Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
Re: Книга Ультима |
|
20.05.2006, 14:36
|
|
Wizard of words
|
Re: Книга Ультима
песдешь это помоему...
|
|
|
20.05.2006, 14:41
|
|
Expert Player
Чар: Slayer[R.S.C]
|
помоему тоже...
|
|
|
|
|
20.05.2006, 14:59
|
|
Wizard of words
Чар: Stormblast
Гильдия: Forgotten World
|
была раньше Ултима 8... вот довно в нее играл, еще когда небыло УО
Пару месяцов назад поиграл опять в нее и понял что 85% взято оттуда
бегаеш и все знакомо... только вот там резалюция 640х480
|
|
|
|
|
|
|
20.05.2006, 18:55
|
|
Mystical Hero
Чар: DreamCatcher
|
Ничё се даже книги есть о игре... я слышалд тока про во те что Дихлофоззз писал про локальные игрушки но никогда не видел а вот чтоб книги целые были ето вообще трава не рости!...
Amin khiluva lle a’ gurtha ar’ thar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2006, 06:26
|
|
The Hero
|
многобукав
по теме +1
|
|
|
|
|
01.06.2006, 00:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Qu@dr0$
ЭЭэ критик ,напиши что получше мудазвон
|
laskovo))))
|
|
|
|
|
01.06.2006, 12:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от chip
laskovo))))
|
Уж так мы общаемся
|
|
|
|
|
|
|
02.06.2006, 07:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Qu@dr0$
|
Да пожалуйста.
Чтоб не говорили, что спер, переписал то же, что выше только без ошибок.
Никто толком не знает, что происходит с теми, кого силы Хаоса выбрасывают из мира, в котором он жил. Небытие, Вечная Пустота, Первозданный Хаос – это место носит много имен, но ни одно из них даже наполовину не приближается к его истинной сути. Тьма и Тишина правят этим местом, в котором ты один на один со своими мыслями. Годы, проведенные здесь даже Богов способны свести с ума. Мне повезло, мне оно даровало забвение.
Яркий свет вырвал меня из тьмы и резанул по глазам. Вместе со светом пришли и краски. Вымощенная серо-пепельным булыжником мостовая, ярко-зеленая листва деревьев в парке, рядом с которым я появился и голубое небо с белыми росчерками облаков. Звуки окружающего и живущего своей жизнью мира обрушились на меня так же беспощадно, заставив вздрогнуть и сделать несколько шагов назад, пока моя спина не уперлась в металлическую ограду парка. Хлопанье знамен на шпилях, шелест листвы, щ6етанье птиц, шум находящегося неподалеку рынка – все это одновременно и пугало и вызывало странное чувство, как будто я уже был здесь раньше. «Я? А собственно кто я?» Прислонившись спиной к ограде я закрыл глаза, пытаясь хоть что-нибудь вспомнить. Но в голове была только звенящая пустота. «Что ж, может со временем…» Пробормотал я под нос и, открыв глаза окинул окружающие меня улицы взглядом. Прямо напротив меня, через дорогу возвышалось двухэтажное здание, облицованное белым мрамором. Над тяжелыми дубовыми дверьми блестела на солнце позолоченная надпись «Национальный Банк Британии». Мысленно пожав плечами я перешел через дорогу, потянул за ручку и, шагнув внутрь, оказался в прохладе банка. Изнутри банк выглядел столь же представительно как и с наружи. Яркие гобелены, изображавшие различные батальные сцены, позолоченные канделябры и массивная полированная стойка прямо напротив входа. Дверь тихо закрылась за мной и я шагнул прямиком к стойке.
- Простите, любезнейший…- обратился я к сидящему за стойкой клерку, увлеченно рывшемуся в каких-то бумагах.
- Да? – клерк, оторвавшись от бумаг поднял на меня глаза, в которых вопрос сменился узнаванием а затем искренним удивлением. – Сэр Доберман? Это действительно Вы? Но как? Где? Слава Богам, Вы живы! Ходили слухи, что вы погибли в подземельях Ледяного Острова. Но если это не так, то где вы пропадали эти пять лет?
- Не помню – я пожал плечами. Мне действительно нечего было ответить этому клерку. Я не помнил ни его, ни этот город, ни какой то загадочный Ледяной Остров – может вы меня просветите? Я ничего не помню. Вы назвали сейчас имя, а я даже не уверен, мое ли оно.
- Не помните? – клерк изумленно окинул меня взглядом. – Вы Сэр Доберман, один из доблестных рыцарей Лорда Бритиша, получили титул Герцога Ледяного Острова за доблесть, проявленную в войне против Моргота – темного правителя Балморы. Исчезли пять лет назад, и вот вы сейчас здесь, передо мной. Живой и невредимый. – Клерк смущенно улыбнулся и продолжил – Место, в котором вы сейчас находитесь – Национальный Банк Британии, город Британия. Кстати, милорд, хорошо что вы вернулись. В Балморе объявился новый правитель. Нападения на город случаются достаточно часто, хорошо хоть небольшими группами, охрана пока справляется. Но вот долго ли осталось ждать, пока они выдвинут свою армию – одним Богам известно. Народ в страхе, Лорд Бритиш под видом турнира собирает рыцарей со всего острова. Так что очень хорошо что вы вернулись. Турнир будет через неделю, там Вы сможете встретиться с Лордом, а пока осмотритесь, освежите память. Да, секунду – клерк поднялся из-за стойки и скрылся за дверью, через мгновение вернувшись с небольшим свертком. – Это Ваше, милорд. В целости и сохранности. – Клерк положил сверток на стойку.
|
|
|
|
|
02.06.2006, 07:48
|
|
Гость
|
Я протянул руку взял сверток и развернул. Внутри оказался увесистый кошель и длинный кинжaл с хищным, чуть изогнутым лезвием в простых кожаных ножнах.
