Основной форум/Common forum Общение игроков шарда Forgotten World, беседы на всевозможные темы, связанные с игрой.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ОБСУЖДАТЬ ДЕЙСТВИЯ СТАФФА, НАКАЗАНИЕ - БАН.
CHIT CHAT about UO. |
|
Новый год ! |
|
08.12.2005, 12:33
|
|
Гость
|
Новый год !
Всех игроков поздравляю с Новым годом. И хочу спросить по этому поводу будут ли на шарде какие н***дь мероприятие? Появятся ли опять как и в прошлом году Елки в лесах . Помню что в прошлом году их было 100 штук и кто успел тот их нарубал слихвой а кто неуспел Новый год так и непочуствовал. С наилучшими пожеланиями чар МАКС:cool:
|
|
|
|
Re: Новый год ! |
|
08.12.2005, 12:54
|
|
Гость
|
Re: Новый год !
новый год в уо ет жёстко)
|
|
|
|
|
08.12.2005, 12:59
|
|
Покровитель ньюбов!
|
Кстати веселая ссылочка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] . А нащет празднования нового года на шарде и правда пора задуматься Помниться елочка в спиче стояла с Дедом Морозом и Снегурочкой Пора поднимать новогоднее настроение игроков
|
|
|
|
|
08.12.2005, 13:05
|
|
Гость
|
ГЫ: тема так и поступлю на новый год =) тока я чустую надолго застряну на цикле: 1) налейте себе водки >>> 2) выпейте >>> 3) хорошо??? >>> 1), 2), 3) >>>............
|
|
|
|
|
08.12.2005, 13:07
|
|
Гость
|
А если по сушеству, то конечно бы хотелось к новому году как моно больше всяких квестов, турниров, и праздика!! Тока одно "но" - игрокам веселье, а ГМам работа
|
|
|
|
|
08.12.2005, 13:17
|
|
Гость
|
В прошлом году было 100 Елок . При ламберте 70% роза топор и дид можно было вырубить елку. НО многие их вырубили за 1 день и потом продавали по 10 20 к я бы предложил бы как в жизни пошол на базар и купил Елку кто захотел тот и празднует Новый год . И заодно вывод денег с шарда. Жизнь елки можно зделать на 1 мес.
|
|
|
|
|
08.12.2005, 13:31
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от MAKC
В прошлом году было 100 Елок . При ламберте 70% роза топор и дид можно было вырубить елку. НО многие их вырубили за 1 день и потом продавали по 10 20 к я бы предложил бы как в жизни пошол на базар и купил Елку кто захотел тот и празднует Новый год . И заодно вывод денег с шарда. Жизнь елки можно зделать на 1 мес.
|
Ага до сих пор одну елку продают в какомто вендоре лежит ЕЛОЧКА от ЗЕНОНА и стоит 300к
|
|
|
08.12.2005, 13:34
|
|
Mystical Hero
Чар: ramses[X]
|
новый год в уо...
со *снегурочкой* нада новый год отмечать, а не перед монитором сидеть
|
|
|
08.12.2005, 13:47
|
|
Администратор
|
что-нить будем придумывать , вы тоже пока предлагайте
|
|
|
|
|
08.12.2005, 14:23
|
|
Гость
|
Можно придумать какие нибудь хлопушки делаются как лава бомба только без урона, можно придумать наряд Деда мороза стоимостью ,,к . Может бред но всеже предложение.
