Общение на любые темы Общение на любые темы, кроме ультимы. Продажа, реклама, мат ЗАПРЕЩЕНЫ. Флуд не приветствуется. |
|
Внимательно прочитайте! |
|
23.08.2007, 20:31
|
|
Гость
|
Внимательно прочитайте!
Виттман (Wittmann) Михаэль (22.04. 1914, Фогельталь, Оберпфальц - 09.08.1944, близ Синтье, Франция) величайший танкист Германии, гауптштурмфюрер СС (22.06. 1944). Сын крестьянина. В 1934 призван на срочную военную службу. В 1934-35 служил в 19-м пехотном полку, унтер-офицер. В 1937 добровольцем вступил в соединение СС "Лейб штандарте Адольф Гитлер". Участии к Польской и Французской компаний. В Балканской компании командовал самоходным орудием. С июня 1941 воевал на советско-германском фронте. Уничтожил несколько танков, а в одном бою со своим орудием сдержал атаку 8 советских танков, подбив 6 из них. В середине 1942 окончил офицерское училище СС в Бад-Тёльце и был произведен в офицеры. С 1943 командир взвода "Тигров" в 13-й роте 1-го танкового корпуса СС. 05.07. 1943 в первый день битвы на Курской дуге Виттман уничтожил 8 танков и 7 артиллерийских орудий; всего в этом сражении на его счету было 30 танков и 28 орудий. После этого Виттман стал известен как величайший танкист в военной истории. В апреле 1944 Виттман переведен во Францию, к этому моменту он подбил 119 советских танков. Участник боев в Нормандии. 13.06. 1944 к Востоку от Виллер-Бокажа под Каном Виттман с пятью "Тиграми" разгромил части 22-й бронетанковой и 1-й пехотной английских бригад, остановив прорыв. Большая часть бронетехники 22-й бригады была уничтожена. За эти бои Виттман был награжден Рыцарским крестом с дубовыми ветвями и мечами. К 14.06.1944 Виттман уничтожил 138 танков и 132 орудия. В августе возглавил танковую группу (около 25 танков) 12-й танковой дивизии СС "Гитлерюгенд". Погиб в бою, отбив атаку около 600 танков союзников, чем дал возможность германскому командованию подтянуть подкрепления и не допустить прорыва. В 1987 при расширении дороги его могила обнаружена, а затем тело перезахоронено на солдатском кладбище Ла-Камбе.
|
|
|
|
Ответ: Внимательно прочитайте! |
|
23.08.2007, 20:37
|
|
The Hero
|
Ответ: Внимательно прочитайте!
говно какое то ..имхо фашисты идите на другие форумы
|
|
|
|
|
|
|
23.08.2007, 20:46
|
|
The Hero
Чар: Kadet
Гильдия: R.S.C.
|
Дааа...
|
|
|
|
|
23.08.2007, 21:14
|
|
Wizard of words
Чар: Dihlofozzz
|
Цитата:
Сообщение от Andrey
Виттман (Wittmann) Михаэль (22.04. 1914, Фогельталь, Оберпфальц - 09.08.1944, близ Синтье, Франция) величайший танкист Германии, гауптштурмфюрер СС (22.06. 1944). Сын крестьянина. В 1934 призван на срочную военную службу. В 1934-35 служил в 19-м пехотном полку, унтер-офицер. В 1937 добровольцем вступил в соединение СС "Лейб штандарте Адольф Гитлер". Участии к Польской и Французской компаний. В Балканской компании командовал самоходным орудием. С июня 1941 воевал на советско-германском фронте. Уничтожил несколько танков, а в одном бою со своим орудием сдержал атаку 8 советских танков, подбив 6 из них. В середине 1942 окончил офицерское училище СС в Бад-Тёльце и был произведен в офицеры. С 1943 командир взвода "Тигров" в 13-й роте 1-го танкового корпуса СС. 05.07. 1943 в первый день битвы на Курской дуге Виттман уничтожил 8 танков и 7 артиллерийских орудий; всего в этом сражении на его счету было 30 танков и 28 орудий. После этого Виттман стал известен как величайший танкист в военной истории. В апреле 1944 Виттман переведен во Францию, к этому моменту он подбил 119 советских танков. Участник боев в Нормандии. 13.06. 1944 к Востоку от Виллер-Бокажа под Каном Виттман с пятью "Тиграми" разгромил части 22-й бронетанковой и 1-й пехотной английских бригад, остановив прорыв. Большая часть бронетехники 22-й бригады была уничтожена. За эти бои Виттман был награжден Рыцарским крестом с дубовыми ветвями и мечами. К 14.06.1944 Виттман уничтожил 138 танков и 132 орудия. В августе возглавил танковую группу (около 25 танков) 12-й танковой дивизии СС "Гитлерюгенд". Погиб в бою, отбив атаку около 600 танков союзников, чем дал возможность германскому командованию подтянуть подкрепления и не допустить прорыва. В 1987 при расширении дороги его могила обнаружена, а затем тело перезахоронено на солдатском кладбище Ла-Камбе.
|
иди Русскую историю учи балбес
|
|
|
23.08.2007, 21:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Joseph
Даун ты, Тоха, малолетний
Фашисты- итальянцы, а немцы- нацисты!!!!!!!!!!!! Учи историю
|
ВВООО Я УЧУ ИСТОРИЮ ПО ИНТЕРНЕТУ ИИ ХОРОШО ЕЁ ЗНАЮ!!!!
