Ньюби Таун Вопросы и помощь новым игрокам Шарда Forgotten World.
Запрещен Мат и Оскoрбления игроков, обсуждение действий Стаффа, флуд. Наказание -БАН |
|
"убраться в доме" |
|
12.05.2006, 23:55
|
|
Гость
|
"убраться в доме"
Вот возник уменя вопрос... если у меня есть мой собственный дом, и мне не нравится обстановка, и я допустим украшаю свой домик всякими найт шейдами, серпент скейлами, шкурками и тд, то это че, преступление? Мне ставят стоун и просят убраться в доме и за пределами... ну допустим кучу валяющихся рунок уберу, но если я хочу видеть уютную обстановку у себя дома, а не только эти железные сундуки и шкафы, то почему мне это запрещают?! Неужели все должно быть настолько стандартизированно?
|
|
|
|
Re: "убраться в доме" |
|
12.05.2006, 23:58
|
|
Гость
|
Re: "убраться в доме"
рунки во дворе разрешены. в доме можешь пихать что хочешь и как хочешь, но только при условии, что в одной точке не будет свалено куча нестакованных итемов. я сегда все в сундуки пихал. нафиг мусор разводить. а вот во дворе должно быть пусто. руны фонари и загон с забором не в счет.
|
|
|
|
|
13.05.2006, 00:04
|
|
Гость
|
Цитата:
Вот возник уменя вопрос... если у меня есть мой собственный дом, и мне не нравится обстановка, и я допустим украшаю свой домик всякими найт шейдами, серпент скейлами, шкурками и тд, то это че, преступление? Мне ставят стоун и просят убраться в доме и за пределами... ну допустим кучу валяющихся рунок уберу, но если я хочу видеть уютную обстановку у себя дома, а не только эти железные сундуки и шкафы, то почему мне это запрещают?! Неужели все должно быть настолько стандартизированно?
|
из-за таких вот украшательств и создаются дополнительные нагрузки на сервак, ну и соответственно лаги
|
|
|
|
|
13.05.2006, 00:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zedkin
из-за таких вот украшательств и создаются дополнительные нагрузки на сервак, ну и соответственно лаги
|
От лишнего найт шейда всё сразу повиснет, и наступит конец света... и все мы умрем в синих языках пламени, причиной которого будет одна девчонка, которая захотела украсить свой домик. АМИНЬ
А в одной точке ниче не свалено. И все залочено...=(((
|
|
|
|
|
13.05.2006, 00:22
|
|
Гость
|
Разложеный найтшейд и серпент скэйл называются декорации, душе приятно когда все в теплых цветах. а насчет лагов, я думаю что вся крыша заставленая зострами орнами и т.п. создают гораздо больше лагов.
ИМХО тогда пусть все убирают свои зоопарки на крышах
|
|
|
|
|
13.05.2006, 01:18
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
От лишнего найт шейда всё сразу повиснет, и наступит конец света... и все мы умрем в синих языках пламени, причиной которого будет одна девчонка, которая захотела украсить свой домик. АМИНЬ
А в одной точке ниче не свалено. И все залочено...=(((
|
а теперь давай представим что КАЖДЫЙ вот так подумает, что будет? 1 найтсайт\бинт\прочая хня это +1 итем на сервер, в каждом доме хозяин которого занимается "украшательством" минимум 20-30 этой дряни рассыпано, умножаем это на кол-во людей которое занимается этим, а это число немалое. получаем дохрена кол-во итемов на шард, и это только с украшений, приплюсуй сюда еще всякие разные кофточки, тапочки и тд, и итемы которые не используются, и получится огромное число итемов одного мусора. Надеюсь понятно объяснил почему так делать не надо.
|
|
|
|
|
13.05.2006, 01:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rastadiver
Разложеный найтшейд и серпент скэйл называются декорации, душе приятно когда все в теплых цветах. а насчет лагов, я думаю что вся крыша заставленая зострами орнами и т.п. создают гораздо больше лагов.
ИМХО тогда пусть все убирают свои зоопарки на крышах
|
найтшейд и серпент скейл называются реагентами, и используются для магии и для крафта, а никак не для украшения.
