соотношения были нормальными. При вводе новых дополнений небыли продуманы эти соотношения и кольца допустим +7,5 или +10 имеют такое же соотношение как с 100 до 105...
Шас придут и скажут Бред!!! тока я реально смотрю на это а не вымешленно как 99% Вас тут.
Вывод колец? у мя как лежало пару тысяч этих колец так и лежит, тока фишка в том что уменьшили выпадения в луте чуть ли не в 2 раза. А переводить свои кольца я невижу смысла как описано выше.
И так с каждым нововведением!!! Я благодарен что Тсу или Джелу занимаются обновлениями. Но было бы гораздо полезнее слушать игроков а не быть упертыми с своих домыслах. Имхо все это делается для игроков и некто другой как игроки смогут сказать что хорошо а что плохо, так как этим они пользуются а не как пришел допустим Джелу протестил и ушел, а то что тест был в том что он был одет в то или иное небыл проведен и тут начинается.
Последний раз редактировалось -=Skeleton=-; 24.01.2013 в 19:16..
|
|
|
|
|
24.01.2013, 19:15
|
|
Banned
|
Цитата:
свойство маски на детект можно было грамотно продумать, скажем как итемы +15, типо при одевании тока со 100 или 110 скила, но чтобы оно работало как работает в ручном режиме. Конечно сделать необдуманно всегда было проще, сделал мол а вы там сами "так и хочетца матюкнутся " разберайтесь
|
Ты имеешь ввиду, продумать - это значит увеличить требования по каким то определённым критериям ( скиллам к примеру ), но чтоб работа её была как зажатый нон стопом детект в ручную ?
|
|
|
|
|
24.01.2013, 19:21
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от GM ApTu
Ты имеешь ввиду, продумать - это значит увеличить требования по каким то определённым критериям ( скиллам к примеру ), но чтоб работа её была как зажатый нон стопом детект в ручную ?
|
Скажи мне пожалуйста, вот вы сделали стелс придумали кольца, клоки, свойства к армам добавили,....типо стелс работает идеально с плюсами, а для детекта что? с плюсами!!!
Система идеальна смотритца только тогда, когда на любое действие, есть противодействие
|
|
|
24.01.2013, 21:16
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
раньше драконов тоже можно было быть арбалетами, много кто бегал с арбалетом? Вот тоже самое и шас тока зеркальное отражение,...
Дракона мона убить и без стрелкового оружия, магие допустим,...много кто так бьет? Так что утрировать ситуацию мона безгранично, а глаза всеравно не обманешь
PS с кольцами таже петрушка, сначало сделал все идеально с поломкой и тут же давай косячить жутко придумывая свойства +7,5 или +10 колец, хотя по принцыпу работы они ничем не отличаютца от тех что были а именно от +5. Шас придут скажут мол физл меньший итд. Тока взять элементарно принцып действия со 100 скилом 105, 115, 120.....тут все шло идеально и соотношения были нормальными. При вводе новых дополнений небыли продуманы эти соотношения и кольца допустим +7,5 или +10 имеют такое же соотношение как с 100 до 105...
Шас придут и скажут Бред!!! тока я реально смотрю на это а не вымешленно как 99% Вас тут.
Вывод колец? у мя как лежало пару тысяч этих колец так и лежит, тока фишка в том что уменьшили выпадения в луте чуть ли не в 2 раза. А переводить свои кольца я невижу смысла как описано выше.
И так с каждым нововведением!!! Я благодарен что Тсу или Джелу занимаются обновлениями. Но было бы гораздо полезнее слушать игроков а не быть упертыми с своих домыслах. Имхо все это делается для игроков и некто другой как игроки смогут сказать что хорошо а что плохо, так как этим они пользуются а не как пришел допустим Джелу протестил и ушел, а то что тест был в том что он был одет в то или иное небыл проведен и тут начинается.
|
Скелет, кстати с кольцами имхо норм идея.
Вообще вывод очень крутой. Вот я сделал 2 кольца +10 к арчери, + 10 к пойзону и ещё что-то.
Это -8 колец +5 к арчери, -4 кольца +5 к пойзону и т.д.
Понятное дело что у меня ещё в сундуке 100 неиндифицированных колец, но это от того что я барыга пвмер. У остального народа кольца уменьшаются.
Да и то что они наконец то выводятся с 2002 года - ура. =))
Так же и с брюликами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GM ApTu
|
я бы к маске трекинг +экран сделал и + паринг...
трекинг очень нужен в нынешнем пвме...
а этот тупой детект, который физлит нужные касты нафиг никому не нужен...
да и вообще имхо её рано вводить, т.к. масок слишком монго на серваке, сейчас хоть ломаются...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GM ApTu
|
не думал над этим вопросом. =))
может быть ан орт на него повесить, чтобы ан ортил лв щиты...
