Вернуться   Forgotten World Ultima Online Forums > Общие форумы/Common forums > Ньюби Таун
Ньюби Таун Вопросы и помощь новым игрокам Шарда Forgotten World. Запрещен Мат и Оскoрбления игроков, обсуждение действий Стаффа, флуд. Наказание -БАН

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Ответ: первый заробаток
Старый 16.08.2007, 15:36   #36
Kaa936
The Hero

имеет хорошую репутацию (от 26 до 75)
Kaa936 имеет хорошую репутацию (от 26 до 75)
Чар: Red
По умолчанию Ответ: первый заробаток

да, самый реальный способ в начале заработать это рубить - спокойно и стабильно. А если с магией все в порядке (50+%), то лучше летать по респам птичек и перья собирать 1 птица 30 перьев = 150гп (курицы не в счет), на каждом месте 3-4 птицы в среднем 500гп с респа за 3-4мин , минус реги на рекол скажем 50гп с учетом физла. Ну и конечно "подводный камень" - много рунок нужно а это 300-350гп за штуку
Старый 16.08.2007, 16:19   #37
Mantis
Гость

Цитата:
Сообщение от Kaa936 Посмотреть сообщение
да, самый реальный способ в начале заработать это рубить - спокойно и стабильно. А если с магией все в порядке (50+%), то лучше летать по респам птичек и перья собирать 1 птица 30 перьев = 150гп (курицы не в счет), на каждом месте 3-4 птицы в среднем 500гп с респа за 3-4мин , минус реги на рекол скажем 50гп с учетом физла. Ну и конечно "подводный камень" - много рунок нужно а это 300-350гп за штуку

) не скучно монотоно) и выше он писал зверюшек любит)
Старый 16.08.2007, 16:32   #38
Olivia
Гость

Ну иногда рары репанятся...
Старый 16.08.2007, 16:43   #39
Pino
Гость

И чё с ними делать нубу? Кричать в спиче "Продам местонахождение рар зверя!!", или что?
Старый 16.08.2007, 16:59   #40
Mantis
Гость

Цитата:
Сообщение от Pino Посмотреть сообщение
И чё с ними делать нубу? Кричать в спиче "Продам местонахождение рар зверя!!", или что?
Кто сказал что кричя в спиче зря ?* ) сорь нето
Старый 16.08.2007, 17:04   #41
Olivia
Гость

Ты знаешь мне несколько раз тамили.... вот как раз в спиче подходила... и тамили... и даже отдавали его...
Старый 16.08.2007, 17:24   #42
Kaa936
The Hero

Прямо-таки сногсшибательный заработок - искать рары, потом искать тамера, потом прикидывать отдадут или нет, а потом искать покупателя. Главное очень стабильный, как раз для нубов )))))))))))))))))))))))

Добавлено через 14 минут
Да и еще для нормальной игры на первое время нужно не так уж и много денег, еду можно самому готовить, а денег чтобы приобрести комплект инструментов на первое время, нужно не так уж и много. Все добывемые ресурсы можно пускать на прокачку крафтовых, дабы потом без проблем клепать себе нужные вещи. а ненужные ресы продавать - расти, камни. А потом уже заниматся накопительством для дома итд.... все равно тратить деньги на хороший доспех и оружие будучи нюбом бесполезно (много падений). первое время можно и нудистом побыть с топором или киркой
Старый 16.08.2007, 17:45   #43
Olivia
Гость

Цитата:
Прямо-таки сногсшибательный заработок - искать рары, потом искать тамера, потом прикидывать отдадут или нет, а потом искать покупателя. Главное очень стабильный, как раз для нубов )))))))))))))))))))))))

Добавлено через 14 минут
Да и еще для нормальной игры на первое время нужно не так уж и много денег, еду можно самому готовить, а денег чтобы приобрести комплект инструментов на первое время, нужно не так уж и много. Все добывемые ресурсы можно пускать на прокачку крафтовых, дабы потом без проблем клепать себе нужные вещи. а ненужные ресы продавать - расти, камни. А потом уже заниматся накопительством для дома итд.... все равно тратить деньги на хороший доспех и оружие будучи нюбом бесполезно (много падений). первое время можно и нудистом побыть с топором или киркой
))))))))))))))))) так я в шутку.... НУ если повезет... то может и отдадут... и прикинь муст... 100к... разве плохо а в ЕВе они очень хорошо респауняться...
Старый 16.08.2007, 20:17   #44
werty
Expert Player

