Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
-Про новое PVP- |
|
26.01.2010, 16:46
|
|
Junior Player
Чар: p0w3r3d
|
-Про новое PVP-
Здравствуйте уважаемая администрация,я хочу задать вопрос! Для кого сделано такое пвп ? сейчас я наблюдал дуель согильдийца 1x1 в доме,и был поражен силой удара Кейлис мейсы на -102 хп по полному столбу,после чего последовал второй удар на -82 хп и мой согильдииец упал!!! если нет возможности выпить банку то ты 100 процентов погибаешь Я уже не говорю по ситуацию когда тебя зажимают 2х1 ,единственный выход из положения попробовать нажать рекол!!! И ещё бы хотелось сказать про ЧАЙН лайты,это глупая магия меня так достала,её нада как то пофиксить.
Первоначальное пвп которое было во время теста мне очень понравилось,как и многим другим моим знакомым,был ризон использовать магию Фс,лайт,парализ филд и зажиматся 2х1 и ждать когда придет твой друг,которому ты кричишь в скайп ГЕЙТЫ!!!!!!!!!! А сейчас дратся противно,пвп сделано для нубов,которые только нажимают атак ласт,пьют инвиз рекол !!! И смысл одевать мне кристал армор,лв щит,ванк катану если ты умираешь абсолютно также как и на мифриле с кристал катаной! вывод ПВП г...но
Прошу отписаться людей,которым не нравится новое пвп и проголосовать всем спасибо за внимание!
Добавлено через 2 минуты
Up !
|
|
|
|
Re: -Про новое PVP- |
|
26.01.2010, 17:00
|
|
The Hero
|
Re: -Про новое PVP-
поддерживаю... дамаги слишком жеские, арморы нехрена не защищают...
|
|
|
26.01.2010, 17:09
|
|
Junior Player
|
Уважаемые игроки активние отписываемся !!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Техник,через месяц,тут не будет варок нормальных,я планирую забить если нечего не изменится,и Филип планирует,если как бы вам плевать на это,то можеш удалить топ,я пойду играть на другие сервера,где к народу прислушиваются!
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:11
|
|
Newbie
Чар: Prada.
|
Хотели вначале ) 2вух ручки внедрить ) а в итоге попортили лв кры ванки . Мне вообще интересно кому было так плохо со старым пвп ?
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:13
|
|
Junior Player
|
Келис мейса,кторая всегда лежала в банке и стоила 20к,сейчас стоит дороже чем любой ванк веп...!!!
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от p0w3r3d
Уважаемые игроки активние отписываемся !!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Техник,через месяц,тут не будет варок нормальных,я планирую забить если нечего не изменится,и Филип планирует,если как бы вам плевать на это,то можеш удалить топ,я пойду играть на другие сервера,где к народу прислушиваются!
|
ко всем прислушиватся не возможно, когда комуто хорошо, другому обязательно плохо!!!!!
Цитата:
Сообщение от SAKRAD
Хотели вначале ) 2вух ручки внедрить ) а в итоге попортили лв кры ванки . Мне вообще интересно кому было так плохо со старым пвп ?
|
Жаль темы ненайти, я бы показал кому было не по вкусу
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:16
|
|
Junior Player
|
Ну ка расскажи как мне как выжить 2х1 ? если меня зажали в кресты?
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:17
|
|
Newbie
Чар: 4ukca
Гильдия: [14/88]
|
Старое пвп Тоже не граматоно сделано было, НО новое Ето Вообще чума )))))
Гмы вы побегайте посмотрите вообще как щас в доме дратся, Нуб В хаусе с белой мейсой У которогО Скилл Игры ( 0 ) Убивает нормального Игрока На Кристале с ванком ?
Как такое может БЫТь вОобЩе ?
Молодцы что рекол Сделали чтО дОльше длится, А гха к чему так сделали Если Щас удары Жёще чем раньше ?
Вархамер веп бьёт -138 видел пару раз , ну ето нормально ? Удар ЛАйт Человек лежит .. хаха и где здесь пвп ? Если все Кнопку атакласта зажали и бегают ?
Надо С етим что то менять А пвп было Нормальное когда сделали тест режим.
