Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
история ФЛ |
|
11.10.2006, 01:54
|
|
Гость
|
история ФЛ
Если есть среди вас ветираны играющие ещё со времён старого ФЛ тоесть ещё лет 5 назад. Хотелось бы услышить историю шарда в краце
например дату основания шарда, первые гильдии на нём, куда делся Авиатор, почему мы слились с другим шардом и стали ФВ, а потом отделились от него.
P.S. Хотя думаю наврятли из "старого состава" тут кто то остался, тот кто ещё помнит: Zipa, Эпитача, Pera и т.д(
|
|
|
|
Re: история ФЛ |
|
11.10.2006, 02:41
|
|
Гость
|
Re: история ФЛ
ФЛ в начале 2002, если память не изменяет, открылся, я на него перешел где-то в сентябре 2002, хотя акк зарегил где-то в июле-августе...
находиля в гильдии [FS] Flame Snakes, в конце ФЛ появилась гильда, на ФВ развалилась, т.к. все в стафф ушли историю шарда в краце...а что тут рассказывать, варки, нубы, турниры, джейл
Цитата:
почему мы слились с другим шардом и стали ФВ, а потом отделились от него.
|
никто не отделялся кое-кто пришел, кое-кто ушел о причинах ухода тебе никто не скажет, ибо это военная тайна
Цитата:
P.S. Хотя думаю наврятли из "старого состава" тут кто то остался, тот кто ещё помнит: Zipa, Эпитача, Pera и т.д(
|
помню, Zip-а еще с Эвил Лёндса помню :P
потдерживает с GM Lesiem оси-стайл шард на RunUO, ссылку по понятным причинам не дам а то опять некоторые "крутые модераторы" все потрут
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
|
|
11.10.2006, 02:48
|
|
Гость
|
Пера помню
За что я не люблю такие топики, так за то, что они навевают грусть и тоску.
Хотя написание истории (полноценной) шарда дело стоящее. Как он развивался и т.п.
|
|
|
|
|
11.10.2006, 03:14
|
|
Гость
|
ja tut v statuse smotrju, estj 4elovek u kotorogo 4ar sozdan osenju 2001 goda
a voobshe ne ploho bq sozdatj istoriju sharda, gildij sohranivshihsja s FLa do segodnjashnego dnja ili teh kotorqe pomnjat nu vsjakie datq vazhnqe podnjatj...
|
|
|
|
|
11.10.2006, 08:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от DihlofozzZ
ФЛ в начале 2002, если память не изменяет, открылся, я на него перешел где-то в сентябре 2002, хотя акк зарегил где-то в июле-августе...
находиля в гильдии [FS] Flame Snakes, в конце ФЛ появилась гильда, на ФВ развалилась, т.к. все в стафф ушли историю шарда в краце...а что тут рассказывать, варки, нубы, турниры, джейл
никто не отделялся кое-кто пришел, кое-кто ушел о причинах ухода тебе никто не скажет, ибо это военная тайна
помню, Zip-а еще с Эвил Лёндса помню :P
потдерживает с GM Lesiem оси-стайл шард на RunUO, ссылку по понятным причинам не дам а то опять некоторые "крутые модераторы" все потрут
|
Зипусик помпусик отдыхает Блин Фос я только хотел все написать, а ты меня опередил, ну ладно. Привет кс-ти
|
|
|
|
|
11.10.2006, 15:20
|
|
Player
|
2001 год - эт начала старта LW. Базу акков, то обьединяли
зы. Эпитача помню гоняли друг друга
|
|
|
|
11.10.2006, 17:12
|
|
Гость
|
Были времена но я только 3 года играю хотя помню ФЛ и обьеденение . Есть пословитца Кто старое помянит тому глаз вон)))
|
|
|
|
|
11.10.2006, 17:16
|
|
Гость
|
даешь вайп :P А из старых то некого и нету, плохо
Есть чар PeR если это он, то играет вроде даже щас
|
|
|
|
|
11.10.2006, 18:55
|
|
Гость
|
из старых тут похоже только я остался
был у меня ранее логин raven может кто им ещё играет)
и если НаКиЕм некому чара не отдовал то он тоже ветеран
|
|
|
|
|
11.10.2006, 19:28
|
|
Гость
|
Возмите с полки пирожок пришли черти типо Папы шарда два года вас небыло и теперь прикидываитесь Стариками..... Старики те кто все эти годы играл знает что здесь творилось и хавали все Гавно что здесь было...... Бадатки вы а не Старики
|
|
|
|
|
11.10.2006, 19:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от dunkel
из старых тут похоже только я остался
был у меня ранее логин raven может кто им ещё играет)
и если НаКиЕм некому чара не отдовал то он тоже ветеран
|
Завоюй репутацию.. ты нетот Мальчик из Ред деймондов??? когда подростеш научись Вежливости
|
|
|
|
|
11.10.2006, 19:36
|
|
Гость
|
причём тут репутация причём тут вежливость? откуда у тебя такая привычка учить тех кого ты незнаеш?