Привесив к поясу с левой стороны кинжaл, а с правой кошель, я кивнул клерку и, ничего не сказав, вышел.
Побродив несколько часов по городу я лишь убедился, что клерк был прав. Народ действительно напуган. Даже на рынке было пусто, лишь несколько покупателей, наскоро перебрасывались негромкими репликами с хмурыми торговцами. Пройдя через арку ворот я двинулся прочь от города в сторону темнеющего вдали леса. Не знаю почему, но ноги, казалось, сами несли меня в ту сторону. Через несколько часов пути я увидел лежащее в придорожной канаве тело. Осмотревшись, я осторожно спустился вниз и, присев перевернул тело на спину. С молодого, обезображенного свежим шрамом лица на меня невидящим взглядом смотрели голубые, уже затянутые пеленой смерти глаза. «Боги!» тихо прошептал я. Лежащему передо мной парню не было еще даже шестнадцати. Я начал подниматься, когда вдруг заметил в траве легкое мерцание. Нагнувшись, я поднял их травы небольшой, отполированный камень, с мерцавшим на ней непонятным знаком. «Рунный камень» всплыло откуда-то из глубин памяти. Повинуясь внезапному порыву я провел большим пальцем по мерцающему знаку. Яркая вспышка на миг ослепила меня и я оказался на зеленой поляне, с одной стороны окруженной с одной стороны непроходимым лесом, а с другой – уносящимися почти к небесам горами. Невдалеке чернел провал пещеры, изредка освещаемый отблесками костра, разведенного кем-то внутри. По лицу мазнули первые капли дождя и я, не долго думая, направился прямиком к пещере, мягко ступая по высокой траве.
В пещере меня не ждали. Как только я переступил порог пещеры, на меня уставились три пары желтых, злобных глаз. «Орки!» мелькнуло вспышкой в мозгу и я, выхватив кинжaл, рванулся вперед. Первый умер так и не успев подняться – в одном рывке я подлетел к нему и полоснул острым как бритва кинжaлом по незащищенной броней шее. Не успел еще первый орк упасть на землю, как двое других, схватив сабли кинулись на меня. Качнувшись в сторону я пропустил сверкнувшее в отблесках костра лезвие справа от себя и ударом в пах откинул одного орка к стене, одновременно разворачиваясь ко второму. Однако, по всей видимости, я был недостаточно быстр. Бок обожгло словно раскаленным железом, когда са6ля, распоров рубаху, полоснула по ребрам. Перехватив руку с саблей я всадил кинжaл в грудь орку, как раз между нагрудными пластинами его брони и, оттолкнув его от себя, точным броском вогнал кинжaл по самую рукоять в глазницу последнему, начавшему уже подниматься, противнику. Закрывая рану одной рукой, я шагнул к распластавшемуся у стены трупу и выдернул из его глазницы кинжaл. Присев на стоящий недалеко от костра ящик я стянул с себя рубаху и осмотрел рану. «Что ж, могло быть и хуже» пробормотал я себе под нос, вытирая кинжaл о край рубахи. Очистив лезвие от орковской крови я принялся резать рубаху на полосы, грязные сразу бросая в костер. Кое-как пере6интовав рану на боку, я вложил кинжaл в ножны и приступил к осмотру пещеры вместе с ее бывшими обитателями.
Через несколько минут поисков я обнаружил в поясной сумке одного из орков еще один рунный камень. «Хватит с меня на сегодня приключений…» подумал я, глядя отполированный кругляш, спокойно мерцающий на моей ладони. «Впрочем я всегда могу сюда вернуться» мелькнула еще одна мысль и я мазнул пальцем по мерцающему символу.
Вспышка и я очутился по колено в грязной, пахнущей гнилью воде. В кромешной темноте то тут то там раздавался громкий писк крыс. Оглянувшись, я заметил невдалеке от себя лестницу, освещенную отблесками факелов. Аккуратно ступая и стараясь не поскользнуться я направился прямиком к ней.
Когда я выбрался из канализации, на Британию уже опустилась ночь. Медленно бредя по улицам, я добрался до примеченной раньше таверны и, кинув хозяину пару монет, поднялся наверх, в комнату, где не раздеваясь, рухнул на кровать.
P.S. Слово "Мудозвон" пишется через "О", дятел
|
|
|
|
|
02.06.2006, 08:17
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Не плохо.......
Но мне по душе Стивен Кинг
|
|
|
|
|
03.06.2006, 05:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Qu@dr0$
2 Дятел (Novak)
Уважаемый извените ,но меня неинтересует правильное правописание слов на форуме ,главное чтобы меня поняли ,минус вам за "дятла"это оскробление было ни к чему.расскажите лучше ,что способствовало такому изречению в мою сторону ?....или же вы до такой степени ушли в свои мысли о сказке "Ультима"что даже позабыли обычные правила приличия ?Быть может вобще вы о них незнаете ?
|
Чтож, любезнейший, если это:
Цитата:
Сообщение от Qu@dr0$
|
Было не в мой адрес, то я приношу свои искренние извенения.
И все же мне жаль, что безграмотность становится в последнее время эталоном.
|
|
|