Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
День студента |
|
25.01.2006, 20:23
|
|
Wizard of words
|
День студента
ну че сеня день студента
Хочется поздравить всех с етим праздником
А вы уже начали отмечать???
|
|
|
|
Re: День студента |
|
25.01.2006, 20:36
|
|
Гость
|
Re: День студента
:rolleyes:
отметился
|
|
|
|
|
25.01.2006, 21:28
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
Ага а я как настоящий студент сижу к зачетам готовлюсь((((
|
|
|
|
|
25.01.2006, 21:37
|
|
Wizard of words
|
а я хз я бухой и мя не ипет
нах ети зачеты нах ету сесию
|
|
|
|
|
25.01.2006, 22:00
|
|
The Hero
|
какие зачеты в конце января? уже сессия должна заончиться по идее, у нормальных студентов =)
|
|
|
|
|
25.01.2006, 22:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Goblinoid
какие зачеты в конце января? уже сессия должна заончиться по идее, у нормальных студентов =)
|
=)))) У кого-то так расписание составлено, что нестандартно сессии идут.
А вообще, нормальные студенты сессию сдают до следующей сессии! Все остальные не нормальные студенты, а ботанье, либо платники, которым итак нахаляву ставят, лиж бы денежки приносили за уч*** (ибо выгонять не выгодно, денег не будет).
|
|
|
|
|
25.01.2006, 22:17
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Goblinoid
|
на сегодняшний день у мя задолжность 2 зачета 3 экзамена
1ю сесию я закрыл 7 марта
2ю сесию я закрыл первого сентября
друган у мя летнюю сесию закрыл неделю назад=)
сесия ето процесс длительный и в нем главное не торопится
и ваше январь тяжелый месяц сплошные праздники тута не до сессии
|
|
|
|
|
25.01.2006, 22:53
|
|
The Hero
|
мда, а у нас выгоняют
|
|
|
|
|
25.01.2006, 22:59
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Naugrim
остался ток термех)
надо молиться)
ибо его у нас нереал сдать)
|
А я вот сдал одним из первых его... И зачет и курсачь. Порадовался, что нет сопромата. Но сопромат, по сравнению с тем, что итак есть у меня - брехня.
|
|
|
|
|
25.01.2006, 23:00
|
|
Wizard of words
|
у мя осталось зачеты :
материаловеденье (металы, неметалы)
термех
Экзамены:
ТОЭ
Дифуры
Физика
|
|
|
|
|
25.01.2006, 23:13
|
|
The Hero
|
Цитата:
Сообщение от Faeton
=)))) У кого-то так расписание составлено, что нестандартно сессии идут.
А вообще, нормальные студенты сессию сдают до следующей сессии! Все остальные не нормальные студенты, а ботанье, либо платники, которым итак нахаляву ставят, лиж бы денежки приносили за уч*** (ибо выгонять не выгодно, денег не будет).
|
да лан , платников еще как оставляют на 2ой год
у меня 50% корешей с универа , должны на 4-5 ом курсе быть,а они на 2-3 )))
|
|
|
25.01.2006, 23:27
|
|
Wizard of words
|
хых у мя друган есть он со мнйо раньше учился ( на платном) так его родители думали что он на третьем курсе =) а он со мнйо на первом был вот в етом году востанавливается на первый курс снова =)
|
|
|
|
|
26.01.2006, 00:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Chub
пошлите в армию?
мне одному скучно)
|
Иди как ты со своей армией
Мы недели две назад к корешу ездили в часть, после той поездки меня в армию не тянет абсолютно, там такой дурдом -))))
|
|
|
|
|
26.01.2006, 00:15
|
|
Затерявшийся в интернете
Чар: Джелу
|
Сегодня в новостях показывали в армии чела избили так что ему ампутировали ноги... в течении месяца издевались и били... так что в танковые идти - это колекой быть
по моей сессии -> наша шарага ака колледж, который считается элитным по Москве(3 место по крутости), для последнего курска 1 симестр удлененый на 1 месяц, после сессии идем на стажировку... так что 4 месяца никакой учебы... но потом ГОС экзамены((((((((
|
|
|
|
|
26.01.2006, 09:58
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от VAZ
скажи где не так? везде есть лохи и везде идёт глум так что этот случай не показатель просто решили засвитить ! а так это везде
|
Что значит везде есть лохи??? Ты там был чтоб так говорить?? В армии могут одним уставом так задрочить что дедовщина тебе покажется детским садом...
Или ты думаешь что прийдешь в армию и ты там один такой не лох и всем сразу покажешь что ты сила , и все тебя трогать не будут....ну...ну...
