Музыка и кино Все о музыке и кино |
|
Re: Русское кино, какое оно? |
|
07.12.2006, 23:12
|
|
Гость
|
Re: Русское кино, какое оно?
Цитата:
Сообщение от Катёна
А я считаю, что если ты нормальный уравновешенный человек, то общение в любых местах впринципе схоже. Что на форуме, что васе, что по телефону, что в реале. Но опять же на условии уравновешенности) а то бывают индивидуумы) в реале такие пай мальчики, а на форумах-прям жеребцы!)
|
вот я тебе о том же говорю что в рельности человек иной нежели на форуме
в реальности ты человека можеш узнать с разных сторон если он не случайный прохожий, а на форуме только ту сторону что он тебе покажет. В реальности когда ты общяешся очень важено много факторов таких как интонация монера разговора и много другое на форуме же только текст и порой совсем необдуманный.
Русское кино, какое оно?)
Цетирую:
1) ты неправильные синонимы подобрал ( но эт неважно)
так скажи как правильно, зачем одним "неправельно подобрал" ограничеватся?
|
|
|
|
|
08.12.2006, 06:41
|
|
Гость
|
Не грузись ты так))) боже мой))) Если захочешь узнать человека, то хоть в толкучке метро за полчаса узнаешь))
Цитата:
Сообщение от dunkel
Цетирую:
1) ты неправильные синонимы подобрал ( но эт неважно)
так скажи как правильно, зачем одним "неправельно подобрал" ограничеватся?
|
Открой словарик и посмотри) Заодно загляни в орфографический, как пишутся слова "неправЕльные" и "ограничЕваться
Вообще хватит оффтопа!
На днях посмотрела Ведьму, полное фуфло.... глупое и непонятное... брр
Кто-нибудь ОСТРОВ смотрел? поделитесь мнением) а то зовут на него)
|
|
|
|
|
09.12.2006, 01:28
|
|
Mystical Hero
Чар: DreamCatcher
|
какой Остров ? наш или Забугорный ? если хзабугорный то гоновый фильм очень пикольнный тока он старый... у меня экранка уже год как на компе!. или около того!
|
|
|
09.12.2006, 01:38
|
|
Mystical Hero
Чар: DreamCatcher
|
Гдето писалось о "хеппиэнде" америкосского кину - ну не скажите вот буквально вчера 7,12,06 смотрел по "премьере (НТВ+)" "Плетёный человек" фильм 2006 года в главной роли Н. Кейдж... какой там хеппиэнд подстава и розправа... сгорел бедный на костре!... сожгли его какието отбитые "бабы" замут такой (типа приехала тёлочка такая ничё с какогото отшибленного островка основавшегося неподалёку материчка и там шуры муры закадрила нашего героя появился ребёнок потом проходит время ребенок кудато пропал (смотрел 5 через 20 минут одним ухом) и приходит мол письмо приежжай дело дрянь психи убили твою дочурку и все такое приежжает он на этот остов а там ипать "матриархат" мужиков вообще чуть ли не за навоз держат они там ничто" ну и все такое там его пару раз пытаются убить в итоге выяснилось что дочька жива но она его подстаит в конеце и его сожгут (принесут в жертву "богу") чтоб урожай был ну короче мужик сгорает в муках с поломаными предворительно ногами и тут экран гаснет потом - six month later - и тут снова 2 таких фифы приежжают на матеиг чтоб продолжить род от "элитных" кобелей и на этом истоия заканчивается ...... (какой тут хепиэнд попади в руки шизонутой бабе этож просто капетс. особенно эсли как в всех этих фильмах они тока и ведутся чтоб "поипаццо")
|
|
|
09.12.2006, 03:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolbasa
(какой тут хепиэнд попади в руки шизонутой бабе этож просто капетс. особенно эсли как в всех этих фильмах они тока и ведутся чтоб "поипаццо")
|
АХХАХАХХАААаааааааааааааа
Тебе надо критиком работать)))) ппц отзыв))))
А "Остров"-наш русский новый фильм, щас в киношках крутят
|
|
|
|
|
09.12.2006, 11:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
Не грузись ты так))) боже мой))) Если захочешь узнать человека, то хоть в толкучке метро за полчаса узнаешь))
Открой словарик и посмотри) Заодно загляни в орфографический, как пишутся слова "неправЕльные" и "ограничЕваться
Вообще хватит оффтопа!
|
Хм. А еще есть еще слова *цЕтирую* и *синониУмы*.
А советское кино тоже разное, в том числе ооочень бредовое. (очень советское - агитирующее за строй.) Так что соостояние кинематографа, имхо, примерно такое же.
|
|
|
|
|
09.12.2006, 14:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Akshi
Хм. А еще есть еще слова *цЕтирую* и *синониУмы*.
