Общение на любые темы Общение на любые темы, кроме ультимы. Продажа, реклама, мат ЗАПРЕЩЕНЫ. Флуд не приветствуется. |
|
СМЫСЛ ИГРЫ? |
|
12.12.2009, 16:59
|
|
The Hero
Чар: Слишком Много!!
Гильдия: [M5]
|
СМЫСЛ ИГРЫ?
Приветсвую Всех! Я хотел Спросить У кого Какои СМЫСЛ ИГРЫ?Прозьба Не флудите По сушеству Говорите ! А у кого Личная не приязнь Комне То в личку Напишите И вам Легче Станет! Просто Я уже Вроде Всего Дабился! Что мне еше Делать уже не знаю! От жиру Бесится тоже не охото! Все рары Я не собиру!
|
|
|
|
Re: СМЫСЛ ИГРЫ? |
|
12.12.2009, 17:07
|
|
The Hero
|
Re: СМЫСЛ ИГРЫ?
Цитата:
Сообщение от AKA
Приветсвую Всех! Я хотел Спросить У кого Какои СМЫСЛ ИГРЫ?Прозьба Не флудите По сушеству Говорите ! А у кого Личная не приязнь Комне То в личку Напишите И вам Легче Станет! Просто Я уже Вроде Всего Дабился! Что мне еше Делать уже не знаю! От жиру Бесится тоже не охото! Все рары Я не собиру!
|
Ты можешь попробовать собрать все без мультов минеров...
|
|
|
12.12.2009, 17:13
|
|
Newbie
Чар: alexander
|
Можешь попробовать добиться не материальных благ а умения, например в пвп...там для тебя непаханное поле
|
|
|
|
|
12.12.2009, 17:27
|
|
Newbie
Чар: HITMAN
|
Я играл раньше на серваке где было крутое пвп и там пвмом загонялись чисто ради гп на банки...Тут я хочу перестать очковать за шмот и спокойно, без мандража,падать или снимать обвесы в ЧЕСНОМ пвп.
|
|
|
|
|
12.12.2009, 17:29
|
|
The Hero
|
А ты смоедшь всего дабится Прямыми руками! И сам Лично? Я не Пвп-ник! Хотя вас 2 встречаю и зарубаемся с вами! 2 на 2 =)Спроси у ваших! Понимаешь каждыи делает все Чем он умеет и ему нравится заниматся! Да и сеичас Я уже не гамаю! Другие Цели В жизни и игра не вписывается пока =) буду изридка Заходить!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HITMAN
Я играл раньше на серваке где было крутое пвп и там пвмом загонялись чисто ради гп на банки...Тут я хочу перестать очковать за шмот и спокойно, без мандража,падать или снимать обвесы в ЧЕСНОМ пвп.
|
Тоже Клева =) Ну все ровно Мандраж всегда есть! Просто Когда Толпа еше например человек 10 чтото кастуют уже ничего не сображаешь все по инерций как В рамсе! не каких уклончиков и нырков! чисто уже махаешься =)
|
|
|
|
|
12.12.2009, 17:38
|
|
Newbie
Чар: alexander
|
Ну и смысл тогда тебе ходить пвп если ты не можешь уследить за действиями...Не играй на здоровье, но и не говори что ты всего добился, спроси любого кто бегает варки кто ты такой и любой скажет что ты нюб От моей лавы катаны когда я был на шлаке ты в фул обвесе с паралем браслетами улетал когда у тебя хитов просто меньше половины было, вот тебе простор для самореализации, смысл тогда для тебя скопить пиксели, чтобы так и ссаться за прикид любой, если ты так и не познал что такое вариться....
|
|
|
|
|
12.12.2009, 17:54
|
|
The Hero
Чар: TepopicT
Гильдия: [KID's]
|
Все в етой жызни пропорцыонально, Небыло Крафтеров, небыло бы ПВМщиков и ПВПшников.
Небыло бы ПВМщиков, небыло бы Крафтеров, и соответствено ПВП было бы скудное.
Небыло ПВПшников, небыло бы тех же Крафтеров, ибо нах они нужны.
А человека нех*цензура* насиловать на ПВП !
|
|
|
|
12.12.2009, 18:30
|
|
Гость
|
Попробуй стать лучшим в пвп
а лично я играю для общения и чтоб время на работе убить
|
|
|
|
|
12.12.2009, 18:35
|
|
Mystical Hero
Чар: Kygp9BbIu
Гильдия: Краснодар
|
~ Помощь игрокам.
