собственно мининг. как копать это понятно. не особо муторно и не очень нудно. но очень нудно переплавлять по одному кусочку руды. как сделать проще, чтоб быстрее перекладывать 1 штуку руды и плавить её. мне сказали что так быстрее качается мининг. это верно? или меня обманули?
В пилоте написать скрипт
drag xxx.xxx yyy.yyy 1
double_left yyy.yyy
wait 100
, где ххх.ххх - координаты где лежит вся кучка с рудой, ууу.ууу - координаты места в паке, куда складывать руду по 1 штуке. Лучше чтобы координаты ууу.ууу были гдето в углу твоего пака, чтобы руда не стаковалась обратно в кучу.
нет, не забанят. сроки и баны можно получить только за добывающие ресурсы макросы, когда ты отсутствуешь за компьютером.( рубка дерева, ловля рыбы, копание )
все остальные макросы ты можешь ставить и уходить хоть куда хочешь
Чар: Avalor
Ответ: Прокачка Mining
Цитата:
Сообщение от aros1990
а не за банят? а то меня в тюрьму на 40 сроков кинули за то что пока курил макрос поставил. и так желания играть нет, так ещё раз не хочется в тюрьму.
Не понимаешь правила - зайди на сайт fwuo.ru и перечитай их! И так до тех пор, пока не поймешь. Добывать ресурсы на макросе запрещено. Про обработку уже добытых ресурсов там запреты есть? Какие еще вопросы?