Я просто вернулся на шард вспомнил старые временна решил узнать что тут да как нынче.
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2006, 22:59
|
|
Гость
|
А вот я помню те смутные времена ....сразу после закрытия ДВ мы пошли на Фл....только создался....Наепали админа ,нам дали ГМа Diablo и мы сделали скролы лайтов с демейджем по 40 ...весело было ...помню только Winston'a(Земля ему пухом)Black'a(ещё с Эвила знакомы с ним были ) с ними постоянно варились ....ну потом нас всех забанили ...Гма в том числе...и мы рванули на А....и как-раз под слияние чуть раньше быть может на месяца 2 вернулись ....с тех пор забивали неоднократно на уо в общем ,но ФВ манил обратно ,так вот и неразобрались чё да как....
Всем кто помнит ...Nuke'a ,SADIST'a,Azzz'a,HipnoZza,ZAC'a,Antrax'aи тд пламеный привет....
|
|
|
|
|
12.10.2006, 20:34
|
|
Гость
|
4to kasaetsja PeRa, to on davno tut igral, eshe s FLa kazhetsja, i sei4as im vse tot zhe 4elovek gonjaet i vse takoi zhe nub ))
|
|
|
|
|
13.10.2006, 00:13
|
|
Гость
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] vbmenu_register("postmenu_58827", true);
хех так Пер после армии в УО вернулся?
|
|
|
|
|
13.10.2006, 00:58
|
|
Гость
|
Добавлю лишь, что самым первым игровым чаром в момент официального открытия фл был я или зип , но я раньше зашел на пару секунд вроде \m/
|
|
|
|
|
13.10.2006, 01:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Crock
Добавлю лишь, что самым первым игровым чаром в момент официального открытия фл был я или зип , но я раньше зашел на пару секунд вроде \m/
|
какая разница кто первый, главное что старик, привет кста
|
|
|
|
|
13.10.2006, 01:53
|
|
Гость
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а......... знаю тебя
не лучшая у тебя была репутация не знаю что там да как
может просто завидовали, но до обычных ньюбов о тебе доходили не лестные слухи.
|
|
|
|
|
13.10.2006, 04:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от dunkel
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а......... знаю тебя
не лучшая у тебя была репутация не знаю что там да как
может просто завидовали, но до обычных ньюбов о тебе доходили не лестные слухи.
|
Короче ты совсем не знаешь крока , который брал все турниры =) А я помню всех папок 1 Windlady 2 Crock 3 Hakeem , вот они держали всегда первые 3 места , но вне арены мы со скином их 2 на 2 наказывали =)
А ещё прикольно , те кто полеровали рынок в фулл метеоритах и рар задрот робах , оних ни кто даже и не вспомнил ))
|
|
|
|
|
13.10.2006, 12:23
|
|
Гость
|
короче парень время прошло и щас они уже фиг чё возьмёт...хватит фигню нести
|
|
|
|
|
13.10.2006, 12:33
|
|
Гость
|
Не вазьмёт только потому что не играет , а не играет потому что нескем было , интересс пропал , бывает такое когда всё есть , но тебе этого не понять . И раз уж реч зашла о истории ФЛа такого перса как Зентер я даже на рынке не видел а тех личностей о которых я говорю каждая "собака" знала ... Так что не неси чушь ок ?
|
|
|
|
|
13.10.2006, 12:35
|
|
Гость
|
короче чё спорить восстанавливай чара и давай копай)
|
|
|
|
|
13.10.2006, 12:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zenter
короче чё спорить восстанавливай чара и давай копай)
|
Из кравтовых скилов тока ламбер прокачен , так как гмы оч любили -_- А капают пускай те кому делать нечего...
зы -АДМИНЫ ВОСТАНОВИТЕ ЧАРА !
|
|
|
|
|
13.10.2006, 12:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hi_all
Не вазьмёт только потому что не играет , а не играет потому что нескем было , интересс пропал , бывает такое когда всё есть , но тебе этого не понять . И раз уж реч зашла о истории ФЛа такого перса как Зентер я даже на рынке не видел а тех личностей о которых я говорю каждая "собака" знала ... Так что не неси чушь ок ?
|
крока собаки убивали вот и знали ) Против крова нечего неимею, а вот ты что то тут начинаешь кичиться что что то брал
|
|
|
|
|
13.10.2006, 12:45
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hi_all
Из кравтовых скилов тока ламбер прокачен , так как гмы оч любили -_- А капают пускай те кому делать нечего...
зы -АДМИНЫ ВОСТАНОВИТЕ ЧАРА !
|
ты дурак или прикидываешся? те сказали восстановление стоит 25$
|
|
|
|
|
13.10.2006, 13:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zenter
|
Да что ты так налегаешь на эти 25$ ? Или ты сюда на работу устроился ? Чекером (:
2Хомяк оо0оо
|
|
|
|
|
13.10.2006, 13:26
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hi_all
Короче ты совсем не знаешь крока , который брал все турниры =) А я помню всех папок 1 Windlady 2 Crock 3 Hakeem , вот они держали всегда первые 3 места , но вне арены мы со скином их 2 на 2 наказывали =)
А ещё прикольно , те кто полеровали рынок в фулл метеоритах и рар задрот робах , оних ни кто даже и не вспомнил ))
|
Ну всё давай теперь писками мериться.
Мы с вронгом тоже 2-2 убивали крока и хакима.
Прмерно из 10 боёв 3 выигрывали.
|
|
|
|
|
13.10.2006, 13:46
|
|
Гость
|
Ба, какие люди....
Как в старые добрые времена....
|
|
|
|
|
13.10.2006, 13:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от RenaTik
Ну всё давай теперь писками мериться.
Мы с вронгом тоже 2-2 убивали крока и хакима.
Прмерно из 10 боёв 3 выигрывали.
|
Не ну причём тут арены... Ты прекрасно знаешь кто рулил на аренах не рулили в окло , ну кроме орды...
2Olga II ОМГ ты ещё бабушкой не стала ?
|
|
|
|
|
13.10.2006, 13:56
|
|
Гость
|
ты такой дурик) несравнивай чтоб было с открытия шарда и сейчас пришло оч много игроков и тд
|
|
|
|
|
13.10.2006, 14:03
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от hi_all
Не ну причём тут арены... Ты прекрасно знаешь кто рулил на аренах не рулили в окло , ну кроме орды...
2Olga II ОМГ ты ещё бабушкой не стала ?
|
Ну до этого мне еще далековато...
А ты так и не повзрослеешь никак, все хамишь...
|
|
|
|
|
13.10.2006, 14:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zenter
ты такой дурик) несравнивай чтоб было с открытия шарда и сейчас пришло оч много игроков и тд
|
Но явно не ты
|
|
|
|
|
13.10.2006, 14:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zenter
|
3.2. Запрещено в игре (форуме) использовать мат или оскор***ющие других игроков высказывания.
Наказание - от 1 срока на лесоповале (от 1 дня бана на форуме).
ГМ я зделал за тебя всю работу тебе осталось ему тока сроки накинуть , правила есть правила...
|
|
|