Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На ФВасисте это происходит.не знаю пчму, но щас после сметри слетают десктоп... журнал парпедол, статус, минимап.... раньше такого вроде не замечал... по крайней мере уж минимап я точно не открывал...
Джелу: играешь на ассисте обычном или ФВассист?
Шервуд,пересмотри ламбер более детально,сегодня сделал 4 полные ходки с +20 и даже не вырубил не одного лайт вуда..=(эльвина в разы стало меньше вырубаться..:sorry:Рубку посмотрю попозже , там кое что переписать надо будет.
В новостях читайте обновления, я их потихоньку сортирую и выкладываю.
Если не открывается меню при щелчке по ступке или по бланк скролу, залезь в меню дома, после этого начинает работать и алхимия и инскрипт.почините пожалуста мешалку алхимии и инскрипт... хнык хнык:cray::cray::cray:
Ммм вообщем убил типа в гз хаос напровление я из ордер, убил я его и не смог открыть ! Я хз чё такое но я его последний раз убил магиеей !
из-за того что спирит спик неработает пасивно, гост пишет : ОооООООООООоОооО и вендор не ресает!
не фаталиться мэйса!пишет как бутто я травлю не валор оружее!а катана норм травиться!