S
Реакции
15

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Синдо привет можешь дать аську хотел бы пообщаться по поводу Игры ) в личку отправь номер аськи
    На ламбер нет случаем скрипта
    искал по всему инету находил много но все они толи не настроинны толи не под наш шард писаны. Есть же способ вбить свою делянку в условия и потом на скрипте от дерева к дереву бегать которые ты вбил до этого и рубить. Есть какой нибудь у тебя для общего пользование которым поделиться можешь?
    Привет! Извиняюсь за беспокойство, но не мог бы помочь смакром на таминг ?
    Пару вопросов возникло ...?
    прив можешь объяснить по поводу настройки макра на резист чо где забивать ото чот я нефига не понял
    и еще по поводу Вашего макроса в #14 посте, непонятно как узнать id кирки?
    Здравствуйте Sindo.
    1)да я ошибся, имел ввиду второй пост.
    2)макрос во 2-ом посте запускаю, он копает 1 тейл ( как я понимаю это 1 клетка ) выкапывают всю руду с нее и продолжает пытаться там копать, даже когда уже нету руды
    3)хотелось бы несложный макрос на мининг что бы персонаж просто копал по кругу все клетки, потом делал шаг и также покругу окапывался, и так далее двигался ну хотя бы просто по линии какой нибудь, без реколов, без плавления руды.
    4)да Вы правы довольно много макросов на мининг, но сколко я искал либо они сложные не могу в них разобраться, а по описанию к ним все делаю, но они не работают.

Если Вас не затруднит хотелось бы, что бы вы помогли мне с поиском макроса)

Заранее спасибо.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху