1) Entei
2) Саша
3) всего 5 дней в игре
4) шить и вышивать крестиком
5) Анатомию
6) 321788277
7) Entei@bk.ru
8) непомню.... кто-то подсказал
9) Учусь, слушаю папу и маму, не курю, спиртное не употре***ю.
З.Ы. кто не читал 1 мой топик (или точнее кто не внимательно читал топик) повторюсь.
Итак, пункт №1
кто сказал, что я занимаюсь кидаловом???... Там, где я играл, Выше Ёва был замок в нем полно злобных Нцп и был там злобный Атаман. Там почти весь сервер качался и шмот набивал. Так вот, удобней всего истре***ть эту нечисть было с кораблей, и собственно я сообразил, что если некоторые кадры набивают доверху трюмы и забывают их закрывать, чего же нельзя у них изъять лишние оружие и золота. Ведь никто меня кидалой не назовет, если я на земле найду какую-то вещь??
Пункт №2
по поводу попрошайничества : =)
1. Попрошайничество - это искусство, ведь вы ни копейки не дадите человеку, который вламывается на рынок и орет "plz day zolota na shot!! Plz!!!"
2. Прошу только в том случае если мне это действительно необходимо. Мне вот интересно, кто как поступал, если ты первые несколько дней играешь на серве, тебя убивают и лутают, так, что у тебя на руках остаются книга магии и 1 гп, что делать??... или бихолдер мать его(упаси господи) тебя убивает, ты идешь на рынок просишь помощи забрать труп, но как будто тебя ник-то, не видит и не слышит??
и, наконец, пункт №3
Это всего лишь игра =)
da mozhno bratj parnja, on ne sobiraetsja nikogo kidatj . i potom, smotrite kak nastoi4ivo prositsja v gildiju, zna4it pravda v KIDS ho4et. a poprositj kirku... po-moemu v etom ni4ego takogo, o4enj plohogo, netu....