Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
Re: Наиболее востребованные скиллы?
Цитата:
Сообщение от KaK TaK ?
Как вначале лутше всего денег поднимать ?
Ну вариантов на самом деле море....и если ты для себя придумаешь сам несколько..то я уверен ты получишь больше удовольствия чем от советов в этом топе...
Да начни с копание потом с рубания и все твое рвение уйдет))) Я вот уже своего чара докачал и скажу что есть некоторые скилы интересные и прибылные Таминг например пока докачал глето 100 лошадей 50 лам денги реално поднять. Удачи в скилеподнятии()))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Больше всего прибыли приносит мининг и ламбер...но рубить не так легко как кажетса,особенно с +15 топором у которого есть задержка Инскрипт тоже хорошый скил,свитков наделал - продал...свитки всем нужны всетаки Картография вообше самый лутшый скил,карту купил или выбил...пошол открыл,и рандом шмотка с сундука и ресы с реагентами стандартно
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Класная фраза:"Подойдите к банку и крикните "bank" перед вами откроется ваша персональная ячейка - вот в ней и храните ваше имущество." А прикинь если истенный нюб будет играть УО и захочет банк открыть и не будет писать Bank,а будет сидеть за компом и кричать Bank да Bank На ету картину я бы хотел посмотреть... Но ето уже надо быть полным дауном что бы не понять "написать слово банк"