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:30
|
|
Гость
|
Ну тогда определите сколько айтемов можно держать в доме, чтобы все честно было, а то реально у некоторых столько всякого Г валяется (не бинтики и не всякая "хня", как вы изволите выражаться), но тоже шлак
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:33
|
|
Гость
|
Да, ты явно не творческая личность.. хочется ведь чтобы все было красиво, а лишний креатив еще никому не вредил. хотя ето наверное тот самый случай когда вредит(создавая лаги), а как с этим бороться? ведь в любом доме прилочено куча вещей, пусть даже не реагентов, но тем не менее,
я повторюсь но может тогда вообще запретить прилочивание неиспользуемых вещей в домах, или хотябы както ограничить, ибо я не хочу чтоб мой дом был пустым. хотелось бы чтобы ГМы обратили внимание на этот Топ.
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:33
|
|
Гость
|
будем считать что им повезло больше чем тебе, до них еще не добрались, видишь такие дома, кидай пагу
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:37
|
|
Гость
|
Но эт ваще полная лажа!!!! Блин мы играем, не только же нам бегать и мочиться, зачем-то все-таки создавались всякие предметы, не относящиеся к этому (хотя бы те же шкафчики, кресла и тд.) И вообще, че за инкВизиция тут орудует? в правилах кстати об этом ничего не сказано-что мы не можем размещать в своем доме что хотим.
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Rastadiver
Да, ты явно не творческая личность.. хочется ведь чтобы все было красиво, а лишний креатив еще никому не вредил. хотя ето наверное тот самый случай когда вредит(создавая лаги), а как с этим бороться? ведь в любом доме прилочено куча вещей, пусть даже не реагентов, но тем не менее,
я повторюсь но может тогда вообще запретить прилочивание неиспользуемых вещей в домах, или хотябы както ограничить, ибо я не хочу чтоб мой дом был пустым. хотелось бы чтобы ГМы обратили внимание на этот Топ.
|
я может и не творческая личность, но ты видимо с 1 раза не понял, все итемы которые имеют свойство складываться в стопку - ДОЛЖНЫ лежать в стопке. Все предметы которые не имеют свойства складываться в стопку - ДОЛЖНЫ лежать в мешке. Это я не из головы беру, это подобие цитаты нашей администрации, и в этом вопросе я с ними соглсен полностью
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:44
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
Но эт ваще полная лажа!!!! Блин мы играем, не только же нам бегать и мочиться, зачем-то все-таки создавались всякие предметы, не относящиеся к этому (хотя бы те же шкафчики, кресла и тд.) И вообще, че за инкВизиция тут орудует? в правилах кстати об этом ничего не сказано-что мы не можем размещать в своем доме что хотим.
|
о бог ты мой, причем тут шкафчик?, причем тут стульчик? Шкаф это тоже самое что и мешок, только выглядит по другому. Мы говорим про Р Е А Г Е Н Т Ы которые имеют свойство "кучкаваться", и они должны лежать в этой самой кучке, а не быть разбросанными по всему двору. Тебе еще повезло что камень поставили, могли бы спокойно удалить всё это. Фиршторн?
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:44
|
|
Гость
|
Кинь ссылочку на это "подобие цитаты нашей администрации" плз
ХОТЬ НЕМЕЦКИЙ НЕ УРОДУЙ
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:46
|
|
Гость
|
Т.е. по твоим словам если я вместо найтшейда завалю весь пол рарными ездовыми скотинами то это будет нормально? просто моя профессия дизайнер интерьера, и для меня стыдно иметь серенький неприметный домик
|
|
|
|
|
13.05.2006, 02:52
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
Кинь ссылочку на это "подобие цитаты нашей администрации" плз
ХОТЬ НЕМЕЦКИЙ НЕ УРОДУЙ
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Сообщение от Rastadiver
Т.е. по твоим словам если я вместо найтшейда завалю весь пол рарными ездовыми скотинами то это будет нормально?
|
ДА, животное это транспорт, он расшринковывется дабл кликом, пришел домой, дабл клик по транспорту, сел, поехал.
|
|
|
|
|
13.05.2006, 03:01
|
|
Гость
|
ок
|
|
|
|
|
13.05.2006, 11:14
|
|
Гость
|
Жестоко, но справедливо.
|
|
|
|
|
13.05.2006, 18:03
|
|
Player
Чар: Crazy Naric
|
Жалко девочку.... Я бы разрешил....
|
|
|
|
13.05.2006, 21:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Crazy Naric
Жалко девочку.... Я бы разрешил....
|
Да я б тоже разрешил, ибо видел какие домики в уо отстраивают и разукрашивают... Однако оборотная сторона "медали" - на шардах, где вся эта ляпота была реализована - были жутчайшие лаги, по сравнению с которыми наши - цветочки.
