Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
респект ;) |
|
06.02.2008, 19:36
|
|
Гость
|
респект ;)
Вообще я заметил убьешь каво нить и сразу откаты , умрешь сам ты в анусе И причем ето все происходит регулярно , на протяжение недель трех ))))
И вообще обьясните пожалуста когда весь шард перестанет бояться воивать и бегать в норм шмоте или сваливать все время 200 клиентов будет на коннект ?((((((( Когда шард оживеться при таком то онлайне ?!А может вывод такой ето пВм шард ????? Или тут нет таких людей которым значительно больше увлекает пВп????!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Или додумаються убрать антидемон , инвизки хотя бы !!!!!
|
|
|
|
Ответ: респект ;) |
|
06.02.2008, 19:44
|
|
Wizard of words
Чар: Papay
Гильдия: [ M5 ]
|
Ответ: респект ;)
Не в тех местах бегаешь значит, что не видешь никого кто враится...
|
|
|
|
06.02.2008, 19:45
|
|
Гость
|
остряк , а на мосту где 20 фулл блудроков бегает ?(((( Забили все кто варился абсолютно , остался дешовый шлак и понты у плееров не более !
Добавлено через 3 минуты
Последний человек который ходил дома был BLooDy и тот забил
|
|
|
|
|
06.02.2008, 19:49
|
|
Гость
|
имхо, есть минимум две причины:
1) нестабильная работа сервера;
2) нет защиты от и-н-ж-е-к-т-а
|
|
|
|
|
06.02.2008, 19:53
|
|
Гость
|
да не просто как назло ето убьешь ты , откат , умрешь пиписька)
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:00
|
|
Wizard of words
|
нет защиты ставь себе тоже инжу и попробуй на ней побегай больше там привелегий будет тебе или нет по мне так там норм было что упал ктото тела сразу открывается ненадо искать и тыкать на него !
Да вайпнуть все демоны и кожу барлона и поставить гденить всего 1 респ его и норм но варок не прибавитсья зато тем кто варится шас поинтересней будет =)
А шард давно уже было ясно что потихоньку становиться крафтеров и пвмеров когда начинали гсами уходить =)
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:07
|
|
Wizard of words
Чар: Papay
Гильдия: [ M5 ]
|
ну хз.. как по данжам не пробегусь то когонить да встречу....
|
|
|
|
06.02.2008, 21:14
|
|
Wizard of words
|
бла причем сдесь данжи я понять не могу там сраные пвмеры которые видят крансый ник и жмут рекол ,а гвоорят про норм варки как были раньше хотяб 5х5 10х10
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:23
|
|
Гость
|
Смысла в варках с ******ерами не вижу и не надо говорить что нет приемущества...
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:27
|
|
Expert Player
|
Если кривые руки то никакая **** не поможет!
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:32
|
|
Гость
|
я сам с оскома и там любил побегать попинаться своим гномом, правда ещё до ввода классов и их уровней, так что руки не из жопы
руки из жопы у тех, кто юзает зпо
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:36
|
|
Wizard of words
|
ты бла еврей чтоли какие приимушества что больше макров можно биндит или что ? Поставь себе инжу есле еше не най и пойди варку попробуй потом скажеш какие приимушества помимо того что макров много и тело открывается
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:39
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от BaTPyIIIka
бла причем сдесь данжи я понять не могу там сраные пвмеры которые видят крансый ник и жмут рекол ,
|
А они по твоему должны в тебя (не сраного) с элвен лука стрелять))))......
з.ы. просто каждый должен себя сам найти в игре и понять что он хочет от игры ...не можешь пи....дуй на другой шард мож там найдешь.....
|
|
|
06.02.2008, 21:41
|
|
Wizard of words
|
да почему то когда с инвиза их убиваеш с ванк арбалета у них у всех и вепы и лв есть так что не надо гнать тут что с эльвин лука стрелять будут
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:42
|
|
Гость
|
вот тебе и приемущества, хотя далеко не все
на оскоме еще до ввода Unsp сразу было быдно ******еров, потом почему-то те кто были мега крутыми пвпшниками стали частенько сливать...
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от zizitop
А они по твоему должны в тебя (не сраного) с элвен лука стрелять))))......
з.ы. просто каждый должен себя сам найти в игре и понять что он хочет от игры ...не можешь пи....дуй на другой шард мож там найдешь.....
|
+1
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:44
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от BaTPyIIIka
да почему то когда с инвиза их убиваеш с ванк арбалета у них у всех и вепы и лв есть так что не надо гнать тут что с эльвин лука стрелять будут
|
ну вот видишь...все таки перепадает и вам ...так что не надо гнать что все ужасно....ПвМерам тож не хватает мобов вам не хватает ПвМеров...и друг друга ибо в инвизах усе поставали и найти не можете друг дружку...
|
|
|
06.02.2008, 21:50
|
|
Гость
|
Zizitop: А они по твоему должны в тебя (не сраного) с элвен лука стрелять))))......
Зизи-топ, 5 баллов, прямо в точку!!!
Варки есть, и еще какие, я бы сказал!!!
|
|
|
|
|
06.02.2008, 21:59
|
|
Wizard of words
|
Цитата:
Сообщение от zizitop
ну вот видишь...все таки перепадает и вам ...так что не надо гнать что все ужасно....ПвМерам тож не хватает мобов вам не хватает ПвМеров...и друг друга ибо в инвизах усе поставали и найти не можете друг дружку...
|
ты видимо не можеш понять что стерлять с хевика это не интересно когда банки полные шмота а когда варка нормальное падаеш одеваешся и опять идеш вот тогда интерес есть играть , а шас зашел на сервер 250 человек вышел в окло пусто на мост пришел агапиты блудроки бегают с +5 вепами или луками в данж полетел пвмеры реколятся прям рай всю жизнь мечтал о таком .
Все кто говорят что есть варки убейстесь об стену
варка на мосту в блуд роках когда каждые 2 секунды бегают в гз это бред или когда 2 пкшников на мосту пытаются убить 15 человек у блуд роках и агопитах и когда у них получается убить одного они делят лут как будто сняли 100кк
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ynkas
вот тебе и приемущества, хотя далеко не все
на оскоме еще до ввода Unsp сразу было быдно ******еров, потом почему-то те кто были мега крутыми пвпшниками стали частенько сливать...
Добавлено через 46 секунд
+1
|
Ну сходи дома с тем кто ты считаеш на инже играют или пусть за тебя сходят при гме пусть гм проверит на инжу каждый пусть напишет или ,hide или ,info если написалось то ты на асисте если ненаписалось или написал с пробелом то ты на инже и сразу бан пусть тот получит и посотрим из скольки норм пвпшников которые будут на асисте ты или кто за тебя будет дратся выйграет дом
|
|
|
|
|
06.02.2008, 22:32
|
|
Гость
|
уже не будет как раньше никогда...
|
|
|
|
|
06.02.2008, 22:44
|
|
Гость
|
**** на фв никаких мега преимуществ не дает. и все кто нормальные пвпшники они не юзают функцию зафлуживание пустыми сообщениями. такие функции юзают только нубы на пикселях помешанные. Те кто орут что из за инжы пвп не ходят просто отмазываются. Блуди +5
|
|
|
|
|
06.02.2008, 22:46
|
|
Гость
|
не несите чушь, что и-н-ж-е-к-т не даёт преимущества, это старая тема и тут все ясно! Просто настройка и грамотные скрипты стоят денег, но если ты можешь выложить 10-100$, то для тебя ПВП и арены сразу станут халявой и это факт!
P.s. запарили уже про и-н-ж-е-к-т темы...
|
|
|
|
|
06.02.2008, 22:49
|
|
Гость
|
некто поставь инжу а потом говори что она преимущества дает. большую часть фишек инжы на фв уже закрыли. И уж поверь моему опыту я на другом шарде на более старой сфере играл на инже и знаю что она действительно может. Так разобратся и ассист бажная прога но большую часть ее багов пофиксили. Так что не надо тут
|
|
|
|
|
06.02.2008, 22:50
|
|
The Hero
|
Цитата:
запарили уже про и-н-ж-е-к-т темы...
|
пусть стафф отпишет - почему ИhЖeКТ запрещен на ФВ - какие плюсы дает и т.п., тогда и подобных постов и топов не будет.
|
|
|
06.02.2008, 22:52
|
|
Junior Player
|
угу, еще мона поговорить о том что раньше зажимание и бесконечные стены не были обязательным явлением на ФВ, номально бегали и убивали друг друга, а щас каждый второй каст - стена/филд.
Про и-н-ж-е-к-т - дурачки которые только слово такое слышали и думают что это чит - уймитесь уже, есть несколько явных преимущств уже оговоренных выше и всё.
Другое дело - сейчас бегают игроки при появлении которых начинаются необъяснимые лаги, краши каждые 2 минуты и т.д. и т.п., СХ пока стоишь на одном месте, вобщем много всяких странностей, кое что я наблюдал от первого лица несмотря на идеальный пинг внутри корбины. Вот это действительно заставляет рекалиться при виде определенных ников, портит впечатление от игры. А еще пропажи итемов, баги глюки и откаты.
Соглашусь с королем вернуть старые добрые времена ФВ мне кажется уже практически невозможно..
|
|
|
|
|
06.02.2008, 22:55
|
|
Гость
|
2Якодзун на всех шардах где разрешена ****, разрешено и добывание ресурсов без присутствие человека. вот одна из явных причин запрета ******а на фв
|
|
|
|
|
06.02.2008, 22:56
|
|
Wizard of words
|
да и если начнут опять кричать про ордер армы что они треш и поэтому кто то там бегает в шлаке нада или уровнять или хаос уменьшить +сы
вот вам взял из фака
Swordsmanship:
Бонус 0-1 в зависимости от вашей сытности.
Бонус 0-4 от умения Anatomy. Чем выше умение, тем выше бонус.
+одеть кольцо и бегайте с ордер вепом кто будет говорить из ордер гсов скажет что это треш могу сходить могу установить уо и при гме сходить вы в мифриле или лаве против моего нового фул ордера вепа и шита на 200к хотяб еше сверху лута =D
|
|
|
|
|
06.02.2008, 22:57
|
|
Junior Player
|
Цитата:
Сообщение от Якодзун
пусть стафф отпишет - почему ИhЖeКТ запрещен на ФВ - какие плюсы дает и т.п., тогда и подобных постов и топов не будет.
|
по большей части я думаю изза автоматизации добычи ресурсов - это сильно вредит экономике и другим умным словам.
ну еще с инжой можно кастмизировать любые файлы, внедрять вобщем всяческие заморочки, опять таки скорее именно действие большинства этих сторонних примочек пофикшено, но не всё.
|
|
|
|
|
06.02.2008, 23:02
|
|
Гость
|
Закройте сервак недели на две на три и почините сделайте набор програмистов и я думаю что нибудь да намутят или делайте после каждого сэйва рестарт или хоть не после каждого а после двух как то же был день что делали рестарты и сфера не падала!!!
Добавлено через 2 минуты
Или просто реально сервак умрет !!!! Уже ушло очень большое количество народа !!!! Нужно ведь когда то принимать меры!!!
|
|
|
|
|
|
06.02.2008, 23:28
|
|
Гость
|
2 RUSBEARS Я думаю если сервак закроют на 2-3 недели, то половина народу просто сюда не вернеться...
2 5'nizza Посмотри что у тебя написанно под ником и сделай вывод.
2 Papay Ты прав, кто ищет, тот всегда найдет.
2 BaTPyIIIka Правильно сказал zizitop каждый выберает свой путь игры.
Народ вы не устали создавать такие темы? Достали уже, видите же у шарда не самые лучише времена. Можно же потерпеть, сами же видите шард работает не стабильно (Народ сидит по норкам и копит жиры), я вот например не хотел бы нормально одеться идти в вар и думать упаду или нет (Я Крафтер и ПвМер, ну вот не заточены у меня руки под ПвП). Я лучше с таким же успехом посижу дома и покачаюсь пока, а когда шард начнет работать в полную силу выйду головы сносить
Потерпите лучше, а если думаете что если мол, там кто то упал он сразу крашит сервер, так создайте следственную группу, выясните после чьего падения крашит сервак или еще что то! Помогите нашей Администрации выяснить что да как. В конце концов они не обязаны сидеть и круглосуточно смотреть и делать сервак, у них тоже есть личная жизнь, они тоже люди и им нужно отдыхать, работать, учиться...
ПОТЕРПИТЕ И БУДУТ СНОВА ВАРЫ И ЛЕГКАЯ ДОБЫЧА!!! ВСЕ БУДЕТ!!! ТОЛЬКО ПОТЕРПИТЕ ПОКА ШАРД СНОВА НАЧНЕТ СТАБИЛЬНО РАБОТАТЬ!!!
|
|
|
|
|
06.02.2008, 23:30
|
|
Mystical Hero
Чар: God is here
Гильдия: Epica Nightmare
|
2афтар. спроси сваю робу у Flextor'a . тогда из фирмов тока он рядом был, а в спиче сказал что не брал... так что вот как то так)
зы: у нас её не оказалось
|
|
|
06.02.2008, 23:34
|
|
Wizard of words
|
не самые лудшие времена у шарда были когда на шарде онлайн был 70 ,но тогда было сартирное пвп и в какое время не зайдеш прыгаеш в мунглоу и там варка сейчас народу в 3 раза больше а варок 0
|
|
|
|
|
06.02.2008, 23:35
|
|
Гость
|
скорее всего вы ее уроли и дело то)
|
|
|
|
|
06.02.2008, 23:37
|
|
Гость
|
2 BaTPyIIIka А при чем тут Online ??? Я вообще то говорил о трудностях с падением сервера. Бояться нубы против тебя папки выходить, открой школу, бери по 10к за обучение ПвП, будешь уважаемым сенсеем!
|
|
|
|
|
06.02.2008, 23:43
|
|
Wizard of words
|
ты говориш трудные времена они и в сентебре были онйлан тогда 220 был помоему ,но пережили же, а варок нету хотя онлайн все больше и больше шас онлайн под 300 и че толку ? если из 300 человек не могут найтись 15-20 человек из 3-4 гсов которые будут варится постояно, а не как шас есть только фирма а против них нет в даный момент не одного достойного гса =)
|
|
|