Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
Re: плохо копается.плачим вместе. |
|
26.01.2009, 10:40
|
|
Mystical Hero
Чар: Lady Buldog
|
Re: плохо копается.плачим вместе.
а ты подумал о том, что цены сразу на эту вышку упадут? мне совсем будет не в прикол выкопать 3-5 ингов кристала, если стоить он будет 1-1,5к.
|
|
|
|
|
26.01.2009, 12:24
|
|
Mystical Hero
|
Цитата:
Сообщение от bcexnopby
вот *** я какраз в этом году активно занимался раскопками и тут вдруг смарю чето непрет в друг думаю рандом,потом неделя,вторая,а рандом все непрет,тоже создал тему потипо этой где меня откровенно на х..й послали и даже сам шервуд отписался что ниче неменял в мининге,а тут шас токое откровение вижу от бывшего гма и кому после этого верить просто пиз.....ц!!!
добавлено через 16 минут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
а вот и ссылочка где лично шервуд пишет что ниче неменял в мининге 2007 год ыыыыыыыыыыы)))))) кто врет непонятно???
|
урезания было кто есть из старых игроков тот помнит как в големах исчезли инги из 5 осталось 2.. хотя могу ошибаться может даже в 2006 было урезаня старый я уже стал многое непомню, но урезания было сам копал и была даже копалка у меня )))
|
|
|
26.01.2009, 12:37
|
|
The Hero
Чар: Boriska
Гильдия: no guild
|
Цитата:
Сообщение от balu
урезания было кто есть из старых игроков тот помнит как в големах исчезли инги из 5 осталось 2.. хотя могу ошибаться может даже в 2006 было урезаня старый я уже стал многое непомню, но урезания было сам копал и была даже копалка у меня )))
|
урезали но не так страшно бывает что с блэк рока даж целых 4 инга выпадет ))) хотя с кристала раньше можно былоб стоко срубить))) вот когда будет такое что в големах небудет ингов вот тогда надо будет панику поднимать
|
|
|
|
26.01.2009, 13:39
|
|
The Hero
Чар: -=DeDyIIIKa Ay=
Гильдия: Ушедший из виртуальн
|
вопрос не в тему, почему если я убиваю големов руды из них падает иногда карты сокровищ, убил 500 гвардов из дерева и не одной карты, хотя с железяк из 50 гвардов одна, но выпадает
|
|
|
26.01.2009, 13:48
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от buldog
а ты подумал о том, что цены сразу на эту вышку упадут? мне совсем будет не в прикол выкопать 3-5 ингов кристала, если стоить он будет 1-1,5к.
|
а что плохого в этом ( что цены на вышку упадут)?
я никак не пойму что в этом плохого ?
объясните пожалуйста.
больше качественного шмота ..... что в этом плохого?
|
|
|
26.01.2009, 13:53
|
|
The Hero
Чар: Boriska
Гильдия: no guild
|
Цитата:
Сообщение от madspot
вопрос не в тему, почему если я убиваю големов руды из них падает иногда карты сокровищ, убил 500 гвардов из дерева и не одной карты, хотя с железяк из 50 гвардов одна, но выпадает
|
карты это типа бонуса такова ! в них карты и джины (которые редко очень ) а в деревяных сердца !т.е. 50 галемов =1 карта иль еще что а 50 лог гвардов =1 орн)))) типа такой баланс я так думаю!
|
|
|
|
26.01.2009, 14:43
|
|
The Hero
Чар: Luter
|
Цитата:
Сообщение от alpan
а что плохого в этом ( что цены на вышку упадут)?
я никак не пойму что в этом плохого ?
объясните пожалуйста.
больше качественного шмота ..... что в этом плохого?
|
баланс.. никто не будет носить плохой шмот если можно будет носить хороший > не будет градации между шмотом - либо все, либо ничего. затем игроки взвоют - хочу что-нибудь лучше чем у большинства, придется вводить новый шмот - ресы на него опять станут редкими.
а вот совсем другой вопрос это то, что даже очень хороший шмот тебя ни от чего не защищает. умираешь ты от любого чиха больших монстров в пве, и довольно часто в пвп т.е. градация шмота слабенькая..
ну и что учитывая насколько легко в игре потерять шмот - он должен быть более распространенным.
теперь давай посмотрим на другую сторону вопроса - а откуда берется шмот? ресы для него добывают майнеры/лесорубы. далее вспомним, что, им, в сущности, приходится очень нелегко - рубить/копать, убегая от пк. далее, вспомним, что для копки вышки нужен +15 кирка/топор, которые сами по себе стоят ну очень много. что опять же добавляет ценности ресам. также вспомним, что для крафта также нужны +15 предметы. ну и, наконец, подумай о том что копать/рубить занятие в сущности нудное и неблагодарное (ну там, знаешь, нужно на табличке какие-то цифры жать), что, в свою очередь также добавляет стоимости шмоту.
далее, тебе, наверное должно быть известно, что в хороших сбалансированных играх соотношение голд/час всегда должно быть одинаковым - что бы ты не делал. стало быть крафтеры/майнеры/лесорубы должны зарабатывать столько же, сколько и пве/пк. стало быть майнеры должны довольно прилично зарабатывать за свои старания > шмотки стоят дорого.
совсем другой вопрос что этот баланс тут катится к чертям...
|
|
|
26.01.2009, 15:08
|
|
Wizard of words
Чар: Lord Zhorzh
Гильдия: Epica
|
помоему с ценой метеора в 100к круче заработка, чем копание, нет.
|
|
|
26.01.2009, 15:30
|
|
Expert Player
|
очень рад вашему возвращению на форум и может быть в игру ( ваших ответов не хватало )
попробую разобраться.
Цитата:
Сообщение от luter
баланс.. никто не будет носить плохой шмот если можно будет носить хороший > не будет градации между шмотом - либо все, либо ничего. затем игроки взвоют - хочу что-нибудь лучше чем у большинства, придется вводить новый шмот - ресы на него опять станут редкими.
|
да согласен, правда существует потолок и он должен быть (как и в реальной жизни).
попытались на шарде ввести новое (одежду с + резиста фартуки и сапоги) и сразу появился дополнительный дефицит ( блэк рок, кольца на переплавку......) ты прав на 100% ( правда нужно ли это было вводить? мб да мб нет ввели для компенсации мана дрейн и мана вампир).
потолок должен быть обязательно ( для любителей пикселей можно ввести что-либо - продажа готовых вещей с аукционов), а так ничего трогать не нужно.
Цитата:
Сообщение от luter
.....
а вот совсем другой вопрос это то, что даже очень хороший шмот тебя ни от чего не защищает. умираешь ты от любого чиха больших монстров в пве, и довольно часто в пвп т.е. градация шмота слабенькая..
ну и что учитывая насколько легко в игре потерять шмот - он должен быть более распространенным.
|
согласен на 100 %.
шмота по моему мнению должно быть много , чтоб его не жалко было потерять ( а не как сейчас в нем полировать спич).
имеешь возможность бегать в кристалле - бегай, а если в агапите - то бегай в нем.
Цитата:
Сообщение от luter
.....
теперь давай посмотрим на другую сторону вопроса - а откуда берется шмот? ресы для него добывают майнеры/лесорубы. далее вспомним, что, им, в сущности, приходится очень нелегко - рубить/копать, убегая от пк. далее, вспомним, что для копки вышки нужен +15 кирка/топор, которые сами по себе стоят ну очень много. что опять же добавляет ценности ресам. также вспомним, что для крафта также нужны +15 предметы. ну и, наконец, подумай о том что копать/рубить занятие в сущности нудное и неблагодарное (ну там, знаешь, нужно на табличке какие-то цифры жать), что, в свою очередь также добавляет стоимости шмоту.
|
копать/рубить .... занятие в сущности нудное и неблагодарное -- не согласен многим мб даже большинству ( мое мнение ) это нравится и только благодаря "копать/рубить" на начальной стадии можно и подняться новичку.
вернули бы хотя бы старые времена , когда добывалось больше ресурсов в том числе и вышки (урезали втихую или на рандом списали....)
Цитата:
Сообщение от luter
.....
далее, тебе, наверное должно быть известно, что в хороших сбалансированных играх соотношение голд/час всегда должно быть одинаковым - что бы ты не делал. стало быть крафтеры/майнеры/лесорубы должны зарабатывать столько же, сколько и пве/пк. стало быть майнеры должны довольно прилично зарабатывать за свои старания > шмотки стоят дорого.
|
здесь немного не понятно.
крафтеры/майнеры/лесорубы имеют сейчас верный и стабильный заработок значительно больший чем любители пвп (пк) ( все бегают в основном голые и толпой )
разбоем еще никто не разбогател и не сделал себе состояния.
шмотки и не только они (живность) стоят дорого потому что их мало или они лежат в сундуках или лежат на крышах.
например, блэк рок мустанг - почему хотят за него 1,5кк )))) . за "корову" хотят 200к ( абсурд).
Цитата:
Сообщение от luter
.....
совсем другой вопрос что этот баланс тут катится к чертям...
|
что баланс нарушен это понятно .
как выйти из этой ситуации , в которую мы сейчас попали - вот в чем вопрос.
|
|
|
26.01.2009, 15:42
|
|
Junior Player
|
рандом тут нормальный! если кто не верит, то пускай попробует сделать 100 ходок и я больше чем уверен что метеора будет 30-40 в зависимости от начального веса
|
|
|
|
|
26.01.2009, 16:16
|
|
Expert Player
Чар: TourusX
|
Цитата:
Сообщение от alpan
копать/рубить .... занятие в сущности нудное и неблагодарное -- не согласен многим мб даже большинству ( мое мнение ) это нравится и только благодаря "копать/рубить" на начальной стадии можно и подняться новичку.
|
Легко сказать - подняться новичку...
Каждый день эти крысы бегают и под ноль всё счищают...
Даже ножницы забирают жиды драные...
сегодня это был чар из клана CEKTA
ник: Ryssa пусть знают с кем играют... Хотя может они там и все такие
Выкопал первые 2 силвера на этом шарде... И они достались этому недоноску.
|
|
|
|
|
26.01.2009, 16:24
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Boriska
карты это типа бонуса такова ! в них карты и джины (которые редко очень ) а в деревяных сердца !т.е. 50 галемов =1 карта иль еще что а 50 лог гвардов =1 орн)))) типа такой баланс я так думаю!
|
Да только смотри с елемов руды падают джины которые стоят 250-300к плюс карты, с гвардов дерева падают только сердца и то орн макс с яйца будет стоить 160к, и то не факт что тебе такой попадется...дисбалансик получается, опять же плюсов больше в копании нежели в рубке!!!
|
|
|
26.01.2009, 16:27
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от eklessiast
легко сказать - подняться новичку...
каждый день эти крысы бегают и под ноль всё счищают...
даже ножницы забирают жиды драные...
сегодня это был чар из клана cekta
ник: Ryssa пусть знают с кем играют... хотя может они там и все такие
выкопал первые 2 силвера на этом шарде... и они достались этому недоноску.
|
крыс здесь полно и раньше было не меньше .....
многие прошли через это ....
копай/руби в хайде и не далеко от гз вот что могу посоветовать.
попробуй задать ему вопрос - ты нищий ? раньше помогало .
|
|
|
26.01.2009, 16:31
|
|
Expert Player
Чар: TourusX
|
Цитата:
Сообщение от alpan
крыс здесь полно и раньше было не меньше .....
многие прошли через это ....
копай/руби в хайде и не далеко от гз вот что могу посоветовать.
попробуй задать ему вопрос - ты нищий ? раньше помогало .
|
))) а толку то ... я просил его оставить хотябы чтонить.. он под ноль всё спёр ... щас остался с одной киркой.. 5к гп ... без лука.. без бинтов... без стрел ну и т.д.
капаю в хайде но эти сволочи походу в инвизе прилетают по руне... детект и с лука по 70-90 хп.. 2 выстрела - даже рекол сделать неуспеешь... да не то что рекол.. а за мышку схватиться...
Если кто увидит чара Tourus - не бейте его! Итак ничего нет.. так последний хлеб отбираете ,нелюди!
|
|
|
|
|
26.01.2009, 16:36
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от madspot
да только смотри с елемов руды падают джины которые стоят 250-300к плюс карты, с гвардов дерева падают только сердца и то орн макс с яйца будет стоить 160к, и то не факт что тебе такой попадется...дисбалансик получается, опять же плюсов больше в копании нежели в рубке!!!
|
соотношение на одного ездового джина 3-4 яйца , а то и больше.
рубка со скиллом 100-105 выгоднее чем копание с таким же скиллом , а вот со скиллом 120 хрен знает что выгодно
|
|
|
26.01.2009, 17:19
|
|
The Hero
Чар: Luter
|
Цитата:
Сообщение от alpan
|
Чтобы зарабатывать много - нужна метеор кирка. Где взять ньюбу метеор кирку? Где взять шмот для ее защиты, скролы для рекола, сводобные от ПК и других игроков шахты итп. ?
А без кирки получается не много, а нормально - ~10k в час. Примерно столько же добывают в ПВЕ. Плюс нет-нет, да и отберут у тебя накопанное. Сколько нужно копать на +15 кирку, добывая по 10к в час?
Цитата:
крафтеры/майнеры/лесорубы имеют сейчас верный и стабильный заработок значительно больший чем любители пвп (пк) ( все бегают в основном голые и толпой )
|
У ПК заработок действительно нестабильный - как повезет. Не повезет - будешь у ньюбов сильвер луки отбирать, повезет - роба магии, перчи к скилам а то и метеор кирка. Ну а то, что доход нестабильный - так профессия такая.
Цитата:
шмотки и не только они (живность) стоят дорого потому что их мало или они лежат в сундуках или лежат на крышах.
блэк рок мустанг почему хотят за него 1,5кк ))))
|
Шмотки стоят дорого, потому что у части людей слишком много денег.
Если бы у людей не было денег - они бы не покупали мустов, а катались на лошадях.
Избыток денег связан
-Постоянным приходом денег из ПВЕ
-Постоянным стоком большинства денег на сервере к зажиточным крафтерам с +15 айтемам и вендорами.
Т.е. у ньюбов денег как не было так и нет, зато у зажиточных крафтеров денег с избытком, что и ведет к все большему повышению цен.
Цитата:
что баланс нарушен это понятно .
как выйти из этой ситуации ?
|
Сделать постоянный вывод ГП с сервера для не-ньюби игроков. Скажем, - отдать починку брони вендорами за деньги, брать процент со стоимости сделок итп.
Сделать +15 итемы и вендоров доступными(условно) для всех. Для этого нужно постаивть им большое, но конечное число юзов, уменьшить количество необходимх реагентов и убрать зависимости при крафте. Т.е. ситуации "для того чтобы выкопать метеор нужна метеор кирка, для того чтобы сделать метеор кирку нужен метеор " - быть не должно.
Искусственная концентрация всей торговли в руках небольшой группки людей ведет к еще большему их обогащению и инфляции - это главное нарушение баланса в игре.
Как противовес - ввести запрет на защищенные домами зоны для копки - они сейчас приносят большую часть притока метеора и вышки вообще. Убрав защищенные для копки зоны, удастся оставить приток вышки на примерно том же уровне, распределив его поровну между игроками.
В результате на рынке появится конкуренция, увеличится доступное количество высоколевельных ресов и упадут цены. Игра станет проще для ньюбов, повысится онлайн.
Появится больше желающих заниматься пве/пвп в хорошем шмоте.
|
|
|
26.01.2009, 17:50
|
|
Expert Player
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] у:
1. Копать / рубить возможно и без итемов +15 (меньше доход правда)
1 ходка при копке до 20К ( за час 2 раза можно).
1 ходка если рубить до 30К. ( за час 2 раза можно)
Если не падать конечно.
2. Не у всех ПК прямые руки можно и упасть самому ( никакой стабильности)
3. Да денег у нубов мало .
Интересны твои мысли по выходу из кризиса .. позднее допишу
|
|
|
26.01.2009, 18:27
|
|
Newbie
Чар: Drizt Do Urden
|
luter дельно говорит!
|
|
|
|
|
26.01.2009, 22:25
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от alpan
соотношение на одного ездового джина 3-4 яйца , а то и больше.
рубка со скиллом 100-105 выгоднее чем копание с таким же скиллом , а вот со скиллом 120 хрен знает что выгодно
|
я тебе точно скажу что копка, за месяц рубки у меня на базе 300 лайт логов и 6к елвина и 9 яиц = 2,8-3,2кк
копка 35метеорит ингов....я не буду говарить про другую руду так как по сегодняшним ценам я одним метеоритом перебью всю рубку.....
но сразу говарю вам, не смотрите на такое кол-во...ресурсов, живем троем и нонстопом или рубим или копаем....так что кому как....
|
|
|
26.01.2009, 23:45
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от eklessiast
|
а вообще....стараться спокойно реагировать на то что тя убили. как бы тебе небыло обидно.. постарайся поболтать со своим обидчиком пока он тя лутает. посмейся над своей неповоротливостью...пошути с ним. смотришь он и ваще тебе все оставит. мне это часто помогало. сначала я орал благим матом и в ультиме и на форуме....а потом нормально. привык.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от luter
чтобы зарабатывать много - нужна метеор кирка. где взять ньюбу метеор кирку? где взять шмот для ее защиты, скролы для рекола, сводобные от пк и других игроков шахты итп. ?
а без кирки получается не много, а нормально - ~10k в час. примерно столько же добывают в пве. плюс нет-нет, да и отберут у тебя накопанное. сколько нужно копать на +15 кирку, добывая по 10к в час?
у пк заработок действительно нестабильный - как повезет. не повезет - будешь у ньюбов сильвер луки отбирать, повезет - роба магии, перчи к скилам а то и метеор кирка. ну а то, что доход нестабильный - так профессия такая.
шмотки стоят дорого, потому что у части людей слишком много денег.
если бы у людей не было денег - они бы не покупали мустов, а катались на лошадях.
избыток денег связан
-постоянным приходом денег из пве
-постоянным стоком большинства денег на сервере к зажиточным крафтерам с +15 айтемам и вендорами.
т.е. у ньюбов денег как не было так и нет, зато у зажиточных крафтеров денег с избытком, что и ведет к все большему повышению цен.
сделать постоянный вывод гп с сервера для не-ньюби игроков. скажем, - отдать починку брони вендорами за деньги, брать процент со стоимости сделок итп.
сделать +15 итемы и вендоров доступными(условно) для всех. для этого нужно постаивть им большое, но конечное число юзов, уменьшить количество необходимх реагентов и убрать зависимости при крафте. т.е. ситуации "для того чтобы выкопать метеор нужна метеор кирка, для того чтобы сделать метеор кирку нужен метеор " - быть не должно.
искусственная концентрация всей торговли в руках небольшой группки людей ведет к еще большему их обогащению и инфляции - это главное нарушение баланса в игре.
как противовес - ввести запрет на защищенные домами зоны для копки - они сейчас приносят большую часть притока метеора и вышки вообще. убрав защищенные для копки зоны, удастся оставить приток вышки на примерно том же уровне, распределив его поровну между игроками.
в результате на рынке появится конкуренция, увеличится доступное количество высоколевельных ресов и упадут цены. игра станет проще для ньюбов, повысится онлайн.
появится больше желающих заниматься пве/пвп в хорошем шмоте.
|
ай-ай как хорошо сказано.....+5
ребят подскажите как плюсы можно ставить на форуме
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от alpan
1. копать / рубить возможно и без итемов +15 (меньше доход правда)
1 ходка при копке до 20к ( за час 2 раза можно).
1 ходка если рубить до 30к. ( за час 2 раза можно)
если не падать конечно.
2. не у всех пк прямые руки можно и упасть самому ( никакой стабильности)
3. да денег у нубов мало .
интересны твои мысли по выходу из кризиса .. позднее допишу
|
литер...друже. када ты капал последний раз? или рубил. 10-12к максимум и то если тебе качаться ненадо.
|
|
|
|
|
27.01.2009, 00:21
|
|
Banned
Чар: -=4yDo=-
Гильдия: [^Ma)I(op4uKu^]
|
не литер а лютер...
|
|
|
|
|
27.01.2009, 03:08
|
|
Expert Player
|
хм....звиняюсь... ))) кстати нашел как прибавлять репутацию......))
|
|
|
|
|
27.01.2009, 09:47
|
|
The Hero
Чар: Sim/Son
|
Цитата:
Сообщение от alpan
1. копать / рубить возможно и без итемов +15 (меньше доход правда)
1 ходка при копке до 20к ( за час 2 раза можно).
1 ходка если рубить до 30к. ( за час 2 раза можно)
если не падать конечно.
2. не у всех пк прямые руки можно и упасть самому ( никакой стабильности)
3. да денег у нубов мало .
интересны твои мысли по выходу из кризиса .. позднее допишу
|
я когда был нубом, у меня тоже небыло гп, так как 100к заработал и все вложил на кач скиллов, а сейчас нуб купит скилл или гп и цену им не знает, вот и цены завышают на ресурсы, так как не копали и не знают(не все), цены завышены из-за притока гп из вне(дюп)...ихмо
по поводу зажиточных крафтеров, тебе скажу одно, вынуждают поднимать цену и конкуренции никогда небыло и не будет, так как всегда можно договориться, ну если конечно гос вендоров с товаром не поставят-один выход понижения цен, так как будут ориентироваться на них и будет очень много свободных баев-)))
прям как в реале, с начала сделали, а потом думают, как бы последнее с народа ободрать
|
|
|
27.01.2009, 12:17
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от sim
я когда был нубом, у меня тоже небыло гп, так как 100к заработал и все вложил на кач скиллов, а сейчас нуб купит скилл или гп и цену им не знает, вот и цены завышают на ресурсы, так как не копали и не знают(не все), цены завышены из-за притока гп из вне(дюп)...ихмо
по поводу зажиточных крафтеров, тебе скажу одно, вынуждают поднимать цену и конкуренции никогда небыло и не будет, так как всегда можно договориться, ну если конечно гос вендоров с товаром не поставят-один выход понижения цен, так как будут ориентироваться на них и будет очень много свободных баев-)))
прям как в реале, с начала сделали, а потом думают, как бы последнее с народа ободрать
|
все прекрасно умеют считать деньги (отслеживают цены на ресурсы).