В арми 70% солдат из деревень и когда начинается словесный и моральный пресс..они даже толком ответить то не могут потому как слов то половины не слыхали...но это не значит что они лохи..
|
|
|
26.01.2006, 10:55
|
|
Гость
|
=() муахаха =) УЧИТЕСЬ СТУДЕНТЫ =)как сессии сдавать надо! =)В школе всегда такой хней занимался и все мне на халяву было , - 3 школы поменял везде катило!И вот ща в колледже учусь 2 курс уже , и все катит и кактит - у нас вообще такую там тему сделали , если не пришел то обязательно нужна справка о том что болел, иначе будешь платить 300р. за одну только пару - а у нас их по 4 в день - вот 1200 рублей за 1 день прогула =)Но все равно!ОЧЕНЬ давно,еще классе в 6 мне статейка попалась,так там психолог какойто учил как преподов на...бывать-они тоже люди и имеют ту же нервную систему что и мы.Этим и пользуюсь,к экзаменам никогда не готовлюсь,правда иногда на перездачу приходится идти , но редко.Катят такие моменты как щелканье ручки,шарканье ногами в общем всего никак не перечислишь , но внимание отвлекаешь если толково - то преподу уже немного пох на то что ты говоришь , он отвлечен ,а зная хоть ччччуточек(перед экзаменом открою конспект чейнить , чуток прочитаю) я начинаю вокруг этой темы скакать и всякую ересь придумывать(но это тож надо делать правильно , а не всякую чушь нести)и о чудо!Даже иногда 4 ставят - хотя в голове нет почти ничего.Тут еще ОЧЕНЬ важный момент- который является базой для всего выше сказанного - я всегда как прихожу в учебное заведение- даю знать что я человек больной и писец того и г***ди помру - (лет в 10 сломал позвоночник-все срослось давно , а я до сих пор этим пользуюсь,наплел мол там между дисками по 15 лет хрящи отростают (нес эту ересь тоже убедившись что куратор больше увлечен читанием журнала а не мной,на мои сслова тупо кивала)). Вот и все это дает халяву афигенную!представте себе - у меня было 2 экзамена с летней сессии и несколько зачетов - по идее до зимней я не допускаюсь , так не ходил недели 2 до практики,практика шла 2 недели - на нее тоже не ходил,потом началась сессия - и меня увозят на операцию в мой же день рождения,за 3 дня до нового года =)Немного обдумав все , недавно пришел в колледж =)!Студент который не был 2 недели ,даж чуть больше , который забил ВСЮ практику и всю сессию(до которой по идее не допущен т.к. есть хвосты с лета) - по идее надо отчислять сразу ,но все то что знают они о здоровье моем + они узнали о том что меня в мою же днюху оперировали, и еще я приукрасил тем что новый год в больнице отметил , и о чудо! =) Никаких денег за прогулы я не должен-практику поставили , до сесии допустили а про хвосты забыли=)Плюс я еще сессию теперь сдавать буду в шоколаде ваще =) меня драть не будут т.к. знают что в больнице валялся и "болел" много =) и ллеегко легко я все сдам,опять же опираясь на жалость преподов.Есть "непробиваемые" преподы у которых нервы стальные , с ними не получается этот финт - шлют нах...й, слава богу таких у нас не много, они раза с 3 ведутся.Так что это работает!лично пользуюсь и не могу нарадоваться!Скажете что чушь?Или то что у нас такие преподы что не прокатит , тогда как обьяснить что я поменял кучу школ(3шт.) и после пошел в колледж и везде это катило ?Постараюсь найти статейку эту,и сюда кину в отдельный топ.Я думаю она пригодится и тем кто хорошо знает что идет сдавать.А да кстати,учусь в не безпонтовой шараге,при институте, на программиста(спец.широкого профиля),+менеджер - тоесть на выходе после 4 курса 2 бакалавра-менеджер и программер.Поступаю в институт сразу на 3ий курс , еще немного учусь (2 года вроде, не помню точно) и 2 вышки есть.Притом вышки ОЧЕНЬ тр***емые в наше время.Ладно ... буду рунет шарить в поисках этой статейки,надеюсь поможет кому...
|
|
|
|
|
26.01.2006, 11:04
|
|
Forum Spirit
|
Да у тя парень привыкание к халяве.....а когда работать пойдешь тоже будешь прыгать вокруг да около темы-))))) или работадателю лапшу вешать про болезни???? там быстро тебе рукой помахают с формулировкой незаменимых нет...:d
|
|
|
26.01.2006, 11:06
|
|
Гость
|
=) я те грю непробиваемы и у нас есть , с ними просто посложнее, я не отрицаю что иногда все же придется посидеть и выучить пару билетов , но даже самая ехидная тварь,сволочь,козёл,ублюдок, хз как назвать еще поведется!Тут же случай с химией , я экзамен раза 3 ходил сдавать (30 билетов я их в жизни не выучу ,выучу 5 , пока буду учить след. 5 первые 5 забуду).Потом на след. сессии пришел раза 2 , препод сволочь еще та!Говорит мол тебе самому не надоело ходить и т.п. , ну с ним не прокатило , пришлось чтото выучивать и сдавать.А с остальными то катит!я вот о чем =) исключения везде есть.
