Re: Кто что думает
ну у нас летом в Сочи в дагомысе хипиши были чехи и даги стреляли им хипиш назначили приехали со стволами, а пацаны человек 150 собралими разогнали всех всем ****ы дали приехали воры с Краснодара Ростова обшались , да и потом хипиши были просто чехи осетины даги стволы достают стреляют, наши пацаны благо город сам малеький 700-1милион населения собирались ****ы давали... и обьясняли чехам и дагам что если приезжаете в чужой город то ведите себя по сдешним понятиям и не как у вас в аулах и давали все же ****ы им ... но суть в том что не дают распоясяться и почувствовать себя как дома угнитая местных, я думаю что если ставропольцы тупить не будут и сразу начнут на место чехов ставить нормально все будит... да и вообше скольки их в своей чечени милиона 3, ставрополье + краснодар все равно если тупить не будут похавать можно их, вон как если видели статью про лагерь "ДОН" приехали пацаны с 3-4 районов ****ы дали пока ОМОН не разогнал и все =) так что если обьяедниться они там думать выжувыт если нет их тупо высялит с ихней земли медленно, но верно =(
Хотя сам на половину русский на половину армянин) сколько не знаю русские не так за друг друга стоят, как теже даги чехи армяне, прав не прав по ситуации им пох ....
|