Слух..У меня такой вопрос.Я играл глда 4-5 назад на ФВ как только он перешол с ФЛ на ФВ, и тут была такая мутка...Можно было менять серца Лог гвардов на яйцы,и они через 2-е суток вылупливались и получался ездовой транспорт....
Если всё ещё есть такая мутка напомните где и кому менять серца на яйцоБ сколько нуно сердце и сколько нужно ждать что бы вылупился транспорт.
З.Ы. Буду очень благодарен тому кто ответит !
Ответ: Сердца гвардов!
Есть и сейчас такое. Подробнее можешь узнать тут: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Называется мероприятие - Квест Рейнджера.
Добавлено через 3 минуты
А сколько ждать нужно после того,как тебе даёт яйцо Рейнжэр ? И если я положу яйцо на полу,когда орн вылупится он будет мой,или его таймить нужнобудет ?
Чар: Boriska
Гильдия: no guild
Ответ: Сердца гвардов!
Цитата:
Сообщение от Therino
Спасибо большое !
Добавлено через 3 минуты
А сколько ждать нужно после того,как тебе даёт яйцо Рейнжэр ? И если я положу яйцо на полу,когда орн вылупится он будет мой,или его таймить нужнобудет ?
выше твоего поста тебе написали что ждать нужно 6 часов вылупиться шринкованым и неложи яйцо в сундуки всякие ! и когда вылупитьсся недалеко от твоего чара будет орн шринкованный это типа сообщения о том что у тебя орн вылупился!