Цитата:
всем привет! уважаемые игроки ...хочу представить вашему внимаю следущую идею!,...на верняка многие из вас ...во время странствий по городам и лесам в уо...натыкались на пустые бочки...сундуки...ящики...в которые можно поместить итем!.....ну так вот..я предлагаю...замутить не сложный (в плане исполнения)...новый квестик......допустим...уважаемый гм....помещает в один из таких сундуков - некий приз (не дорогой)...ценой 10-15 к......а игрокам на форуме ....(или в какой то другой форме)...-задается несколько вопросов....при удачном разрешении которых - можно получить координаты заветного сундучка!!!+ на самом месте ...скажем если я нашел сундук....чтобы открыть его ..мне нада разгадать какую-нить загадку или типо того!).......по моему квестов не так уж и много....и этот бы дал...так сказать шанс и нупам поднапрячься!).......
пс...а то я думаю нубы наврятли возьмут и завершат хаос квест!)
|
а вот ине идейка очень даже понравилась. хотя на самом деле, это не тока нубо-ориентированный квест. это просто разнообразие привнесет в игру. причем нечто похожее ведь уже пробовали (то что помню):
1. поиск норы в которую рыбу пихать надо;
2. поиск ягоды для квеста лекаря.
дальше по пунктикам с интересностью.
нубство:
1. ну достает эта начальная прокачка, не игра получается, а блин ожидания пока чар на макросе выстоит и все такое. с квестом можно хоть как-то разнообразить досуг.
2. ну не знаешь на этом этапе мира, а так все города облазить можно, при чем с конкретной целью, и возможно небольшой выгодой.
допущения: задание надо выдавать индивидуально, вот как тот квест судьи, найденный итем ему же и сдается, только поднимается он не из моба а из сундука там или коробочки какой. плюс в том, что итем может поднять только тот кто получил задание и задание получить можно с временной задержкой.
пост-нубство:
1. ну вот просто сравнительно мирно побегать по миру и поискать что-то интересное.
2. найти какую-нибудь ценную около рарную вещицу. при чем есть же вот система пвм, так вот статус вещицы от него и определяется.
допущения: квест тоже с задержкой, либо по факту сдачи какого-нибудь шлака, соответственно чем больше шлака сдается, тем более интересную вещицу можно найти. польза очевидная - меньше ненужного на шарде останется.
Добавлено через 6 минут
и еще дополненьице для тех кто пвп предпочитает и не монстрит
там критерий сдача голов, соответственно, чем выше суммарный показатель по 10 головам к примеру, тем более интересную вещь найти можно. критерий такой, чтобы незя было 10 голов нубов сдать.