Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dobrogo vremeni sutok Mr.Jelu u menja estk vam vopros ...
Mashini kotorie ubrali s rinka na kotorih mozhno bilo veshat veshi i pokupat ...
Shto s nimi?
Доброго времени суток, Джелу! Я Вас наверное задолбал, но проблема с квестом килл ем олл осталась: Скелеты-арчеры не засчитываются в квест,некоторые другие мобы засчитываются через раз... Я б Вас не напрягал, но арчеры почи в каждом квесте есть Пробовал несколько респов-результат нулевой
Джел че все печаально ? ? кстати по части сервака и плошадке,есть тема посадить его на хороший канал в городе Владивостоке...москва вроде как не лагает, проверяли люди!Не Дальсфзь, а Альянс интренет
Если у вас есть какие то нарекания, пишите на почту, в полном изложении всех не правомерных действий, можно продублировать мне и шервуду. Данные должны быть объективными, подкрепленные докозательствами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.