п.с я еще ничего не добился, а ты когда успел?(((
|
|
|
|
12.12.2009, 18:43
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
Сколько игроков столько мнений. Это как вопрос о смысле жизни -)
明けぬるを
雲のいづくに
月やどるらむ
|
|
|
|
|
12.12.2009, 18:57
|
|
Junior Player
Чар: chub
|
смысл накрысить побольше и загнать подороже))))))))))))
|
|
|
|
|
12.12.2009, 19:31
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Kygp9BbIu
~ Помощь игрокам.
п.с я еще ничего не добился, а ты когда успел?(((
|
У тебя Безумныи Смысл Игры =) Я помрю за компом не добьюсь Этого =)
|
|
|
|
|
12.12.2009, 19:59
|
|
Newbie
Чар: Furik
Гильдия: [A-TEAM]
|
Познакомится с новыми друзями , обрести новую симью (ГС) просто играть , наслаждатся , опщатся... и всего Достичь в УО невозможна! Конечно если Ты не ГМ ! ) щас немножка пошучу : Вот у тебя есть 100 кирак с +15? я уверен что нету , а говориш что всего добился! )))
|
|
|
|
|
12.12.2009, 20:17
|
|
The Hero
|
А Смыс Какои??? У меня Сткоо Мультов не будет =)))))))) как Написано Выше! Меня Считаю ЗА Шахтера Земли РОЯ =)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Джелу
Сколько игроков столько мнений. Это как вопрос о смысле жизни -)
|
Вот Я и Хотел Спросить =) Узнать Чисто =) сам не знаю Что еше Зделать Замутить =) Вроде Всего имеется Полная Колекция Живности(ВСЕ ВИДЫ ОРНОВ ОКЛОКОВ МУСТОВ МИШЕК ЛАМОК РИДЖЕИ) кароче Все виды Каторые Есть в мире =) и рар Живки Чучуть =) Краски все виды КЛАДА 5ЛВЛ!кароче дальше не знаю что делать =)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от alexander_supertramp
Ну и смысл тогда тебе ходить пвп если ты не можешь уследить за действиями...Не играй на здоровье, но и не говори что ты всего добился, спроси любого кто бегает варки кто ты такой и любой скажет что ты нюб От моей лавы катаны когда я был на шлаке ты в фул обвесе с паралем браслетами улетал когда у тебя хитов просто меньше половины было, вот тебе простор для самореализации, смысл тогда для тебя скопить пиксели, чтобы так и ссаться за прикид любой, если ты так и не познал что такое вариться....
|
Понимаешь ты если такои отец при виде папая ламился Оставя своих кентов ! и ты считаешь Что ты нормальныи чел???? Когда тебя Друзья просят страхануть и ты Ломишься! Я в ужасе с тебя! Я бы лучшее Упал на все что у меня было! Когда мы с тобои варились дело не В вепи! Фатал бил Номально! за 80 хп уносил но я отскачил от хелился и дальше! Я не говорю что Я ОТЕЦ!!!! и не хотел им быть! =) самого нашала! дратся умею и все =)
|
|
|
|
|
12.12.2009, 21:05
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от AKA
А Смыс Какои??? У меня Сткоо Мультов не будет =)))))))) как Написано Выше! Меня Считаю ЗА Шахтера Земли РОЯ =)
Добавлено через 3 минуты
Вот Я и Хотел Спросить =) Узнать Чисто =) сам не знаю Что еше Зделать Замутить =) Вроде Всего имеется Полная Колекция Живности(ВСЕ ВИДЫ ОРНОВ ОКЛОКОВ МУСТОВ МИШЕК ЛАМОК РИДЖЕИ) кароче Все виды Каторые Есть в мире =) и рар Живки Чучуть =) Краски все виды КЛАДА 5ЛВЛ!кароче дальше не знаю что делать =)
|
Ты добился ток в направление пвма, да и скупить все остальное не тяжко... у тебя нет нормальной гильды... уо больше игра с общением.. чем просто чего то добится...
Я всего того что есть у тебя добился еще много лет назад... Щяс я играю только ради общения и с друзьями которые меня пригласили поиграть...
|
|
|
12.12.2009, 21:43
|
|
The Hero
Чар: Krucio
Гильдия: JokerS
|
Хотела и Добилась - хороший коллектив в гильдии , понимающие , общительные , положительные люди ...
