Rescuer
Реакции
16

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Не могу в уо заити! на конекте виснет поменял аипи всеравно виснет,как быть? подскажи как маршрутизацию прописать или что делать надо
    привет ты тут? слух такой вопрос... а если я в игре стоял на трупе мёртвым и в это время произошол сейв... сервер включат и труп пропадёт мой???
    Доброй ночи! вы случайно не поможете с моей головоломкой, если можно так сказать... Проблема: не могу подключиться к серверу. длится это уже неделю. как узнать причину? если можно подскажите что необходимо сделать, чтобы снова все норм работало?
    памаги пажалуста чар на кв застрял свет вчира вырубили
    Добрый день! послал вам копию заявки на перенос в айсикью. хелп плиз :)
    Добрый вечер! увидел ваше имя на камне переноса...

я подал заявку на перенос, но к сожалению, целый день жду, а ко мне никто не подходит :( возможно, вы поможете.. или хотя бы консультацию ))
    Привет, слушай возможно ли какнить занять под %гп ? нада 400к... буквально на днях отдам ))) нехватает на скупку карт кладов ОПТОМ )
    A
    Здрасте! почистите топик плиз!! оставте только заявки и список! общий форум кидс турнир для гс кидс 1х1, спс зарание
    привет, хотела темку создать но вот че то не могу найти как Оо...подскажи пожалуйста как мне это сделать
    Ну ты же занимаешься переносами... и тут сейчас...ну пожалуйсто (((( в он лайне ждем (((
    Здрасте:) Большое спасибо, что сделали мне перенос. Но хотелось бы ещо попросить об одном переносе. Ник Anubis - он заполнил и отослал вам анкету - ждёт в зале ожидания :) плиззззз
    Здравствуйте, можете мне сделать перенос ? очень прошу (играть хочеться). Анкету заполнил. весь день сижу в комнате переноса ((((
    Товарищи ГМы, оповестите пожалуйста, за что кидаете в бан уже 2-ого члена моей ГС, и зачем вам так нужен GRiZLi? я впервые слышу, чтоб давали бан за купленные руны! причем тем кого сажают в бан ничего не объясняют! Сегодня пятница! И народ хочет нормально гамать! Нужны руны? заберите!
    Просьба выпустить чара BULTERER и его мульта, и объясните за что сажали чара Criminal!
    Здравствуйте,
    сделайте пожалуйста перенос с Абиса, уже 2 раза заявку оставлял через сайт, жду в комнате переносов, ник Zdenka, спасибо
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху