[10-12-2012] Информация

• Автор темы Автор темы Tsupilo
  • Дата начала Дата начала

Tsupilo

Ветеран Шарда
Команда форума
Developer
[10-12-2012] Информация

Для того, чтобы в названии ведра с краской для заборов (Enamel tank) появилось количество использований, нужно направить таргет на него же. На телескоп проникновения добавлена возможность показывать количество использований ведра с краской.
Проводятся открытые тесты новых принципов НПС для определения балансировки. В мире иногда можно встретить Guardian – человек броне из блак рока с магическим луком, верхом на ламе (лама может быть цветная) силой 300-350 и Undead Shaman – монстр из класса нежити, силой 700, основным оружием которого является магия. Кроме того шаман может вызывать нежить на подмогу и лечиться с разной интенсивностью исходя из получаемого урона. Также он может кратковременно покинуть сражение для полного восстановления сил. Пожелания и замечания пишите на форуме.

Пускай Guardin на ламах рандом цвета, а Шаман на орне.)

Добавлено через 1 минуту
И сделай чтобы цветная живка на все давала +, а не только на сильвер викинг, тогда может и тест пойдет быстрее.

Последнее редактирование:
а как убить этого Guardin стрелял, рубил его ему пофиг только хп растут было 300 стало 1300

убить только лайт вуд арбалетом или луком, или же соул риперов.
Альтернатива: попросить кого то убить его для тебя и отдать лв логи из него.

я не про лв гварда, а вот этого(Guardian – человек броне из блак рока с магическим луком,верхом на ламе). в кладе 5лвл попался, я его с лв арбаля титан типсами раза 4-5 шмальнул, хп не убывает, проверил 1900/320. получается я его луплю а у него хп растут.

лупишь до того как станет 320/320, потом уже в минус будут идти

Назад
Сверху