По началу все было хорошо был только один косяк всплывающий при входе в игру этот косяк был асcист он постоянно выдовал ошибку вот такую
It appears the data stream has changet
This will require an update to OU***ist to funktion correctly
Look for update at
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] and the auto-updater info screen
Please enter to continue
по началу я закрывал на это глаза но потом в один прекрасный день мне это надоело и я решил поставить более новую версию ассиста и что я и сделал но после этого я не мог играть как только я захожу мне выдовало диссконек попробывал перезайти и опять нате получите распишитесь подумал что если я переустановлю уо то все будет нормально я переустановил уо и опять та же самая ошибка ассиста мусолит мне глаза я оппять закрыл на неё глаза начел выстовлять макросы начел удолять те что были по дефалту но вдруг у меня вылетает игра я не понел зашел опять начел делать ту же самую процедуру и опять поле 2 ударов кулоком по мониторы и 30 минутного ломание мозга я решил удалять а просто добавить сове но как не странно произошло опять происходит удар по монитору и крик кокого ......... чё за ...... творится а творилось вот что при установке своего сакроса для сказания волшебного слова guards у меня закрвалась ультима я позвал своего знакомого и спросил от чего такая х происходит на что он мне ответил ХЗ возможно что причина этих неполадок в клиенте который я скачал с
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | Размер: 227 MB
Скачиваний: 20854 |
Описание: Полный клиент игры Ultima Online с файлами нашего сервера. Автоматически прописывается в реестр, устанавливает вспомогательную программу UO ***ist
так же он мне сказал что у него этих ошибок не когда не было
и я догадываюсь почему а потому что он не качал уо с (Смотри выше)
надеюсь получить от вас подробное описание решения этих проблем чтобы в последуюшие разы таких тем не создовалось!!!