|
|
|
|
|
08.12.2005, 14:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zizitop
Ага до сих пор одну елку продают в какомто вендоре лежит ЕЛОЧКА от ЗЕНОНА и стоит 300к
|
могу даже сказать на каком )
|
|
|
|
|
08.12.2005, 14:55
|
|
Forum Spirit
|
Не ну мона просто подарить какие нить там банданы в честь нового года тем людям кто будет в новый год в онлайне правда я сомневаюсь что гмы там будут.....хе....мона провести безпроигрышную лоторею т.е. подарками будут являться от бучера обычного и до рар живности кому как припрет (ну или выйграл черную метку ну и здох сразу же...тоже весело)...мона повторить эксперемент с ёлками тока както надо ограничить чтоб одна елка максимум в одно рыло...мона на форуме топ создать на лудший стих про новый год и Уо или наш шард,ну потом ГМы определят кто лудший и призы...мона квест замутить поисковой там найти снегурку ну и тд... (Епт востановите репу..я хороший )
|
|
|
08.12.2005, 15:02
|
|
Гость
|
Может все-таки и не к НГ это, но все-таки предлогаю устроить аукцион, а то чет гп подкопилось нада бы их успешно слить :rolleyes:
Еще устроить час варок-отката - это в определенный день в определенное время делается сейв и через час он опять же загружается, делается это для того, чтобы народ который боится упасть на рарах ("шлакеры") и все время бегают на блудроке с миф мейс, хоть раз в жизни побегали на рарах.. Время оповешать заранее и можно будет там забиваться гс против гса, или просто мясо в окло вообщем весело будет точно , ЖЖЖЖестокие варки, кто "бегает" тот поймет ) :cool:
|
|
|
|
|
08.12.2005, 15:15
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от Fiesta99
Может все-таки и не к НГ это, но все-таки предлогаю устроить аукцион, а то чет гп подкопилось нада бы их успешно слить :rolleyes:
Еще устроить час варок-отката - это в определенный день в определенное время делается сейв и через час он опять же загружается, делается это для того, чтобы народ который боится упасть на рарах ("шлакеры") и все время бегают на блудроке с миф мейс, хоть раз в жизни побегали на рарах.. Время оповешать заранее и можно будет там забиваться гс против гса, или просто мясо в окло вообщем весело будет точно , ЖЖЖЖестокие варки, кто "бегает" тот поймет ) :cool:
|
Ага а потом так взять и не сделать откат....ну типа Новогодний Сюрпрайз......
|
|
|
08.12.2005, 15:16
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Fiesta99
Еще устроить час варок-отката - это в определенный день в определенное время
|
Блин прям так хочется одну вещь написать, но потом обиды будут )
|
|
|
|
|
08.12.2005, 15:20
|
|
Гость
|
Мне подарили +3 кирку , правда копать ей нельзя было, как называется не помню , цветом похожа на лава .Просто сидел в спиче , она в паке оказалась
|
|
|
|
|
08.12.2005, 15:23
|
|
Forum Spirit
|
Цитата:
Сообщение от MortaR[X-COM]
Мне подарили +3 кирку , правда копать ей нельзя было, как называется не помню , цветом похожа на лава .Просто сидел в спиче , она в паке оказалась
|
Чувак да ты просто счастливчик.... не на самом деле приятно хоть че то получить к новому году это ожидание еще с детства залаживается ,так что Гмы не подведите(я не предлагаю миф.кирки раздавать)но если подарите бучер то чтоб он хоть резал что ли...
|
|
|
08.12.2005, 16:22
|
|
Гость
|
думаю, что самый лучший подарок игрокам на новый год, это проведение каких нибудь мероприятий =))) их ооооооочень давно не было, турниры не в счёт
|
|
|
|
|
08.12.2005, 16:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zizitop
Не ну мона просто подарить какие нить там банданы в честь нового года тем людям кто будет в новый год в онлайне правда я сомневаюсь что гмы там будут.....хе....мона провести безпроигрышную лоторею т.е. подарками будут являться от бучера обычного и до рар живности кому как припрет (ну или выйграл черную метку ну и здох сразу же...тоже весело)...мона повторить эксперемент с ёлками тока както надо ограничить чтоб одна елка максимум в одно рыло...мона на форуме топ создать на лудший стих про новый год и Уо или наш шард,ну потом ГМы определят кто лудший и призы...мона квест замутить поисковой там найти снегурку ну и тд... (Епт востановите репу..я хороший )
|
Полность за елку в одно лицо, поисковой квест про Снегурочку тоже круто,безпроигрышную лотерею класс думаю некому 10 20 к нежалко будет . Отличные предложение Гудд
|
|
|
|
|
08.12.2005, 16:46
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ramses[Soul Busters]
новый год в уо...
со *снегурочкой* нада новый год отмечать, а не перед монитором сидеть
|
Ты уже слепил себе снегурку ?
|
|
|
|
|
08.12.2005, 17:51
|
|
Гость
|
Цитата:
думаю, что самый лучший подарок игрокам на новый год, это проведение каких нибудь мероприятий =))) их ооооооочень давно не было, турниры не в счёт
|
квест был не так давно
|
|
|
|
|
08.12.2005, 20:16
|
|
Гость
|
лучший подарок-отрубить сервер на новый год....
чтоб норм покуксить а не рубить ёлки
хотя тот новый год, я дома до 0.30 примерно был)
в УО тоже залетел)
|
|
|
|
|
08.12.2005, 22:34
|
|
Гость
|
Только ненадо как в прошлом году устраивать конкурс нарядов их и так каждый день столько в спиче насмотришся что в глазах рябит
|
|
|
|
|
09.12.2005, 07:17
|
|
Гость
|
Конкурс нарядов ТРЕЕЕШ
Досих пор ржачь берет от вида крока в неимоверного цвета шруде
верхом на ворте и с моей лава бердой в лапах
Тож момент был когда мы с ольгой орали друг на друга во что одеть Девушку на конкурс Ж)
Лучше всего будет сделать какиенть шарики типа дабл клик и на нафиг подарок
причем подарок рандом но без всяких суперпух итд..
Цветы Краски Рар Собачки Рар райды ну итд)
Ньюби Клоки и повязки - просто клока допустим рар цвета..
какогонить вендора чтобы мона было за нехилые бабки купить подарок и подарить комунить
ради такого даж я потрачу последние деньги с чара STALKER и подарю комунить подарок))
Если конечно играют там всякие Фаналоны Светланы Ольги Аш2 Девушки ну и Удача конечно )
пс. ой плияать айпи разбанили
|
|
|
|
|
09.12.2005, 07:19
|
|
Гость
|
ппс плз реп как на старом акке DarkElven. сделайте - 102 Ж)
|
|
|
|
|
09.12.2005, 11:04
|
|
Гость
|
да да))костюм деда мороза мне кажется вариант даже ничего)весело и новый крафт)
|
|
|
|
|
09.12.2005, 11:46
|
|
Гость
|
Мало но спс Ж)
|
|
|
|
|
09.12.2005, 13:27
|
|
Гость
|
Предлагаю на Новый год всех банкиров в спиче нарядить как Дед морозов и снегурочек а то стоят какието безликие
|
|
|
|
|
09.12.2005, 14:38
|
|
Forum Spirit
|
Предлагаю ГМам сделать викторину...на лудшего знатока ФВ т.е. про наш любимый ФВ задается ну допустим 20 вопросов..ну типа когда день рождения, кто выиграл рейтинг в том году, у кого было больше всех постов было на старом форуме, в каком данже больше всего монстров и тд. и тп. и короче каждый участник отвечает на этот вопрос и пишет эту пагу ГМу чтоб другие не видели ответов(хотя не факт что они правильные) и потом уже после нового года ГМы обрабатываю ответы за каждый правильный +1балл и потом ,так сказать центризберком выдает трех лидеров ну и им призы конечно.......
|
|
|
09.12.2005, 14:45
|
|
Гость
|
да для дома какие нибудь украшения выдать и скажем что бы числа 20 января они пропали
|
|
|
|
|
09.12.2005, 18:39
|
|
Гость
|
Ну и бурный же у вас поток мыслей...
|
|
|
|
|
09.12.2005, 20:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Faeton
Ну и бурный же у вас поток мыслей...
|
ну, а чего ты хотел =))))))))))))))))
|
|
|
|
|
10.12.2005, 05:06
|
|
Гость
|
Всем хай я бы хотел робу клоку и шапку цвета шмоток деда мороза ваще приколно ипосох тоже Хепи ньюер ))))) ваще прикол и ёлку и мешок А так чё сделаете таму и будем радоватся ну ещё хорошая маза от Спауна нащёт аукционна
|
|
|