Музыка и кино Все о музыке и кино |
|
Re: 300 Спартанцев....! |
|
26.03.2007, 16:55
|
|
Expert Player
|
Re: 300 Спартанцев....!
Собственно такая же лабуда с Волкодавом. Книга неплохая, но фильм - полное г...
|
|
|
|
|
26.03.2007, 16:56
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от CTPAX
2аста, ты тупой? "Я выразил свое мнение: для любителей тупого экшена, типа мортал комбата - фильм самое оно, а для тех, кто питает иллюзии на якобы "историческую" сущность данного фильма, кто знает и интересуется историей, фильмец этот - полный suxx, как в прочем и все, что делает голливуд в последнее время." (ц)
Можешь еще 10 раз про комикс повторить. Мне аналогично насрать на твое мнение.
Дункель, ага, жду не дождусь дрыща) но если честно, то ты прав, от удара в спину арматурой ничего кроме каски и броника не спасет ))) Но это не самоцель - защититься от тупоголовый шакалов-отморозков при соотношении 10 к 1. Надо просто не допускать встреч =)
З.Ы. а ты чего такой злобный, а дункель? =)))
|
не голивуд конечно делает очень много говна,но хороших фильмов недавно вышедших меньше не становится
|
|
|
|
|
26.03.2007, 17:01
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от TOS
угу, вчера наконец таки заставил себя посмотреть дневной дозор. по телеку показывали. с книжкой общего них*** не нашел... такой бред ваще, до конца досмотреть не смог. тока жанна фрискис там ничетаг)
|
я не читал книжку и мне оба дозора понравились,собственно не жалею что не читал,может поэтому не испортил своих впечатлений от фильма,а на самом деле просто тяжело видеть матрицу снятую русскими
|
|
|
|
|
26.03.2007, 22:07
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от O_o
я не читал книжку и мне оба дозора понравились,собственно не жалею что не читал,может поэтому не испортил своих впечатлений от фильма,а на самом деле просто тяжело видеть матрицу снятую русскими
|
если не умеют делать спецэффекты - лучше не делать их вообще. ато эти ну очень убого смотрятся. и я не понимаю зачем вставлять чето свое если делаешь по книге. там даже хронология событий вся перепутана
|
|
|
26.03.2007, 22:22
|
|
The Hero
|
ты не думал про то,на сколько растянется фильм если его снимать в соотвествии с книгой,или ты считаешь там вот все такие тупые,сценаристы,режиссёры ,там никто вообще великому тосу в подмётки не годится,иди получи режиссёрское образование и сними фильм шедевр
P.s. спецэффекты для начинающей русской матрицы там на 5 баллов
|
|
|
|
|
26.03.2007, 22:46
|
|
The Hero
|
а мну Такси 4 посмотрел, смешно и с книгами сравнивать не надо, понравилось. Жебер решает -)
|
|
|
|
|
26.03.2007, 23:30
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от O_o
ты не думал про то,на сколько растянется фильм если его снимать в соотвествии с книгой,или ты считаешь там вот все такие тупые,сценаристы,режиссёры ,там никто вообще великому тосу в подмётки не годится,иди получи режиссёрское образование и сними фильм шедевр
P.s. спецэффекты для начинающей русской матрицы там на 5 баллов
|
базару нет, в точности по книге сделать нереально. но ты чтобы чето говорить, сначала прочти книгу, тогда поймешь какую ***ню наворотил режиссер. и ваще дневной дозор - сплошная реклама)
|
|
|
27.03.2007, 00:10
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от GM Rafael
а мну Такси 4 посмотрел, смешно и с книгами сравнивать не надо, понравилось. Жебер решает -)
|
не знаю что тебе там понравилось,по сравнению с первыми тремя частями это стало редкостным гавнецом,такси вообще появляется только в начале фильма на пару минут
|
|
|
|
|
27.03.2007, 01:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_o
не знаю что тебе там понравилось,по сравнению с первыми тремя частями это стало редкостным гавнецом,такси вообще появляется только в начале фильма на пару минут
|
По мне так уже 3 было бредовое одни гусеницы в машине чего стояли 4 на мой взгляд лучше хоть и гонок там нету но дух как не странно сохранён.