|
|
|
|
|
26.01.2006, 11:13
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Legion
да , я ужасно ленивый , как гусеница , даже хуже , как куколка которой гусеница стоновится.Но профилирующие предметы я знаю , ибо сам питаю к ним интерес - иначе зачем мне на программера идти?Я питаюсь информацией больше из инет чем с конспектов.И то что касается дальнейшего заработака знаю хорошо , а ыот например зачем мне знать какие там сражения Наполеон вел , или зачем мне знать что материнка из текстолита делается?
Сорри за 2 поста подряд.- не хотел , так получилось =)
|
всё бан)
|
|
|
|
|
26.01.2006, 11:27
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от Legion
да , я ужасно ленивый , как гусеница , даже хуже , как куколка которой гусеница стоновится.Но профилирующие предметы я знаю , ибо сам питаю к ним интерес - иначе зачем мне на программера идти?Я питаюсь информацией больше из инет чем с конспектов.И то что касается дальнейшего заработака знаю хорошо , а ыот например зачем мне знать какие там сражения Наполеон вел , или зачем мне знать что материнка из текстолита делается?
Сорри за 2 поста подряд.- не хотел , так получилось =)
|
Ага и всю жизнь ты будишь с людьми общаться только по профилирующим предметам-)))и окружать тя будут тока программисты-)))) не жизнь ....малина......
|
|
|
26.01.2006, 12:16
|
|
Гость
|
УУжжж поверь! Я никогда не попаду в компанию в которой будут говорить на столь приличные темы,а если и попаду ОЧЕНЬ ЛЕГКО найду язык с кем угодно , у меня почти каждое дело превращается в увлечение - например мало кто догадается , что я помимо УО еще рыбалку просто обожаю (хожу и сейчас-зимой,кстати очень давже не плохо налавливаю =)),катаюсь на агрессив роликах - довольно профессионально , далеко не первый год, курю дудку по 3 раза на дню - и поговорить мне есть о чем с любыми людьми=)Взрослые понимают в плане рыбалки,ремонта двигателей(являюсь счастливым владельцем мотака Honda sundiro),тот же самый комп,скрипты программы.Младшие и сверстники поймут в любом случае.Я человек ОЧЕНЬ общительный- "везде свой" для меня это плюс- местами.Сам по себе человек ОЧЕНЬ добрый , даже сказал бы слишком , и люди этим пользуются и используют меня в своих целях порой.Так что париться о том что со мной не смогут пообщаться мне совсем не кстати , ведь я могу завести разговор с ЛЮБЫМ =)
|
|
|
|
|
26.01.2006, 12:34
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от Legion
УУжжж поверь! Я никогда не попаду в компанию в которой будут говорить на столь приличные темы,а если и попаду ОЧЕНЬ ЛЕГКО найду язык с кем угодно , у меня почти каждое дело превращается в увлечение - например мало кто догадается , что я помимо УО еще рыбалку просто обожаю (хожу и сейчас-зимой,кстати очень давже не плохо налавливаю =)),катаюсь на агрессив роликах - довольно профессионально , далеко не первый год, курю дудку по 3 раза на дню - и поговорить мне есть о чем с любыми людьми=)Взрослые понимают в плане рыбалки,ремонта двигателей(являюсь счастливым владельцем мотака Honda sundiro),тот же самый комп,скрипты программы.Младшие и сверстники поймут в любом случае.Я человек ОЧЕНЬ общительный- "везде свой" для меня это плюс- местами.Сам по себе человек ОЧЕНЬ добрый , даже сказал бы слишком , и люди этим пользуются и используют меня в своих целях порой.Так что париться о том что со мной не смогут пообщаться мне совсем не кстати , ведь я могу завести разговор с ЛЮБЫМ =)
|
Гыы...нервные клетки не востанавливаются....все успокойся...... весь шард уже знает что ты у нас и ШВЕЦ и ЖНЕЦ и просто ПИ....ЕЦ.......
|
|
|
26.01.2006, 12:37
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от Legion
)Взрослые понимают в плане рыбалки,ремонта двигателей(являюсь счастливым владельцем мотака Honda sundiro),
|
нуу эт разве моток? это табуретка
я вот счастливый обладатель восхода 3м-01, вот это зверь машина
а ваще хочу литровый kawasaki n****
|