Джелу
Реакции
1

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• dobrogo vremeni sutok Mr.Jelu u menja estk vam vopros ...
    Mashini kotorie ubrali s rinka na kotorih mozhno bilo veshat veshi i pokupat ...
    Shto s nimi?
    vktr спасибо я понял, еще раз проверю скрипты на ошибки, есть вероятность того что их залили частично...
    Доброго времени суток, Джелу! Я Вас наверное задолбал, но проблема с квестом килл ем олл осталась: Скелеты-арчеры не засчитываются в квест,некоторые другие мобы засчитываются через раз... Я б Вас не напрягал, но арчеры почи в каждом квесте есть:( Пробовал несколько респов-результат нулевой:(
    Привет чар александр в спичи не играл долга щас зашел не могу исползыват байки для продажи помоги плиз чар в спичи
    Да я помню, завтра постораюсь поправить после заливки скриптов
    Ник vktr-не защитываются скелеты-лучники в квест. Ник MeTeOrA- убил всех мобов, но квест не могу здать..
    Джелу, пишу Вам уже 3 раз :) исправте квест пожалуйста!!
    Выполнил квест килл олл 22,05 написали квест выполнен , но ничего не дали!! что делать???
    Квест брал на старой площадке сервера !ЖДУ ответа))
    я спать иду ща, устал на работе ужасно, хочу выспаться, комп спать мешает, так что терпите до утра
    Джелу есть щас вариант запустить пвп сферу ? Скучно...
    Джел че все печаально ? ? кстати по части сервака и плошадке,есть тема посадить его на хороший канал в городе Владивостоке...москва вроде как не лагает, проверяли люди!Не Дальсфзь, а Альянс интренет
    Если у вас есть какие то нарекания, пишите на почту, в полном изложении всех не правомерных действий, можно продублировать мне и шервуду. Данные должны быть объективными, подкрепленные докозательствами.
    джелу прив разберись с сквочем че за бред он чюдет
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху