Re: Идти в ГАИ или не идти???
Ну я прям не знаю что и ответить все что хотел высказать и довести до людей что ДПС ето не только взятки, а еще что то и другое !!! Просто многим лучше и дешевле когда есть способ выйти из положения проще, а не городить себе проблем )))
Поповоду взяток были очень бурные высказывания но посмотрите сами как проще сейчас жить, по всем правилом или их обходить (да и кстати по поводу законов ведь если их хорошенько то расмотреть то добрая половина совсем не на благо народа ) есть харошее высказывание " У нас закон , что дышло - куда дунул туда и вышло!! "
Но топы Zizitop, GoliaF, diss, KarlIV - и некоторые другие Высказали именно со стороны реальных жизненных проблем !!!
А по поводу высказывания harMA ето еще не чего не значит имея даже престижную профессию ти будеш работать продовцом в любом магазине. В наше время не имея связей,но имея пристижную работу ты будеш работать продовцом (потому как ето профессия самая востребовательная)), а не имея пристижного образования но имея связи и чуток мозгов можно ой как много !!
Так что тут нужно смотреть не на то кем ти работаеш, а как ти собираешся работать . Ето наверное самое главное во всех професиях (голову нуна иметь а не задницу и люди к тебе сами потянутся за помощью) Потому как если ти имееш хоть не много власти ти можеш что нибудь сделать . К сажелению ето немного и портит не которых людей которые потом просто превпращаются во всем себе неотказывающими и противными людьми , которые смотрят на тебя с высока и считают себя чуть ли не повелитялями жизни . Я считаю имеено ети люди и испортили репутацию правоохранительных органов (водители меня поймут)