Вернуться   Forgotten World Ultima Online Forums > Общие форумы/Common forums > Основной форум/Common forum
Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой. ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Ответ: ГМ....внимание.
Старый 11.05.2008, 10:13   #36
Phoenix
Wizard of words

игнорирует часть правил форума (от -16 до -25)
Phoenix игнорирует часть правил форума (от -16 до -25)
Чар: Phoenix
По умолчанию Ответ: ГМ....внимание.

парни живот и так болел, а стал ещё больше ( как я почитал темку
Старый 11.05.2008, 11:27   #37
UpAndSmoke
The Hero

имеет нулевую репутацию
UpAndSmoke имеет нулевую репутацию

да уж.... на будещее нубу: стенка в гз не чего опасно не сулит, а вортеса (вихря) можно легко убрать кастом Dispel и не писать на форуме про давно известные вещи....
Старый 11.05.2008, 11:47   #38
Пчили-Вили
Expert Player

имеет нулевую репутацию
Пчили-Вили имеет нулевую репутацию

Блин завидую Харди про него уже стоко тем создали =)
Пчили-Вили вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2008, 23:46   #39
pilants
Expert Player

на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
pilants на правильном пути, пока что (от 5 до 15)

Цитата:
Сообщение от Fluke01 Посмотреть сообщение
...

зы pilants
1 установи себе асист, про него почитать можно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
2 настрой UoPilot на создание скринов, почитать как и что, можно [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], твоя картинка в jpg весит 222кб, в rtf 4726кб разница в 20 раз, что не вежливо по отношению к тем, кто платит за трафик..
3 не носи без необходимости по 1к регов, экцептионал топор, голд лук, розовые кирки и телескоп... при 156гп в банке, очень неосмотрительно...
4 Бери только необходимое, в данный момент, чтобы падение не было болезненным, а то ведешь себя как Hardy, который в сумках носил ньюби ключи и руны к дому, когда убивал макросеров и один из них забил его удочкой и полутал тело %)
1.. и 2 спасибо огромное. Очень пока маловато знаю. Но я постараюсь исправиться. И прошу прощение всем за доставленное неудобство. )))
Ну а по поводу остальных пунктов. Все вещи в паке постоянно нужны и в тоже время я не опасаюсь их потерять. Даже если и в банке пусто на данный момент. Все в сфере проходяще.... А по поводу харди честно говоря прекрасно понимаю....без такой .......вобщем жизнь бы была неинтересна. Крусио... А вот мне кажеться что ты незнаешь харди совсем. Я думаю что не тока я один заметил что в этой игре проявляються все таланты людей в Н-кратном размере. Подумай над этим. )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пчили-Вили Посмотреть сообщение
Блин завидую Харди про него уже стоко тем создали =)
Нда....зайти с заднего проходу в историю....это тоже надо умудриться. действуй как харди и ты войдешь.

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от UpAndSmoke Посмотреть сообщение
да уж.... на будещее нубу: стенка в гз не чего опасно не сулит, а вортеса (вихря) можно легко убрать кастом Dispel и не писать на форуме про давно известные вещи....
ну извени. если не будут об этом писать на форуме, как нубы будут знать об этом.? Вы то это знаете, понятно.

Добавлено через 27 минут
Кстати... по поводу 1к регов. тока что доперло.... у меня сверху таблица неправильно показывает....хотя стараюсь по 200 регов таскать с собой. чтоб о них не думать...и то очень быстро кончаются (((((
pilants вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:09   #40
Nosok
Banned

на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
Nosok на правильном пути, пока что (от 5 до 15)
Чар: -=4yDo=-
Гильдия: [^Ma)I(op4uKu^]

обновить табличку с регами на кнопку Num Lock по дефолту
Nosok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:12   #41
Boom er
Junior Player

имеет нулевую репутацию
Boom er имеет нулевую репутацию
Чар: Boomer
Гильдия: R.S.C.

Ворта в гз можно убрать и гвардами так как он пк проще и бстрее да и реги не тратятся))) Пор вопросу использования багов каковым являтся акт данного крыстничества а иначе ето ни как не назовёшь (мочть нубов в гз вортами) оставим на совести багера. А вот то что написал Джелу так это вобще пипей давай качать картографию карпу и инскрипт багами где сроки кои ты сам раздовал с таким рвением ????? и энтузиазмом??? где всё это ???
Да в принципе о чём можно говорить если в спиче челик улетаеть за слово билять а рядом стоящий толкает чара со шмотом за реал и нормально все (((
Boom er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:15   #42
Джелу
Затерявшийся в интернете

Джелу отключил(а) отображение уровня репутации
Чар: Джелу

Бумер я тут не решаю ничего уже как год, у меня нет никаких полномочий... и ушел я как раз из-за 2х причин, 1 игроки, 2 интузиазм уже закончился

夏の夜は
まだ宵ながら
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
Джелу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 01:25   #43
UpAndSmoke
The Hero

имеет нулевую репутацию
UpAndSmoke имеет нулевую репутацию

картография багом, мммммм.... помнится была некая карта, на которой можно было до ГМ прокачаться
Старый 12.05.2008, 02:27   #44
SusaniN
Гость

Ребят вот вы ноете, а на дефолт сфере в ГЗ вобще все пашет - и все норм игроки давно привыкли, что в ГЗ тоже могут убить, просто не вставайте на макрос в людных местах и будет вам праздник. Вобще гварды не должны гарантировать что вас не убьют, они должны гарантировать, что они убьют того кто вас убил. xD
Старый 12.05.2008, 02:52   #45
Boom er
Junior Player

имеет нулевую репутацию
Boom er имеет нулевую репутацию
Чар: Boomer
Гильдия: R.S.C.

Цитата:
Сообщение от Джелу Посмотреть сообщение
Бумер я тут не решаю ничего уже как год, у меня нет никаких полномочий... и ушел я как раз из-за 2х причин, 1 игроки, 2 интузиазм уже закончился

Очень жалко что ты не чего не решаешь хть многое тебя не любили но порядку было больше да и боялись а щас интузиазма у же нет ни у кого ток у сиров но у них нет полномочий и желания помготь простому люду жалко всётаки что так получается(((
Смок именно так карта и была вспомни скок из-за неё народу скилл с 90 ноль прорезали и не кто не вякал )))
Boom er вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 18:39   #46
Mix
Гость

Цитата:
Сообщение от Hardy Посмотреть сообщение
Да неповезло тогда с ключаси правда ...Микс был туповат ....и я успел все двери закрыть стенами ...так что лут дома ....у него не получился !))))
Хы ) Прикол в том что поздно обнаружил ) Но в 12 ночи был свой прикол )Я стоял у твоей базы, как раз только рекольнулся по обнаруженной руне в паке. у меня инет за неуплату отключили, это как раз была ночь с 31 на 1 )) но когда закинул денег на баланс - думал зайти мертвеньким чаром. ибо ты постоянно реколился за стенку и пытался аттачить и получив 1 раз по загривку убегал ) но зашел как удивидительно в цветную ультиму и увидел половину жизней ) что веселит - ключи то были в паке в тот момент с твоей базы ) так кто тупанул то? ) чар при дисконнекте 5 мин выходит насколько мне извесно.
Старый 12.05.2008, 18:53   #47
Hardy
Гость

чар как и всегда как и везде выходит 1 мин.......дело Давно прошлое ...мне поверь было не так обидно тя не убить тогда ...чем тебе тогда мою базу не полутать .....а еслиб сразу прыгнул ..ууу ..там же лут с 20 и домов на тот момент был!)
Ответ