думаю, что если тебе понадобится какой-либо дефицитный ресурс , то ты купишь и по завышенной цене, так поступают и все .
при крафте все будет учтено , следствие рост цен.
продажа ресурсов через гос. вендоров это не только вывод гп с шарда , но и как правильно ты заметил , это ослабление нагрузки на автобаи и существенное снижение дефицита на ресурсы ( все это уже раньше предлагалось в других темах связанных с экономикой шарда).
да обирать любят на этом шарде, то урежут добычу ресурсов, втихую , и все спишут на рандом ....
|
|
|
27.01.2009, 12:23
|
|
Banned
|
вчера знакомый покопал 1ходка один метеор 3 лава 2блек рок и 3 миф ора) вобщем не плоха)
|
|
|
|
|
27.01.2009, 13:01
|
|
Expert Player
|
Цитата:
Сообщение от luter
.........
сделать постоянный вывод гп с сервера для не-ньюби игроков. скажем, - отдать починку брони вендорами за деньги, брать процент со стоимости сделок итп.
сделать +15 итемы и вендоров доступными(условно) для всех. для этого нужно постаивть им большое, но конечное число юзов, уменьшить количество необходимх реагентов и убрать зависимости при крафте. т.е. ситуации "для того чтобы выкопать метеор нужна метеор кирка, для того чтобы сделать метеор кирку нужен метеор " - быть не должно.
искусственная концентрация всей торговли в руках небольшой группки людей ведет к еще большему их обогащению и инфляции - это главное нарушение баланса в игре.
как противовес - ввести запрет на защищенные домами зоны для копки - они сейчас приносят большую часть притока метеора и вышки вообще. убрав защищенные для копки зоны, удастся оставить приток вышки на примерно том же уровне, распределив его поровну между игроками.
в результате на рынке появится конкуренция, увеличится доступное количество высоколевельных ресов и упадут цены. игра станет проще для ньюбов, повысится онлайн.
появится больше желающих заниматься пве/пвп в хорошем шмоте.
|
с чем-то согласен с чем то нет.
процент со сделок , доступность +15 итемов ( с фиксируемым количеством юзов) мое отношение к этому неоднозначно больше минуса , чем плюса.....
может быть имело бы смысл дать возможность изготовление +1+2+3 кирок ( а не только покупка их за буказоиды).
имеет смыл запретить ( но как это сделать ) зоны для копки защищенные домами с заборами....
|
|
|
27.01.2009, 13:33
|
|
Wizard of words
Чар: Lord Zhorzh
Гильдия: Epica
|
Цитата:
Сообщение от nosok
вчера знакомый покопал 1ходка один метеор 3 лава 2блек рок и 3 миф ора) вобщем не плоха)
|
у сферы были критические дни они закончились!
|
|
|
27.01.2009, 14:43
|
|
Player
Чар: Hauk de Ang
|
пора принимать антикризисные меры.. :d
вышка не копается, корбина лагает.. что будет дальше?
|
|
|
27.01.2009, 14:47
|
|
Banned
|
дальше ющенко ломает форум
|
|
|
|
|
03.02.2009, 18:57
|
|
Banned
Чар: PolkoBHuK
Гильдия: Dark Alliance
|
во-первых: поздравьте меня! т.к. меня разбанили.
во-вторых: вот это вы тут намуссировали. понятно как копается. давайте тогда на столб ныться переходить. :-)
|
|
|
|
|
10.02.2009, 17:08
|
|
Newbie
|
а тонер отключили ?) вроде написано 100 и + копается копаю 105 .. ни одного печально так гм уже больше месяца копаю регулярно .. мб заклинания не те
|
|
|
|
|
10.02.2009, 18:22
|
|
Newbie
|
Цитата:
Сообщение от eklessiast
|
че ты плачешься, наговариваеш на честных людей мне твой шлак даром не нужен.
гдето прочитал фразу что разбоем не разбогатееш. зря вы так думаете друзья. ну или если 20кк это мало то я согласен, не разживешься =(
|
|
|
|
|
10.02.2009, 19:32
|
|
Banned