по мобам не нужен веп. это бред полнейший.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Скажи мне пожалуйста, вот вы сделали стелс придумали кольца, клоки, свойства к армам добавили,....типо стелс работает идеально с плюсами, а для детекта что? с плюсами!!!
Система идеальна смотритца только тогда, когда на любое действие, есть противодействие
|
ну и детект + пару экранов к маске...
детект всего мира в маске ))))))))0
Последний раз редактировалось Naugrim*; 24.01.2013 в 21:20..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
24.01.2013, 22:20
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от Naugrim*
Скелет, кстати с кольцами имхо норм идея.
Вообще вывод очень крутой. Вот я сделал 2 кольца +10 к арчери, + 10 к пойзону и ещё что-то.
Это -8 колец +5 к арчери, -4 кольца +5 к пойзону и т.д.
Понятное дело что у меня ещё в сундуке 100 неиндифицированных колец, но это от того что я барыга пвмер. У остального народа кольца уменьшаются.
Да и то что они наконец то выводятся с 2002 года - ура. =))
Так же и с брюликами.
|
Меня радует твои слова из всех колец выбрал 2 кольца которые приносят пользу. Арчери в учет можно небрать. Так как что бы несделали с арчери, миненгом, ламбером народ как пользовался этими основными скилами для развития так и будут ими пользоватся.
Берем кольцо к пойзону: ты бы сделал кольцо +10, если бы недобавили дополнительные заряды к отравлению? Ответ: 100% нет (даже не 99%).
На основании кольца к пойзону приведи мне пример ко всем остальным кольцам к которым добавили что то ценное для их использования.
Копни глубже в момент зараджения колец!!! Когда ввели кольца с +1 до +5, то поменяли координально даже таблицы крафта, неговоря про все остальное.
Ввели кольца +7,5 и +10 что изменилось? Ответ: ничего!!!
Вопрос нафига их переделывать? Вот если каждый из Вас сможет ответить на данный вопрос и обосновав свой ответ, После этого сможет реально посмотреть на это все.
Мое мнение это как куча шлака из которого даже взять нечего, чтобы понять пользу.
|
|
|
25.01.2013, 03:08
|
|
Newbie
|
Народ, я хочу напомнить, что тема про серьги...)
|
|
|
|
|
25.01.2013, 20:17
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Меня радует твои слова из всех колец выбрал 2 кольца которые приносят пользу. Арчери в учет можно небрать. Так как что бы несделали с арчери, миненгом, ламбером народ как пользовался этими основными скилами для развития так и будут ими пользоватся.
Берем кольцо к пойзону: ты бы сделал кольцо +10, если бы недобавили дополнительные заряды к отравлению? Ответ: 100% нет (даже не 99%).
На основании кольца к пойзону приведи мне пример ко всем остальным кольцам к которым добавили что то ценное для их использования.
Копни глубже в момент зараджения колец!!! Когда ввели кольца с +1 до +5, то поменяли координально даже таблицы крафта, неговоря про все остальное.
Ввели кольца +7,5 и +10 что изменилось? Ответ: ничего!!!
Вопрос нафига их переделывать? Вот если каждый из Вас сможет ответить на данный вопрос и обосновав свой ответ, После этого сможет реально посмотреть на это все.
Мое мнение это как куча шлака из которого даже взять нечего, чтобы понять пользу.
|
ты прав, но не на все 100.
кольца наконец то портятся при надевании...
кольца +10 гораздо прочнее...
а если к каждому скилу что-то прописывать специально, то замучаешься....
если не ошибаюсь ещё локпикинг ценно и бс
сворда, мейса, фенса, арчери, бс, пойзон
больше 5 колец уже стоит + 10 делать
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от DeeBro
Народ, я хочу напомнить, что тема про серьги...)
|
что вот лезешь со своими серьгами? =))))
Последний раз редактировалось Naugrim*; 25.01.2013 в 20:18..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
26.01.2013, 04:24
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от Naugrim*
ты прав, но не на все 100.
кольца наконец то портятся при надевании...
кольца +10 гораздо прочнее...
а если к каждому скилу что-то прописывать специально, то замучаешься....
если не ошибаюсь ещё локпикинг ценно и бс
сворда, мейса, фенса, арчери, бс, пойзон
больше 5 колец уже стоит + 10 делать
|
ты бы взял да проверил что лучше +5 или +10 а потом говорил, вплоть до поломки что больше служит 4 кольца +5 или 1 кольцо +10....
Как проверишь, у тя поменяется координально мнение.
по поводу сворды, мейсы, фенсы у +10 чуть меньше мисов и все, а глобального изменения они невносят. А стоит кольцо в 5 раз дороже есть логика....
Ты еше хардинг сделай +10 чтобы коней водить быстрее покругу
Я просто над тобой угораю тестов 0 а слов то сока прочел на заборе слово и уверяет что это так, ну уверяй самовнушением!!!
|