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:18
|
|
Newbie
|
помоему лучше когда двух ручные вепы лежат в банках ) чем лв и все дороже мифа)
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:19
|
|
Expert Player
Чар: Kolan-sex
Гильдия: NeM
|
И еще бесят эти санные ФС которые снимают 45 хп!это бред кагда 10 патаскух бегут на анти паралях и каидают фс или атак ласт! в чем смысл значит нашего ПВП?...
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:20
|
|
Newbie
|
смысл в том что прощай лв прощайте ванки мы все бичи юзайте банки
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:20
|
|
Newbie
|
Фсы наоборот грамотно сделали что по 45 Бьют На ето Они и кидаются в два раза дольше лайта, и специально для них сделаны Анти фс арморы которые, по карману каждому тому кто ходит пвп я считаю.
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:22
|
|
Junior Player
|
Да не протаскух реч,купи анти фс и не падай,с Фсом все впорядке,!!! напасы опасные,лучше верните как все раньше было!
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:26
|
|
Newbie
Чар: Raimix
|
Да какое тут ПВП? Нет тут ПВП!
|
|
26.01.2010, 17:28
|
|
Junior Player
|
Техник,я ещё не одного положительного отзыва о пвп не услышал!!!
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от p0w3r3d
Да не протаскух реч,купи анти фс и не падай,с Фсом все впорядке,!!! напасы опасные,лучше верните как все раньше было!
|
Вот видеш очем я говорил, тебя ФС устраивает дургих нет, он тоже может сказать если невернете фс по 35 я уйду, и мой друг уйдет и сервак занется, и втирать что тут к игрокам не прислушиваются!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kolan-seXxx
И еще бесят эти санные ФС которые снимают 45 хп!это бред кагда 10 патаскух бегут на анти паралях и каидают фс или атак ласт! в чем смысл значит нашего ПВП?...
|
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от p0w3r3d
Техник,я ещё не одного положительного отзыва о пвп не услышал!!!
|
Нехочу тебя растраивать, и наврятли услышиш
те кто в ПВП выигрывают он писать ен станут, а будут писать только те кто помирают....
Цитата:
Сообщение от 14/88
Старое пвп Тоже не граматоно сделано было, НО новое Ето Вообще чума )))))
Гмы вы побегайте посмотрите вообще как щас в доме дратся, Нуб В хаусе с белой мейсой У которогО Скилл Игры ( 0 ) Убивает нормального Игрока На Кристале с ванком ?
Как такое может БЫТь вОобЩе ?
Молодцы что рекол Сделали чтО дОльше длится, А гха к чему так сделали Если Щас удары Жёще чем раньше ?
Вархамер веп бьёт -138 видел пару раз , ну ето нормально ? Удар ЛАйт Человек лежит .. хаха и где здесь пвп ? Если все Кнопку атакласта зажали и бегают ?
Надо С етим что то менять А пвп было Нормальное когда сделали тест режим.
|
Я с вас в шоке, если вы такие папки в кристалах с ванками падаете от нубов в хаосе, какиеж вы нахрен папки??? может вам тоже имеет смысл переодется в хаос пока ненаучетись неумирать в кристале??
Цитата:
Сообщение от p0w3r3d
Ну ка расскажи как мне как выжить 2х1 ? если меня зажали в кресты?
|
Никак ты не должен выжить, если видеш что тебя выцепляют 2, а ты 1, то реколся
посмотри на турниры 2 на 2.... они тогда не правельные, веть когда убивают твоего напарника, тебе 1му не справится с 2мя оставшимися противниками!!!
Всеравно последнее слово за шервудом, я лиш высказал свое мнение по твоему топику
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:34
|
|
Junior Player
|
Человек должен обосновать это,а не написать мне не нравится ФС,носи анти фс!Меня устраивыет как ты в ультиме общаешься,как ты приходиш по пагам и решаеш проблему,ты даже не понимаеш суть пвп,ты дай бог рыбу ловил перед тем как сиром стать! Люди перед тем как что то написать про пвп,обоснуйте хорошенько,Техника это не устраивыет!
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:36
|
|
Newbie
|
Технил небыл пвпшником до стафа. Я думаю КолянСекс в общем ЗА страрое пвп ! И Тех ты не понял ) люди не все в свои стороны телегу тащат а в общем хотят вернуться к старому.
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:38
|
|
Junior Player
|
Я не привык реколится когда меня 2х1 3х1 выцепляют,я привык писать филипу чтобы он приходил и мы унижали таких пвпшников как ты,а щас я реколюсь т.к другова выхода нету,мне сыкотно зажиматся 2х1,это смерть!!!
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от p0w3r3d
Человек должен обосновать это,а не написать мне не нравится ФС,носи анти фс!Меня устраивыет как ты в ультиме общаешься,как ты приходиш по пагам и решаеш проблему,ты даже не понимаеш суть пвп,ты дай бог рыбу ловил перед тем как сиром стать! Люди перед тем как что то написать про пвп,обоснуйте хорошенько,Техника это не устраивыет!
|
Цитата:
Сообщение от SAKRAD
Технил небыл пвпшником до стафа. Я думаю КолянСекс в общем ЗА страрое пвп ! И Тех ты не понял ) люди не все в свои стороны телегу тащат а в общем хотят вернуться к старому.
|
Много вы знаете о моем прошлом, если я щас выйду слюбым из вас в дом (на старом серваке (доновогоднем, когда еще как говорится было СТАРОНОЕ нормальное пвп и фс по 35 жарил)) и завалю вас, вы начнеш орать что мне помогали ГМы.....
раньше когда варился в домиках орали что я на инже и что читер!!!
всегда те кто умирают обвнияют победителя в нечестности
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:40
|
|
Newbie
|
((2х1,это смерть!!!)) И какой бы небыл армор ) за 50к или за 300 )
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:40
|
|
Junior Player
|
Щас даже +7 вилку нереально продать за 30к,она ненужны не кому,этот смешной демейдж в 30-50 хп ненужен некому,МЕЙСА решает а не фенса!
Добавлено через 58 секунд
Я умоляю,техник не пиши больше в этот топ,пускай игроки выскажут свое мнение по поводу пвп!
Добавлено через 2 минуты
я сколько играю на фв,1 раз зарегал акаунт на форуме и запостил тему.Я для интереса игры это делаю,а не потому что мне единалично так хочется!
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:42
|
|
Newbie
|
[QUOTE=Tehnik;279203]Нехочу тебя растраивать, и наврятли услышиш
те кто в ПВП выигрывают он писать ен станут, а будут писать только те кто помирают....
Смешно.
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:43
|
|
Junior Player
Чар: RA
Гильдия: NEM
|
На мой взгляд что то пвп было тупое, что это. А именно, на старом пвп один стоит как танк и ему пофигу на все, сейчас толпа нубов этот танк сломает как делать нефигу...... почему то из крайности в крайность, вот середину надо искать......потому что на мой взгляд сейчас у многих возможностей вариться нету потому что их мало.....знаю что обкаст лв не вернут, но это было хорошей защитой для людей ну одевающих приличный шмот, а не бегающих как нубы голыми с голд или сильвер вар хамером
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:44
|
|
Expert Player
Чар: Kolan-sex
Гильдия: NeM
|
Техник ты когда нибудь наблюдал за пвп на старом шарде?как народ режет или лутает?и потом после ИНЖИ и АВТО ЛУТА не обвинять?))
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolan-seXxx
Техник ты когда нибудь наблюдал за пвп на старом шарде?как народ режет или лутает?и потом после ИНЖИ и АВТО ЛУТА не обвинять?))
|
Наблюдал, такие случаи единичные, когда варятся норм люди с рипутацией
|
|
|
|
|
|
|
Newbie
|
Цитата:
Сообщение от Tehnik
Много вы знаете о моем прошлом, если я щас выйду слюбым из вас в дом (на старом серваке (доновогоднем, когда еще как говорится было СТАРОНОЕ нормальное пвп и фс по 35 жарил)) и завалю вас, вы начнеш орать что мне помогали ГМы.....
раньше когда варился в домиках орали что я на инже и что читер!!!
всегда те кто умирают обвнияют победителя в нечестности
|
На 10Кк Дом ПОйдешь ПРи гме Отец ?
ВооБщем О чем Речь.
Пишем по теме.
|
|
|
|
|
|
|
Junior Player
|
Соглашусь с
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Newbie нужна середина,и убрать чайн лайтинг!!!
|
|
|
|
|
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Tehnik
ИМХО, вам не угодить.............