|
|
|
|
|
13.05.2006, 22:10
|
|
Mystical Hero
Чар: DreamCatcher
|
а на одном из шардов вообще проходят турниры по украшению букпаков и тп... почему бы и нам такого не проводить .. девушк нуждаются во всяких штучьках- дрючках .пущай се украшают.. озеленённый травкой домик лагает явно меньше чем накиданых всяких хламов тут да там.. вот я у себя "срач" уберал 13,05,06 тока откатили всё ничё не валяется но пару сундуков всётаки придётся сортировать вновь
|
|
|
13.05.2006, 23:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolbasa
а на одном из шардов вообще проходят турниры по украшению букпаков и тп... почему бы и нам такого не проводить .. девушк нуждаются во всяких штучьках- дрючках .пущай се украшают.. озеленённый травкой домик лагает явно меньше чем накиданых всяких хламов тут да там.. вот я у себя "срач" уберал 13,05,06 тока откатили всё ничё не валяется но пару сундуков всётаки придётся сортировать вновь
|
Конкурс по украшению бекпаков у нас на шарде проходил. Только ГМа, который его устраивал с нами больше нету
|
|
|
|
|
14.05.2006, 16:45
|
|
Wizard of words
Чар: Stormblast
Гильдия: Forgotten World
|
А есть смысл его проводить? Выберать 1-2-3 места из трех человек как-то не хочется
И как собствено выберать победителя? какие критерии? какой принцип выбора? и т.д...
|
|
|
14.05.2006, 16:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от GM Stormblast
А есть смысл его проводить? Выберать 1-2-3 места из трех человек как-то не хочется
И как собствено выберать победителя? какие критерии? какой принцип выбора? и т.д...
|
Тогда участвовало человек 15. Работы для оценки в сумме было шт 25-30 наверное.
Победителей было несколько - 1,2,3 места выбранные гмами + поощрительный приз тому, кого выбрали игроки в опросе. + Всем желтенькие такие сахи дали "Uchastnik konkursa pakov".
А есть смысл или нет - хз. Взгрустнулось не из за конкурса...
|
|
|
|
|
14.05.2006, 19:53
|
|
Гость
|
Угу! Конкурс на самый озеленённый балкон!
ЗЫ Хотя хорошей газонной травки я бы и сам купил! Грустновато перед домом!
|
|
|
|
|
14.05.2006, 20:30
|
|
Гость
|
Да ладно, проехали уже, все удалила нафик((( так пусто блин(
а насчет конкурса паков-было бы круто если бы еще разок провели!!!! там же такую красоту можно навести
|
|
|
|
|
14.05.2006, 20:54
|
|
Player
|
Цитата:
Сообщение от Катёна
Да ладно, проехали уже, все удалила нафик((( так пусто блин(
а насчет конкурса паков-было бы круто если бы еще разок провели!!!! там же такую красоту можно навести
|
А дафай сделаем так: ты сделаешь у себя в паке красоту, сделаешь скрин и выложишь его. Мы посмотрим и оценим =)
|
|
|
|
14.05.2006, 21:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Crazy Naric
А дафай сделаем так: ты сделаешь у себя в паке красоту, сделаешь скрин и выложишь его. Мы посмотрим и оценим =)
|
Хорошая идея имхо.
З.Ы. Катёне привет
|
|
|
|
|
14.05.2006, 23:47
|
|
Player
|
Цитата:
Сообщение от .:el:.
Хорошая идея имхо.
З.Ы. Катёне привет
|
Есссесно хорошая!
2 Катена: Отпости, как тебе идея?
|
|
|
|
15.05.2006, 00:59
|
|
Гость
|
Катена, забей на все и едь жить ко мне)
|
|
|
|
|
15.05.2006, 09:00
|
|
Гость
|
Все будет!)
Как ты хочешь)))
Соглашайся давай)
Желание не пропало)
|
|
|
|
|
15.05.2006, 09:25
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Цитата:
Сообщение от Newbie*
Все будет!)
Как ты хочешь)))
Соглашайся давай)
Желание не пропало)
|
Тыж заколебаешься ее каждый день новые юбочки и кофточки покупать....
а прически?? она тя разорит на них......
|
|
|
15.05.2006, 13:28
|
|
Player
|
Цитата:
Сообщение от zizitop
Тыж заколебаешься ее каждый день новые юбочки и кофточки покупать....
а прически?? она тя разорит на них......
|
ацки жжешь сцуко.... усикываюсь
|
|
|
|
15.05.2006, 15:29
|
|
Гость
|
И что?
Я сцуко богатый шлакер)
Если что, чтонить с развода или пива сниму)
А если уж совсем худо буит)
покапаю кирочкой своей)
золотой)
|
|
|