А советское кино тоже разное, в том числе ооочень бредовое. (очень советское - агитирующее за строй.) Так что соостояние кинематографа, имхо, примерно такое же.
|
Насчет синониУмов ты загнул
ну так правильно... поэтом можешь ты не быть, а гражданином быть обязан! Под этим же лозунгом и советское кино... но не все) А вообще иногда прикольно посмотреть в этих фильмах как все такие счастливые, радостные, что коммуняги))
|
|
|
|
|
10.12.2006, 03:05
|
|
Гость
|
Жара это типа Питера ФМ как я понимаю=) уж точно лучше чем ведьма
Насчет намека на продолжение-тоже не поняла, баба какая-то, на машине, потом вроде в обратную сторону.... ЧУШЬ!
|
|
|
|
|
11.12.2006, 00:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
Жара это типа Питера ФМ как я понимаю=) уж точно лучше чем ведьма
|
Ну... это еще не известно. Судя по отзывам о ПитерФМ, фильм тоже не шедевр
Цитата:
Насчет намека на продолжение-тоже не поняла, баба какая-то, на машине, потом вроде в обратную сторону.... ЧУШЬ!
|
АЕ! Ждите продолжения! Вторая часть переплюнет первую по всем параметрам! Жаль только, что в худшую сторону...
|
|
|
|
|
11.12.2006, 00:59
|
|
Wizard of words
Чар: diss
|
Угу, фильм ничего. Напоминает пиво Тинькофф Платинум.
|
|
|
11.12.2006, 02:11
|
|
Expert Player
Чар: LOLka [R.S.C.]
|
Вставлю свое слово. Сколько людей, столько и мнений. Не очень часто я хожу на фильмы в кинотеатры, смотреть ерунду на большом экране неинтересно, а хороший фильм.... поди его найди
Но "Ведьму" посмотрела, с мужем, недельку тому. Я была от него в восторге, и музыка неплохая, и снято очень симпатично, пару раз ладошками закрывалась от ужаса. В общем, ближе к ночи такое не смотреть. Но мы пришли к выводу, что маловато его было. Если бы и третью ночь по нарастающей по кошмарикам пустили, было бы лучше. А так, полетала.... и все. Короче получилась, чем две предыдущие. До триллера и, тем более, хоррора, не дотянул фильм, это верно. Хотя еще до фильма я представляла себе классическое "Подымите мне веки" и тянуло больше похихикать, чем ужаснуться. Поэтому мне кажется правильным, что что-то изменили в сюжете.
Актер вам не понравился, а играл он отлично, не в пример лучше многих современных молодых актеров, большей части из них. Фильм замечательный, я бы его еще не раз смотрела, запал он мне в душу. Я бы смотрела и смаковала кусочки, ведь в него вложили столько смысла, такие проблемы. Очень литературно получилось.
И очень рада я, что не пошла ни на "Остров", ни на "Флешку", рецензии почитала и не очень интересно мне стало смотреть на это.
У меня такое ощущение, что наши режисеры очень хорошо умеют снимать положительные фильмы, которыми приятно наслаждаться, я говорю про "Питер", хотя такими были и "Особенности". Они очень позитивные и дают веру в самих себя.
|
|
|
|
16.12.2006, 12:12
|
|
Гость
|
И всетаки что не говорите русское кино сейчас слабовато.... вот советские фильмы это ДА! КЛАСС! В те времена хоть и запретов много было зато снимали на совесть... Взять только фильмы Марка Захарова.... Это просто не превзойденно!!!! Гениальный режиссер, щас таких нет
А Кин-Дза-Дза пожалуй самый молобюджетный фильм в мире!!! А смотреть можно во все времена!
|
|
|
|
|
16.12.2006, 18:26
|
|
Гость
|
Наверное, ты права Пожалуй, надо пересмотреть его еще пару раз - тогда пойму
А песня действительно очень в тему)))
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2006, 22:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Emma
творчество Гребенщикова
|
Михаила или Бориса?
|
|
|
|
|
22.12.2006, 02:10
|
|
Player
Чар: Ушел в реал
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
Вообще хватит оффтопа!
|
смотреть начал, посморел 20 минут и чето не смог больше смореть...
|
|
|
|
|
22.12.2006, 02:24
|
|
Wizard of words
Чар: diss
|
а также коктейль "Секс на пляже" =)
|
|
|
22.12.2006, 02:32
|
|
Гость
|
а мне больше в горах, на лыжах и зимой =)
а из русских комедий офигенно прет "Даже не Думай" как 1, так и 2 часть
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2006, 19:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Emma
...Кстати, я знаю, что меня никто не поддержит, но всетаки хочу отметить творчество Гребенщикова. С неким пафосом и молодой вольностью он смело вносит изюминку своими песнями. Мне нравиться.
|
Я конечно тоже люблю творчество БГ, но позвольте, какая нафиг "молодая вольность"? Он уже дедушка почти
|
|
|