раньше слишком слабо били сейчас слишком много
всегда найдутся недовольные
невидеш разнице в чем ходить, КР или миф, ходи в мифе, твое право твой выбор!!!
многим сама идея ПВП не нравится, так что запретить вообще пвп?
|
Раньше арморы ток мейсовые пробивали... когда два удара подряд с клаба по 100 без банок тож не выжить... Но хотябы переодически не пробивались арморы.. а щяс любой веп просто уничтожает любой армор... что ты в кре, что в мифе, что в лаве.... Итог лава дает тактику ты не мажешь... кр дает паринг который нефга не работает... в итоге от кристала эффекта куда меньше чем от лавы....
Кому не нравятся сы носите анифс, меня еще не разу сжечь не смогли...
|
|
|
26.01.2010, 17:48
|
|
Junior Player
|
техник а расскажи что значит еденицы, тоесть твои друзья к примеру годсы могутиграть ну допустим бысро резав и т.п, кто его знает может и на инже так как они люди проверенные, ну друзья????
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:48
|
|
Junior Player
Чар: xz
|
p0w3r3d -ты видимо не был на тест сфере , я как только первый день тест сферы был протестил эту белую мысу и написал что удары нон стоп по 100 и не отнимаюх хп почти не когда у тебя, это еше не кто в варках не юзает стоун топор синий токай с тролей падал его тестил точно такой же как мыса а то и пизже ... Что ты с чайнами написал вообше не понятно - они шас вообше безполезный скрол через стенку не атачат тела практически не возможно отбить тока если параль филдами ... Я сразу говорил из за того что админы залили а б усовские скрипты вепы которых у них нету на шарде сильнее бить начали ...
Само пвп норм , стало помоему , урезать белую мысу или старый скрипт на нее поставить и все норм будет тока потом все этими топорами саными бегать будут..., есть выбор в вепах , если раньше все бегали на мейс вепах сейчас же любой веп бери из ванков примерно одинакого бьет , через клетку помоему не пробивает нада в притык стоять ... На гм аренах раньше бегали с мейс вепами чисто из за того что стаму выбивало и противнику нужно было пить рефрешку и была задержка на другие банки можно было прилипнуть .Сейчас же есть выбор или ты хочеш с той же вар мейсы втыкать по 50-60 втыкай, но ты знаеш что стаму не выбьеш , хочеш выбирай катану крис которые бьют 30-40 но бьют почти в 2 раза быстрей , или бери 2ручку которая бьет 50-90 чтоб гонять ... Выше было сказано про вар хамер который бьет по 100+ да и другие 2ручки также примерно бьют ну епт он 2ручный веп задержка у него большая бери ванк катану ты успееш 2 удара сделать под 100 ... Другое дело что лезут все в дома где он этого молота тяжело отхилиться потому что помешение маленькое и далеко не отбежишь ...Дрался с кр катаной против инвул кр с инвул сисками пробивал да сильней чем раньше, но все также удары порой вообше нече не отнимают ... помоему все норм стало ... С фсом тоже все в поряде юзайте фс-армы че они будут пылиться в банках , на ало когда что переключать с арма на арм одевайте резисты вам не кто не мешает ...
posted by BLooDy - чтоб там потом не говорили что нуб какой то написал ...
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:49
|
|
Newbie
|
Цитата:
Сообщение от maximusra
На мой взгляд что то пвп было тупое, что это. А именно, на старом пвп один стоит как танк и ему пофигу на все, сейчас толпа нубов этот танк сломает как делать нефигу...... почему то из крайности в крайность, вот середину надо искать......потому что на мой взгляд сейчас у многих возможностей вариться нету потому что их мало.....знаю что обкаст лв не вернут, но это было хорошей защитой для людей ну одевающих приличный шмот, а не бегающих как нубы голыми с голд или сильвер вар хамером
|
Разумно было бы сделать чтобы лв щиты и ванки стоили не по 100 200 ка , а стоили достойно Для достоных игроков, по лимону по два. чтобы не каждый второй нуб бегал на них .
|
|
|
|
|
26.01.2010, 17:49
|
|
Junior Player
|
Демеан, ты всю жизнь был пвм, о чем ты говришь, какие клабы.....тебя в окло никогда не наблюдали, ты только 15 уровень пвма зарабатывал
|
|
|