Как бы не звучало глупо - всегда хотелось уметь ПВП ( надеюсь все же когда нить освою).
|
|
|
12.12.2009, 21:59
|
|
Newbie
Чар: Rastik
|
Цитата:
Сообщение от Krucio
Как бы не звучало глупо - всегда хотелось уметь ПВП ( надеюсь все же когда нить освою).
|
Убивая в 5 человек шахтеров голых с киркой, дровосеков и нубов в гз никогда неосвоиш пвп Так-что даже и не мечтай
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rastik
Убивая в 5 человек шахтеров голых с киркой, дровосеков и нубов в гз никогда неосвоиш пвп Так-что даже и не мечтай
|
она у дружка своего платона возьмёт ванк лук и будет учится пвп в хайде где небудь в дандже
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:05
|
|
The Hero
Чар: 5201
Гильдия: Легион Любви
|
Цитата:
Сообщение от AKA
|
Вась дрочи ПВП на аренках (чтоб места в рейтингах брать) и просто дома и открытые варики=)
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:06
|
|
Newbie
Гильдия: Гильдия: JokerS
|
на данный момент мой смысл - это в совершенстве владеть всеми скиллами ( ну или почти всеми ), а так же закрепление пвп.,.пвм.. общение с моими друзьями.
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:08
|
|
The Hero
Чар: Krucio
Гильдия: JokerS
|
Rastik - ты капай )))
а твои цели сада маза мы в игре знаем... (кого бы подобосрать . ни разу не видела , что б ты что то хорошее написал , либо сделал )
|
|
|
12.12.2009, 22:09
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Demean
Ты добился ток в направление пвма, да и скупить все остальное не тяжко... у тебя нет нормальной гильды... уо больше игра с общением.. чем просто чего то добится...
Я всего того что есть у тебя добился еще много лет назад... Щяс я играю только ради общения и с друзьями которые меня пригласили поиграть...
|
Брательник ты про гильду Это зря сказал!гса Идеальная!Колектив Хоть и маленкий Но дружныи! правда люди С Владивастока и у них большая Разница Во времени! Просто ты Размышляешь так Если не варится гса иТолпои не бегает ничего не Ознаечает! Мне Само Приятно Что гм Гса Великий Папай =)))))) Клевыи чувак Вечно с приколом не даст Скучать! да и много хороших Людеи Мы не берем мемберов для того чтоб поварится Толпои! Я всегда хотел Реальных Друзеи Затянуть и толпои По играть =) но у них работа Учеба Много чего! Я считаю Что я Максимум Добился Чего мог Добится =) Я тут Много с кем за знокомился и думаю Врятли ктонить на меня в обиде!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zuksel
Вась дрочи ПВП на аренках (чтоб места в рейтингах брать) и просто дома и открытые варики=)
|
да скоко можно уже тренироватся =)))))) надо как нить попоробывать! Просто то инет Лагает то еше что нить! у меня так всегда Что не срачка То болячка!
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:13
|
|
Mystical Hero
Чар: ™¤*Platon*¤™
Гильдия: Я вахую ваще
|
Цитата:
Сообщение от aka sadist
она у дружка своего платона возьмёт ванк лук и будет учится пвп в хайде где небудь в дандже
|
Блин чё делать меня опять поде6али аш обидно какой ты всё таки крутой Сада научишь меня быть таким ?
По теме Уо для меня это раслабление посмеятся над такими как ^^^^ также постибатся чтоб у них кровь из ушей долбила ну вообще *м тоже ради общения в уо также нашол много товарищей с кем интересно говорить не только об уо а ну и Круцио такой была пока паранойя * й заболела
|
|
|
12.12.2009, 22:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Krucio
Rastik - ты капай )))
а твои цели сада маза мы в игре знаем... (кого бы подобосрать . ни разу не видела , что б ты что то хорошее написал , либо сделал )
|
зато ванька с тобой много добра принисли да?
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:14
|
|
The Hero
|
короче пробуй всё подряд.... ПВП КРАФТ НУБЫ=) ТАМ КОпАТЬ И т.д. просто делай что тебе нравится или играй в ВоВ и когда докочаешь 80лвл поймёшь что ултима - "бог и рай"+)
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:27
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от AKA
Брательник ты про гильду Это зря сказал!гса Идеальная!Колектив Хоть и маленкий Но дружныи! правда люди С Владивастока и у них большая Разница Во времени! Просто ты Размышляешь так Если не варится гса иТолпои не бегает ничего не Ознаечает! Мне Само Приятно Что гм Гса Великий Папай =)))))) Клевыи чувак Вечно с приколом не даст Скучать! да и много хороших Людеи Мы не берем мемберов для того чтоб поварится Толпои! Я всегда хотел Реальных Друзеи Затянуть и толпои По играть =) но у них работа Учеба Много чего! Я считаю Что я Максимум Добился Чего мог Добится =) Я тут Много с кем за знокомился и думаю Врятли ктонить на меня в обиде!
|
Да хорошая гильда... которая постоянно писала про кидалово на вендора... Где гильдмастер хрен знает какое и даже представления не имеет о создателе и истории гильдии... Коллектив замечательный... один полирует спич и один мульт капает на макросе... больше в гсе никого не видно в мире уо...
|
|
|
12.12.2009, 22:28
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Zuksel
короче пробуй всё подряд.... ПВП КРАФТ НУБЫ=) ТАМ КОпАТЬ И т.д. просто делай что тебе нравится или играй в ВоВ и когда докочаешь 80лвл поймёшь что ултима - "бог и рай"+)
|
ухахахахах Хочу в Стафф подадтся! только не на фв! Потому что Тут Редко берут! =) и я свое Врмя ПрО*рал Заявку даже не подал!( Сервак Скоро ткрывается Хороший Попробую там! Себя в деле!
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:38
|
|
Newbie
Чар: Rastik
|
Цитата:
Сообщение от Krucio
Rastik - ты капай )))
|
Ухты как ты жирно пишешь! Не уж то ради меня? Ну спасибо!
А что мне делать я сам придумаю
|
|
|
|
|
12.12.2009, 22:44
|
|
Mystical Hero
Чар: ™¤*Platon*¤™
Гильдия: Я вахую ваще
|
Цитата:
Сообщение от Demean
Да хорошая гильда... которая постоянно писала про кидалово на вендора... Коллектив замечательный... один полирует спич и один мульт капает на макросе... больше в гсе никого не видно в мире уо...
|
миииии а мы завидуем !!!
|
|
|
12.12.2009, 22:49
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Demean
Да хорошая гильда... которая постоянно писала про кидалово на вендора... Где гильдмастер хрен знает какое и даже представления не имеет о создателе и истории гильдии... Коллектив замечательный... один полирует спич и один мульт капает на макросе... больше в гсе никого не видно в мире уо...
|
Мда ты так пишишь что я тебя понять не могу их кинули на веника??? или они кинули на веника! Ну и Что с Этого Приблизительно Знает =) Я вот не могу понять какои Резон Называть гса Потаскухи =) Надо было Назвать ГОлубая Логуна =) Если ты не видишь твои Упушения =) У нас Ванька За всех бьется Остальные пвм =) и полировка =) и все!
|
|
|
|
|
12.12.2009, 23:14
|
|
The Hero
|
Вообще лучше забивай на УО продай всё за реал и спокойно играй в обычные игры=)) у меня пару лет назат получилось но как видишь вернулся=)
|
|
|
|
|
12.12.2009, 23:59
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Zuksel
Вообще лучше забивай на УО продай всё за реал и спокойно играй в обычные игры=)) у меня пару лет назат получилось но как видишь вернулся=)
|
ДИАБЛО 3 ХОЧУ ППЦ как И ГОТИКА 2 тоже норм!!!! любимые мои игры =)
|
|
|
|
|
13.12.2009, 00:31
|
|
The Hero
|
в Oblivion поиграй GTA Принц Персии.. поверь стоющеии чтуки.. УО отдыхает=).. только если в принца персии будешь играть заготовь чтук пять клавиатур и играй в 1 2 и 3 все остальные версии шлак=)
|
|
|
|
|
13.12.2009, 00:40
|
|
The Hero
|
Обливиан все прошел со всеми Допалнениями уже скачал! кардинала на 11 гигов =) чтото мы с тобои тут обатся начили =) не по теме =)
|
|
|
|
|
13.12.2009, 00:40
|
|
Mystical Hero
Чар: Kygp9BbIu
Гильдия: Краснодар
|
Цитата:
Сообщение от AKA
У тебя Безумныи Смысл Игры =) Я помрю за компом не добьюсь Этого =)
|
я добился всего, чего имею щас в общей сложности за год, читай приписку )))
и поверь не умирал, а играл ради удовольствия, так что дерзай, этого может добиться каждый - главное фанатизм ну и извилины
|
|