Добавлено через 1 минуту
ВСЁ ЯСНО СВАМИ КРОМЕ УЛЬТИМЫ ВЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ! НАДО ЗНАТЬ ИСТОРИ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА!
Добавлено через 2 минуты
КОРОЧЕ НАДО ЗНАТЬ ВСЁ Я СОЗДАЛ ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ ТОГО ЧТОЫБЫ РАЗВЕЕТЬСЯ А ЕСЛИ ЗНАЧИТ НЕМЦЫ ЗНАЧИТ ДЕБИЛ ТЫ ЧТО ПОЛОУМНЫЙ ЧТОЛИ
|
|
|
|
|
23.08.2007, 22:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Andrey
Добавлено через 1 минуту
ВСЁ ЯСНО СВАМИ КРОМЕ УЛЬТИМЫ ВЫ НЕ ЧЕМ НЕ ЗАНИМАЕТЕСЬ! НАДО ЗНАТЬ ИСТОРИ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА!
Добавлено через 2 минуты
КОРОЧЕ НАДО ЗНАТЬ ВСЁ Я СОЗДАЛ ЭТОТ ТОПИК ДЛЯ ТОГО ЧТОЫБЫ РАЗВЕЕТЬСЯ А ЕСЛИ ЗНАЧИТ НЕМЦЫ ЗНАЧИТ ДЕБИЛ ТЫ ЧТО ПОЛОУМНЫЙ ЧТОЛИ
|
Во-первых, туши капслок... - напрягает зрение!
Во-вторых. не гони, сворачивай тему - пахнет жареным!
P.S. учи русскую орфографию и пунктуацию епть...
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007, 08:31
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Andrey
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
|
наверное ты за этим поставил немца в свой аватар?
|
|
|
|
|
24.08.2007, 09:28
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от MaHy
2 топик стартер
если ты не заметил,тут несколько иного содержания форум
пусть даже это подфорум общения на любые темы
знаешь,а у меня дед на войне погиб и мне неприятно читать эту лабуду про фрицев...
сначала надо думать о том,ЧТО пишешь,и потом-писать,а не наоборот
в инете полным полно сайтов/форумов,восхваляющих "триумфальное" шествие Германии по Европе
имхо
гнать в шею,гнать ссаными тряпками!
|
как я тебя понимаю....
|
|
|
|
|
24.08.2007, 09:32
|
|
Гость
|
Да не лабуда это, Ману, ну может приукрашено чуток- не более. У мну тоже дед погиб, да и трудно найти семью, у которой не погиб кто-то в войну... Надо знать правду о побежденном враге- тогда победа будет ценится по настоящему, а то думают, что это было легко, наци были законченные идиоты, и т. д. Имхо чуток не к месту он об этом написал, а по поводу авика- тут иной раз такие авики встречаются- аж жуть берет
|
|
|
|
|
24.08.2007, 09:34
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Joseph
Да не лабуда это, Ману, ну может приукрашено чуток- не более. У мну тоже дед погиб, да и трудно найти семью, у которой не погиб кто-то в войну... Надо знать правду о побежденном враге- тогда победа будет ценится по настоящему, а то думают, что это было легко, наци были законченные идиоты, и т. д. Имхо чуток не к месту он об этом написал, а по поводу авика- тут иной раз такие авики встречаются- аж жуть берет
|
просто надо гмам серьезнее подходить к авикам....
|
|
|
|
|
24.08.2007, 09:41
|
|
Гость
|
Ну это ГМам решать.
2 Тоха: Сори за пост намер 5- отредактил я его, сам понимаешь вчера чуток выпил
|
|
|
|
|
24.08.2007, 10:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Joseph
|
на счет аватары-молодца,подколол
историю то знать надо,ты прав,но тем не менее...
мне не понятен щенячий восторг автора касательно боевых успехов этого выдающегося,по всем характеристикам,Михаэля.и та форма,в которой была представлена ЭТА историческая справка+последующие посты.
создается впечатление,что парню основательно промыли моск некие нацевкие агитаторы.
с другой стороны-да,молодца,что пытается хоть как то просветить ультимщиков.в таком случае,почему именно Германия?а я вот,с удовольствием бы почитал об истории государства Зимбабвэ или Бутан
Хочу и все!аффтар,просвети миня!!!!
|
|
|
|
|
24.08.2007, 10:05
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Joseph
Ну это ГМам решать.
2 Тоха: Сори за пост намер 5- отредактил я его, сам понимаешь вчера чуток выпил
|
да лан я не обижаюсь все норм
|
|
|
|
|
|
|
24.08.2007, 12:09
|
|
The Hero
|
да топик не о чем...
|
|
|
|
|
24.08.2007, 17:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kreator
А у меня ник немецкий. Меня тоже надо гнать "ссаными тряпками!"
|
это ты к чему?при чем здесь содержание поста и твой ник?
или из серии про мясорубку-пофиг что молоть,лишь бы не заржаветь?то есть,исключительно флуда ради?
|
|
|
|
|
24.08.2007, 21:32
|
|
The Hero
|