Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
Ответ: ГМ....внимание. |
|
11.05.2008, 10:13
|
|
Wizard of words
Чар: Phoenix
|
Ответ: ГМ....внимание.
парни живот и так болел, а стал ещё больше ( как я почитал темку
|
|
|
11.05.2008, 11:27
|
|
The Hero
|
да уж.... на будещее нубу: стенка в гз не чего опасно не сулит, а вортеса (вихря) можно легко убрать кастом Dispel и не писать на форуме про давно известные вещи....
|
|
|
11.05.2008, 11:47
|
|
Expert Player
|
Блин завидую Харди про него уже стоко тем создали =)
|
|
|
|
|
11.05.2008, 23:46
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от Fluke01
...
зы pilants
1 установи себе асист, про него почитать можно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
2 настрой UoPilot на создание скринов, почитать как и что, можно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], твоя картинка в jpg весит 222кб, в rtf 4726кб разница в 20 раз, что не вежливо по отношению к тем, кто платит за трафик..
3 не носи без необходимости по 1к регов, экцептионал топор, голд лук, розовые кирки и телескоп... при 156гп в банке, очень неосмотрительно...
4 Бери только необходимое, в данный момент, чтобы падение не было болезненным, а то ведешь себя как Hardy, который в сумках носил ньюби ключи и руны к дому, когда убивал макросеров и один из них забил его удочкой и полутал тело %)
|
1.. и 2 спасибо огромное. Очень пока маловато знаю. Но я постараюсь исправиться. И прошу прощение всем за доставленное неудобство. )))
Ну а по поводу остальных пунктов. Все вещи в паке постоянно нужны и в тоже время я не опасаюсь их потерять. Даже если и в банке пусто на данный момент. Все в сфере проходяще.... А по поводу харди честно говоря прекрасно понимаю....без такой .......вобщем жизнь бы была неинтересна. Крусио... А вот мне кажеться что ты незнаешь харди совсем. Я думаю что не тока я один заметил что в этой игре проявляються все таланты людей в Н-кратном размере. Подумай над этим. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчили-Вили
Блин завидую Харди про него уже стоко тем создали =)
|
Нда....зайти с заднего проходу в историю....это тоже надо умудриться. действуй как харди и ты войдешь.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от UpAndSmoke
да уж.... на будещее нубу: стенка в гз не чего опасно не сулит, а вортеса (вихря) можно легко убрать кастом Dispel и не писать на форуме про давно известные вещи....
|
ну извени. если не будут об этом писать на форуме, как нубы будут знать об этом.? Вы то это знаете, понятно.
Добавлено через 27 минут
Кстати... по поводу 1к регов. тока что доперло.... у меня сверху таблица неправильно показывает....хотя стараюсь по 200 регов таскать с собой. чтоб о них не думать...и то очень быстро кончаются (((((
|
|
|
|
|
12.05.2008, 01:09
|
|
Banned
Чар: -=4yDo=-
Гильдия: [^Ma)I(op4uKu^]
|
обновить табличку с регами на кнопку Num Lock по дефолту
|
|
|
|
|
12.05.2008, 01:12
|
|
Junior Player
Чар: Boomer
Гильдия: R.S.C.
|
Ворта в гз можно убрать и гвардами так как он пк проще и бстрее да и реги не тратятся))) Пор вопросу использования багов каковым являтся акт данного крыстничества а иначе ето ни как не назовёшь (мочть нубов в гз вортами) оставим на совести багера. А вот то что написал Джелу так это вобще пипей давай качать картографию карпу и инскрипт багами где сроки кои ты сам раздовал с таким рвением ????? и энтузиазмом??? где всё это ???
Да в принципе о чём можно говорить если в спиче челик улетаеть за слово билять а рядом стоящий толкает чара со шмотом за реал и нормально все (((
|
|
|
|
|
12.05.2008, 01:15
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
Бумер я тут не решаю ничего уже как год, у меня нет никаких полномочий... и ушел я как раз из-за 2х причин, 1 игроки, 2 интузиазм уже закончился
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
|
|
|
|
|
12.05.2008, 01:25
|
|
The Hero
|
картография багом, мммммм.... помнится была некая карта, на которой можно было до ГМ прокачаться
|
|
|
12.05.2008, 02:52
|
|
Junior Player
Чар: Boomer
Гильдия: R.S.C.
|
Цитата:
Сообщение от Джелу
Бумер я тут не решаю ничего уже как год, у меня нет никаких полномочий... и ушел я как раз из-за 2х причин, 1 игроки, 2 интузиазм уже закончился
|
Очень жалко что ты не чего не решаешь хть многое тебя не любили но порядку было больше да и боялись а щас интузиазма у же нет ни у кого ток у сиров но у них нет полномочий и желания помготь простому люду жалко всётаки что так получается(((
Смок именно так карта и была вспомни скок из-за неё народу скилл с 90 ноль прорезали и не кто не вякал )))
|
|
|
|
|
12.05.2008, 18:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hardy
Да неповезло тогда с ключаси правда ...Микс был туповат ....и я успел все двери закрыть стенами ...так что лут дома ....у него не получился !))))
|
Хы ) Прикол в том что поздно обнаружил ) Но в 12 ночи был свой прикол )Я стоял у твоей базы, как раз только рекольнулся по обнаруженной руне в паке. у меня инет за неуплату отключили, это как раз была ночь с 31 на 1 )) но когда закинул денег на баланс - думал зайти мертвеньким чаром. ибо ты постоянно реколился за стенку и пытался аттачить и получив 1 раз по загривку убегал ) но зашел как удивидительно в цветную ультиму и увидел половину жизней ) что веселит - ключи то были в паке в тот момент с твоей базы ) так кто тупанул то? ) чар при дисконнекте 5 мин выходит насколько мне извесно.
|
|
|