Ньюби Таун Вопросы и помощь новым игрокам Шарда Forgotten World.
Запрещен Мат и Оскoрбления игроков, обсуждение действий Стаффа, флуд. Наказание -БАН |
|
привет всем, пара вопросов |
|
14.04.2006, 13:39
|
|
Гость
|
привет всем, пара вопросов
Привет, кому не лень, раскажите в двух словах
какие тут капы на скилы, статы, версия клиента, ХЧИ/ДЧИ, СД, ДИ
ну и вообще, чем лучше заниматься вначале, кого создавать? воина, крафта или кого?
|
|
|
|
Re: привет всем, пара вопросов |
|
14.04.2006, 13:55
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
Re: привет всем, пара вопросов
Цитата:
Сообщение от Dron
Привет, кому не лень, раскажите в двух словах
какие тут капы на скилы, статы, версия клиента, ХЧИ/ДЧИ, СД, ДИ
ну и вообще, чем лучше заниматься вначале, кого создавать? воина, крафта или кого?
|
Привет..зайди вот сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и прочитай тут все (привыкайте уважать труд людей для вас старались писали)если потом возникнут вопросы то задавай..
|
|
|
14.04.2006, 13:58
|
|
Forum Spirit
Чар: zizitopiha
Гильдия: "RSC"
|
и вот еще если только начинаешь играть то тебе сюда в гильду KiDs
это гильдия для новичков там те помогут встать на ноги на этом шарде...
удачи..
|
|
|
14.04.2006, 19:46
|
|
Гость
|
Цитата:
|
здесь лучше создать чара со своими скиллами, т.е. вручную выбрать нужные скиллы, а именно: блэксмитинг и инскрипт, т.к. это самые трудно прокачиваемые скиллы, остальные скиллы растут довольно таки быстро и не вызывают затруднений в прокачке
|
|
|
|
|
15.04.2006, 08:58
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от zedkin
здесь лучше создать чара со своими скиллами, т.е. вручную выбрать нужные скиллы, а именно: блэксмитинг и инскрипт, т.к. это самые трудно прокачиваемые скиллы, остальные скиллы растут довольно таки быстро и не вызывают затруднений в прокачке
|
Зачем блексмит лучше пусь инскрипт и химия будут блексмит до 50 догнать легко потом будет.
|
|
|
|
|
15.04.2006, 12:20
|
|
Гость
|
"Вопрос №25 Какой у вас на сервере Скилл Кап и Стат Кап? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Ответ: Скилл кап примерно 4600, а стат кап 350 "
вобщем я правильно понял, что раскачавшись до предела, все чары здесь практически одинаковы? у все по 150 силы, 100 инты и 100 дексы? т.е. нельзя делать например 100 силы 100 инты и 150 дексы?, нельзя пустить побольше в инту, жертвуя ловкостью ?
про скиллы понятно, все вкачивать одному чару...нет предела совершенству ))
|
|
|
|
|
15.04.2006, 22:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Зачем блексмит лучше пусь инскрипт и химия будут блексмит до 50 догнать легко потом будет.
|
алхимия растёт быстрей (ну по крайней мере, не медленней) и тр***ет меньших затрат ресурсов
|
|
|
|
|
17.04.2006, 13:32
|
|
Гость
|
не ну игра ваще жескачь тут )))) я нуб, первым делом ессесно попутешест***ал по гейтам, городам, попытался скинуть золотишко (почему-то белое )))) в банк, не получилось... потом думаю, ну ландно, раз я ньюб, то пойду в нюби данж, посмотрю... каково же было мое изумление, когда первый же моб которого я увидел, хлопнул меня с ОДНОГО удара!!! потом еще меня килял какой-то "атэц".. и все это в нуби данже!!!! непонятно... что же тут единственно занятие, это копать??? копать, копать и копать? реально неинтересно... побегал, побегал, потом еле стер с компа.. )) ренесанс так мастерски себя прописал, что я потом долго не мог зайтив свою родную УО Самурай Эмпаер )) там как то попривычней )))
|
|
|
|
|