имеет нулевую репутацию
werty имеет нулевую репутацию
Чар: HEKTO
Гильдия: Der Edelsinn

StormPALKA судя по тому, что ты написал, рубить нечем, копать негде, животных резать не можешь и т.д., а добровольную помощь принимаешь с удовольствием...вывод напрашивается сам на себя - ЛЕНЬ!
werty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2007, 21:35   #45
Kaa936
The Hero

Цитата:
Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
))))))))))))))))) так я в шутку.... НУ если повезет... то может и отдадут... и прикинь муст... 100к... разве плохо а в ЕВе они очень хорошо респауняться...
Olivia, одно дело на такое случайно натолкнутся, так сказать, поймать удачу за лошадиный хвост), а другое дело пытаться таким способом зарабатывать, просто гдето на форуме есть тема как начинать играть и там ооочень сильно советовали сразу брать 50% таминга и тогда шикарная жизнь будет обеспечена ) и это самый реальный способ зарабатывать и многие кого я знаю велись и тратили один скил на таминг, вместо того чтобы взять крафтовый, а потом сильно удивлялись, что лошадки и овцы к ним в очередь не становится, а раров вообще искать нужно )
Старый 16.08.2007, 22:27   #46
StormPALKA
Гость

ВСЕМ СПОСИБО Я ОДЕЛСЯ ПО УДАЧЕ)

Добавлено через 2 часа 27 минут
Цитата:
Сообщение от werty Посмотреть сообщение
StormPALKA судя по тому, что ты написал, рубить нечем, копать негде, животных резать не можешь и т.д., а добровольную помощь принимаешь с удовольствием...вывод напрашивается сам на себя - ЛЕНЬ!
неее...эт ты зря...уж что, а копать то я люблю...всегда в пещерах шмотки просераю)ножно будет научиться ПвП, чтобы хотяб отбиться....и с ассистом немного попариться...чтобы по нажатию кнопки летел на базу...
Старый 17.08.2007, 10:55   #47
Pino
Гость

Инвиз+рекол тебя спасут!
Старый 17.08.2007, 11:59   #48
Igorek
Гость

werty как только тебе совесть позволяет впаривать новичку никому не нужные лессер кюры с прокачки...причём за такие деньги.
На мой взгляд самый выгодный способ для начала это перекупка регов.Я самой перекупкой не занимался но закупал реги в больших количествах сам летая по вендорам.Покупал 4 вида реагентов:garlic,bp,ginseng,ns .За облёт всех вендоров выходило 5к-11к этих регов в сумме.реги можно продавать по 4 ,нс по 5.Т.е. не считая нс по 1,5 монеты за рег.Если покупать все виды регов то запросто можно стабильно за заход от 10к регов покупать.
Старый 17.08.2007, 12:36   #49
Kaa936
The Hero

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
werty как только тебе совесть позволяет впаривать новичку никому не нужные лессер кюры с прокачки...причём за такие деньги.
На мой взгляд самый выгодный способ для начала это перекупка регов.Я самой перекупкой не занимался но закупал реги в больших количествах сам летая по вендорам.Покупал 4 вида реагентов:garlic,bp,ginseng,ns .За облёт всех вендоров выходило 5к-11к этих регов в сумме.реги можно продавать по 4 ,нс по 5.Т.е. не считая нс по 1,5 монеты за рег.Если покупать все виды регов то запросто можно стабильно за заход от 10к регов покупать.
Igorek, ты барыга ))))))
Старый 17.08.2007, 12:55   #50
StormPALKA
Гость

Цитата:
Сообщение от Pino Посмотреть сообщение
Инвиз+рекол тебя спасут!
ну уж извините, инвизка не всегда проходит, и против любого каста есть харм...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Igorek, ты барыга ))))))
почему барыга))) он помогает и людям и себе, продаёт эти реги-выручка, и помогает людям чтобы тем бестолку не мотаться, потому что он их все скупил(реги)
Старый 17.08.2007, 16:33   #51
Mantis
Гость

Всеже он барыга так как скупает все по самой низкой цене а продает на порядок дороже зная что у него купят так как в другом месте уже нету...
Старый 17.08.2007, 16:40   #52
Kaa936
The Hero

Цитата:
Сообщение от Mantis Посмотреть сообщение
Всеже он барыга так как скупает все по самой низкой цене а продает на порядок дороже зная что у него купят так как в другом месте уже нету...
это назывется бизнес )))))), рыночные отношения ))
зы Mantis, а ты куда из игры пропал, тока на форуме тебя и видно
Старый 18.08.2007, 01:23   #53
Igorek
Гость

Я перекупкой не занимаюсь/занимался читайте пост внимательнее.Я просто купил 145к регов на свои нужды.Причём достаточно быстро.А теперь умножьте всё это на 1,5 да приплюсуйте 15к (это за 15к нса) вот и выйдет прибыль.По мне так лучше чем птичек ощипывать
Старый 18.08.2007, 10:20   #54
Kaa936
The Hero

Цитата:
Я перекупкой не занимаюсь/занимался читайте пост внимательнее.Я просто купил 145к регов на свои нужды.Причём достаточно быстро.А теперь умножьте всё это на 1,5 да приплюсуйте 15к (это за 15к нса) вот и выйдет прибыль.По мне так лучше чем птичек ощипывать
Да ладно оправдыватся скупил все реги на шарде, теперь ждешь удобного случая чтоб по червонцу все слить ))))
Старый 18.08.2007, 11:53   #55
StormPALKA
Гость

гыгы...жжёте)
Старый 18.08.2007, 17:53   #56
ВЕДЬМАК
Гость

Оливия ты вообще читаешь что я пишу если нет то и не прои чушь про инвиз реколы и прочее, максимум на сколько падаешь это на на 230-250гп даже для нуба это не деньги, так что не учи нубов тому чего сама не знаешь.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Для перпепродажи 2к нач капитала мало и нубам во многие места регов надо бежать пехом раз и два надо знать куда бежать.
Старый 18.08.2007, 21:53   #57
Igorek
Гость

По началу лучше порубить и заработать 5к-10к.Потом купить 8 рун и замарчить их в магазины Британии,Веспера и Тринсика.С первых продаж регов уже начинать понемногу покупать руны и марчить в магазинах других городов.Естественно
деньги сразу валом не повалятся но по мере масштаба закупок будут увеличиваться.
По-моему твой способ Ведьмак слишком сложен для новичков.Купить реги на стенки огня,сам написал что нужно ещё знать где их купить.Стенками жарить по мне так лут не важный,теже 5к за пол часа нарубить можно.А может просто жарить не умею.Кидая вортов пк убить могут.Почему кстати 230-250 монет?Опять же с твоих слов лут с 3х респов уже 1к.Данжи эти у новичков сперва просто не обозначены на карте,они даже не знают о их существовании.
А для перекупки нужно всего лишь освоить рекол и поискать магазины.
Старый 18.08.2007, 22:57   #58
ВЕДЬМАК
Гость

230-250 по одной простой причине 3 скрола ворта + по 10 каждого рега больше ничего не надо. Про реги не помню но по моему в факе есть, потом я же не говорил что у нубов обязательно должны быть свои руны я сказал что можно попросить притом куда надо я вроде указал, 5к логов за 30 мин не спорю можно но ламбер качается за 100 гп до 50 на за 500максимум те стоимость топоров, а вот магия нет, те ламбер брать смысла по первому нетА баз него за 30 мин 5к не нарубиль а стенками если знать места и правильно их юзать достаточно быстро поднимаешь деньги а места теже минок палатки, правда раньше там было поще ибо нпц было больше.
Старый 19.08.2007, 00:12   #59
Igorek
Гость

Наверно так лучше,но всё-таки больно шустрый метод у тебя честно сказать я бы не соориентировался бы так быстро с данжами этими
Старый 19.08.2007, 00:59   #60
Joseph
Гость

А раньше за спекуляцию сажали...
Ты чему ньюбов учишь, Игорек? А потом люди регов не могут купить, чтобы пойзонинг прокачать!
Старый 19.08.2007, 01:27   #61
НЕКТО
Гость

Igorek ая-яй! Нехорошо так...
Старый 19.08.2007, 11:10   #62
Портос
Гость

Цитата:
Сообщение от Joseph Посмотреть сообщение
А раньше за спекуляцию сажали...
Ты чему ньюбов учишь, Игорек? А потом люди регов не могут купить, чтобы пойзонинг прокачать!
Правильно он учит, ато народ оборзе считает что раз нуб пусть копает(рубит), сами занимайтесь этим ананизмом.

А тебе Джозеф, ставь себе байку и скупай реги сколько влезет, тем более что когда становятся нужны реги на химию или магию человек себе это уже может позволить.
Старый 19.08.2007, 11:24   #63
Joseph
Гость

Я и могу позволить, но зачем учить спекуляции? Кто тогда производить будет? А то будет, пля, как сейчас, торгошей валом, а толку нет! Зачем скупать все? В надежде продать? Ну нужны реги- скупай, а перепродавать- спекуляция, тем более что ведет к искусственному дефециту товара.

ЗЫ: Что такое ФАС ты, я надеюсь, знаешь?
Старый 19.08.2007, 14:08   #64
Igorek
Гость

Блин до кого ещё не допёрло я не перепродавал эти реги:d.Я их купил для прокачки магии,алхимии и на 5к гха.А вообще никто не запрещает самому у вендоров покупать.Хочешь по 2,5 бегай сам,хочешь сразу и много плати за беготню.
Старый 19.08.2007, 16:37   #65
НЕКТО
Гость

Цитата:
Блин до кого ещё не допёрло я не перепродавал эти реги:d.Я их купил для прокачки магии,алхимии и на 5к гха.А вообще никто не запрещает самому у вендоров покупать.Хочешь по 2,5 бегай сам,хочешь сразу и много плати за беготню.
тогда причем тут тема вообще??? ппц
Старый 19.08.2007, 18:31   #66
Luter
The Hero

на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
Luter на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
Чар: Luter

Цитата:
ЗЫ: Что такое ФАС ты, я надеюсь, знаешь?
Федеральное Агенство Связи, так его разэдак.

Но монополия тут не при чем. Ты точно так же имеешь право бегать и скупать реги.

Хотя это идейка неплохая. Поставить два десятка ботов и скупать реги на макросе...
Через две недели цены взовьются до 20-30 гп за рег, а вокруг продавцов в городах без ГЗ будут происходить непрерывные вооруженные стычки

Всего лишь 3ккк в сутки за такую радость - это ж сущие копейки! Тем более они отобьются на перепродаже
Старый 19.08.2007, 20:00   #67
Igorek
Гость

Цитата:
Сообщение от НЕКТО Посмотреть сообщение
тогда причем тут тема вообще??? ппц
Тема тут притом что перекупка регов - неплохой способ заработать денег в начале игры,прокачав лишь статы. ппц
Старый 19.08.2007, 20:06   #68
НЕКТО
Гость

Цитата:
Тема тут притом что перекупка регов - неплохой способ заработать денег в начале игры,прокачав лишь статы. ппц
Т.е ты говоришь перекупкой не занимаешься, а другим советуешь???

P.S. ты или противоречишь сам себе и делаешь из нас дураков, редактируя прошлые посты, или не правильные советы даешь....
Старый 19.08.2007, 20:24   #69
Joseph
Гость

ФАС- Федеральная Антимонопольная Служба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стыдно не знать. Вы еще что такое ФСБ спросите Федеральная Служба Булочных ))))

Неплохой зароботок сначала- каждый выбирает сам. А с опытом его совершенствует или находит новый Имхо спекуляция конечно штука такая... может и пропереть- и заработаешь свой кк "уругвайских эскудо", но лучше всеже не барыжить, тем более регами
На правах имхо.
Старый 19.08.2007, 20:45   #70
Luter
The Hero

на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
Luter на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
Чар: Luter

Цитата:
ФАС- Федеральная Антимонопольная Служба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Стыдно не знать. Вы еще что такое ФСБ спросите Федеральная Служба Булочных ))))
.
Ох... не может быть... а я-то думал. Только знаешь, я сомневаюсь что ты хоть как-то сталкивался с ФАС ака антимонопольной службой, а вот мне по долгу службы нет-нет да приходится с ФАС ака федеральным агенством связи сталкиваться. И должен сказать, место это не самое приятное, да и цели у них с антимонопольной службой схожие... Потому и иронизирую.