привет 300-а спартанцам)
|
|
|
|
|
27.03.2007, 02:26
|
|
Wizard of words
Чар: diss
|
Цитата:
Сообщение от CTPAX
З.Ы. а ты чего такой злобный, а дункель? =)))
|
Я бы тебе сказал, да он обидится, и меня забанят... в асю, в асю =)
Фильм полный аццтой, пока нет драк, хочется спать. Не угадал в фильме всего 2 момента - кто убьет этого главу совета, и убьет ли бородатый царь мужика с пирсингом, похожего на Витаса.
|
|
|
27.03.2007, 07:19
|
|
Гость
|
Вот вы развели... экранизация какой-то книги всегда отличается от самой книги, этого не изменить. И дело даже не в продолжительности фильма, если его снять слово в слово по книге, а в том, что в литературе и кинематографии свои разные законы. В киношке главное не чтобы вся хронология прослеживалась, и не то, чтобы все события описанные в книге имели место быть... Просто оно должно привлекать зрительское внимание, и все. Это конечно тупо, но если хотите другое кино, идите на всякие кинофестивали, там очень даже хорошие вещи иногда показывают. А для массового просмотра фильмы никогда не отличались мега глубокой мыслью, достоверностью и так далее...
Но я кстати никогда не пойду на экранизацию тех книг которые я люблю... потому что тот образ, который у тебя в голове создается после прочтения книги, разбивается об эту попытку фильм заснять... грустно конечно, но чтож сделать
ЗЫ: А чтобы не было таких негативных эмоций, надо в киношки ходить в хорошей компании) даже если фильм полное Г, все равно весело будет ))
Не помню когда в последний раз фильм смотрела от начала до конца... причем я щас никаких пошлостей не имею в виду=)) просто хорошие веселые компании
|
|
|
|
|
27.03.2007, 10:43
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от O_o
|
В этом и прелесть всего 4 такси....не надо хоть сидеть и смотреть полтора часа как супер пупер тачка ездит туда сюда....сюда туда.....а юмор остался прежним....комисар жгет....
|
|
|
27.03.2007, 10:43
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
Старая экранизация теми же американцами, намного круче новой, хотя там и нет крутых спецэффектов, зато фильм нетошно смотреть
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
|
|
|
|
|
27.03.2007, 11:58
|
|
Wizard of words
Чар: diss
|
Цитата:
Сообщение от zizitop
В этом и прелесть всего 4 такси....не надо хоть сидеть и смотреть полтора часа как супер пупер тачка ездит туда сюда....сюда туда.....а юмор остался прежним....комисар жгет....
|
Согласен, весь фильм реально смешной
|
|
|
27.03.2007, 12:21
|
|
Expert Player
|
хей, я разве кому-то что-то навязывал?)))
З.Ы. Терминатор 1-2 бест форева =)))
|
|
|
|
|
28.03.2007, 07:06
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от CTPAX
2[13], знаешь, я много по этой теме читал, да и по истории вообще, хотя не претендую на звание эксперта. Может кто-то назовет меня ботаном. Но для меня это скорей похвала. Если ты и Аста историю по комиксам изучаете, мне с вами разговаривать не о чем, иди русский язык учи.
Я в отличие от тебя свое время не на уо трачу, если зайду - так затем, чтобы чара не стерли, а работаю и учусь. В наше время "батаном" быть круче, чем обычным дрыщем. Какой дрыщ берет турниры в реале по боевому и спортивному самбо? А подтягивается 30 раз или жмет 120 от груди, при соревновательном весе 69? Я бы сказал, что "батан" павер
|
ухахххахахаоааахаха)))))) СТрах ну ты пеновоз... я в уо уже год не играю =)) не то что на фв, а вообще))))) а ты чё у нас настоко крут , что ещё и берёшь турниры по самбо и жмёшь 120 от груди))))
я тоже учусь и работаю, но я не ору покрайней мере что все ни правы)))
Сидеть и обсирать на форуме каждый дурак может))))))
з.ы. а про то что спели иранцы, или кто там я уже не помню, так это чистый пиар как было с Кодом Давинчи
|
|
|
28.03.2007, 11:48
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
Флуд пошел уже... Буду клозить и ругатся если будете продолжать так флудить!
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
|
|
|
|
|
28.03.2007, 16:48
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Джелу
Флуд пошел уже... Буду клозить и ругатся если будете продолжать так флудить!
|
уже в разделе для флуда пофлудить незя
|
|
|
28.03.2007, 17:44
|
|
Expert Player
|
2 [13], за слова отвечать надо. Где я ору про то, что "все нИ правы"?
хреново ты учишься, раз грамотности ни на грош. Еще раз: я высказал свое мнение, причем аргументированное. Если для тебя это == обосрать, то иди учись дальше.
|
|
|